ID работы: 6885857

"Искра"

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
POV Элиса Я учусь в 8 классе , как и все я имею разнообразную магию. Кто-то может владеть магией льда или же воды.Есть разные вариации. У меня самая наверно бесполезная магия - это полёт. Мне как-то даже и не пригодиться эта магия в жизни. *Будильник* –Элиса вставай , а то в школу опаздаешь !-крикнул мой отец —Элиса я ушёл на работу , в школу не опаздай главное. —Хорошо пап.(автор:мне нужно или нет уточнять в фике имя её отца?)-ответила я с раздражённым голосом. *Прошло 30 минут* Я просыпаюсь и смотрю на часы... —Черт подери , я опаздывают!!!-начала я кричать на саму себя и быстро собираться. Через минут пять я была одета и собрана к школе.Я быстро выскочила из квартиры хлопнув входной дверью.Я начала быстро бежать что бы не наругала учительница и не влипила замечание в дневник. Я до бежала до поворота и увидела школу , я ускорилась и вбежала на полной скорости в школу.Быстро здав куртку в раздевалку я ринулась на третий этаж на урок истории. Я вошла в кабинет и извменилась за опоздание: —Простите мисс Мирани , можно войти? —Да конечно проходи , садись на своё место.–сказала мисс Мирани. Усевшись на своё законное место , я начала готовиться к уроку.. Когда на столе был учебник и тетради в кабинет вбежал какой-то мальчик моего возраста. —Простите за опаздание , просто в городе пропки!-сказал не знакомый. —Ничего страшного , ребята это Лукас наш новый ученик.Найди свободное место и сядь за него.-сказала мисс Мирани. Все одноклассницы потупили свои глазки когда у видели что Лукас сел радом со мной: —Тут не занято?-спросил Лукас —Нет тут не занято , с-садись. *Мысли* Скаких пор я стала заикаться ?!? *конец мыслей* Все остальные уроки мы так и посидели не обращая никакого внимания. Прошло пол года На следующий день я встала ровно по будильнику и не проспала как в прошлый раз. Я пришла в к воротам которые были ещё закрыты , так как охранник не пришёл и я была одна.Через некоторое время пришёл Лукас. —Привет , тебя же Элиса зовут верно?-спросил он меня. —Да , а ты наверное Лукас. —Для друзей просто Лука. —Прият-тно поз-знакомиться -проговарила сквозь заикания.(автор:чуть не написала "зазаикания") —Что со мной не так , почему я стала часто заикаться?-спросила я саму себя шёпотом. —Может быть ты в кого-то влюбилась ?!?- сказала Лука услышав мой вопрос. —Ч-что н-нет я н-никого не любила.-я сильно покрылась густым румянцем. Спустя некоторое время тишины Лука спросил: —Элиса я хотел узнать сколько тебе лет? —Мне скоро будет 16 лет , а что? —У те-ебя досих пор не было соулмейта? —Н-нет.... Потом Лука резко меня обнял и втянул меня в страстный поцелуй, наши языки сплелись в один большой.Мы отстранились. —А ты не плохо целуешься .-сказал Дука вдыхая побольше воздуха в лёгкие. —Ты тоже... Потом я заметила слабое свечение на плече Луки, и подошла поближе посмотреть что там такое.Я заметила на его плече моё , мать Моё имя .Означает что я его соулмейт?!? Потом я заметила как Лука пристально смотрел мне на плечо : —У тебя на плече теперь моё имя .-сказал Лука. —А у тебя моё. *хихи* —Элиса , я никогда не слышал твоего прекрасного смеха. —Просто ты не знал меня так хорошо... *ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.