ID работы: 6885881

Существовать, не значит жить.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя ночью на мосте, роняя тёплые слёзы, и наблюдая за тихой водой, жизнь не кажется такой ужасной. Ты перелазишь на перила моста и садишься удобнее, вспоминая хорошие моменты жизни, которых было не так уж и много. Вспоминаешь, как гуляла вместе с лучшей подругой в парке, как вы весело проводили время, как она успокаивала тебя после очередных ссор с родителями, как никто за все твои семнадцать лет не приходил на твоё день рождение, кроме неё. Слёзы начинают лить больше, когда вспоминаешь, как родители не пускали на её похороны. Ты удивляешься, когда из ниоткуда начинает падать дождь. Ты выставляешь руку ладонью вверх, чтобы убедиться, а после смотришь заплаканными глазами вверх и думаешь «Небо чувствует мою боль и тоже плачет?». Тебе настолько не хочется жить, что тебя уже ничего не остановит. Решаешь ещё вспомнить что-то хорошее, но ничего не приходит в голову. После ухода единственного дорогого тебе человека, жизнь стала бессмысленной. Тебе через три месяца исполняется 18, а жить не хочется вообще. Родители всю жизнь презирали, не считая тебя частью их семьи. После переезда в Корею, жизнь стала хуже некуда. Даже после того что ты в Японской школе была первой и только переехавши в Корейскую стала лучшей ученицей, родители не уважали тебя как личность, а на позитивные оценки отвечали что так и должно быть. В школе постоянно издевались над тобой, а ты ничего не смогла сделать, ведь они были сильнее тебя. Ты чувствуешь каждую каплю на себе, ты слышишь как люди, проезжающие около тебя, кричали, чтобы ты спустилась. Тебе было всё равно, ведь смысла жить дальше, нет. Набравшись смелости, ты пускаешь перила, чтобы улететь в подводный мир и оказаться в намного лучшем мире, чем этот, но, кажется, тебе даже умереть спокойно не дадут. Ты чувствуешь сильную мужскую хватку у себя на талии и падаешь. Почему-то глаза стали закрываться и ты будто уходишь в сон. Ты больше не слышишь голоса людей и не чувствуешь на себе холодные капли дождя, который усилился ещё больше. В последнюю секунду уголки твоих губ приподнимаются, и ты радуешься, что все-таки смогла покинуть этот ужасный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.