ID работы: 6885925

Мне страшно...

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фик с хуманизацией. Я все сказал.

Настройки текста
- Долбаеб. Этим грубым словом Колор всегда накрывает Киллера, когда тот приходил к челкастому за утешением. И ведь каждый раз одно и тоже. Он открывает дверь. Видит потрепанного этой ебучей жизнью Киллера. Раздраженно выдыхает, отмахивает свою длинющую челку, которая каждый раз нового цвета. Смотрит на сутулого парня пару секунд. Выдает свое: "Долбаеб", на очередном выдохе и пропускает в дом. - Если это опять из-за Найта, можешь сразу уходить, - раздраженно говорит он, скрещивая руки на груди. А Киллеру остается лишь еще больше сгорбится и отвести взгляд в сторону. Его немного шатает, опять напился. Парень слышит вздох где-то спереди, а после уже оказывается сидящим на диване перед своим другом. Алкоголь творит чудеса с разумом, в нужном количестве. - Тебе самому это еще не надоело? - который раз спрашивает челкастый, сверля парня с белыми волосами взглядом. А Киллер молчит. Он и так прекрасно понимает, что его другу без разницы на его очередной рассказ. Рассказ о том как он заебался. О том как хочет сбежать от своего босса. О том как Найтмер над ним издевается. О том... О том как ему... - Мне страшно... - дрожащим голосом выдает Киллер. К глазам пробирается влага. - Мне, пизда, как страшно, бро... Он согласился помогать Найтмеру с распространением этих ебанных наркотиков только из-за того, что думал, что и ему парочка грамм перепадет. Думал, что наконец сможет без проблем получать дозу... Но все оказалось не в его пользу. - Блять, Киллер... Он заплакал. Возможно это из-за выпитого алкоголя его нервы так расслабились, а может и нет. Скорее всего он просто задолбался. Не хило так задолбался. Четыре года терпел насилие Найта. Кто ж знал, что он садист такой? Колор не раз забинтовывал раны своего знакомого, ему не раз приходилось вытаскивать стекло или что-то вроде этого из ран, даже приходилось в больницу возить. А Киллер так и продолжал ходит туда. И работать. И страдать. - Какой же ты долбаеб... Колор аккуратно садится рядом с расплакавшимся. Он не может долго злится на него. Слишком уж много времени они друг друга знают. Киллер сдавленно мычит и тянется к человеку сидящему рядом. Он как ребенок ищет утешения и Колор всегда его дает. Киллер не сдерживается и рыдает в захлеб. Ему реально страшно. Он не может терпеть этого всего. Наверняка если бы его увидел кто-нибудь другой, не Колор, то точно сильно удивился. Для всех, Киллер - гребанный мазохист, любимая игрушка Найта. Грубый, немного сумасшедший парень. Любит играться с ножами. А еще прекрасно исполняет работу наркодилера. Он умеет переводить людей на темную сторону. А тут... А тут он рыдает в грудь какому-то человеку от страха всего, что перечислено выше. Колор всегда пытался помочь Киллеру избавиться от всего, что ему мешало жить, спасал от наркотиков, алкоголя и курения, пытался спасти от Найта. Курить он, кстати, бросил. И от зависимости наркотиков почти избавился. А вот пить не перестал. Да, и к Найтмеру тоже постоянно таскается. - Блять, бро... Помоги мне, - снова хнычет Киллер в футболку челкастому. - Помоги мне съебаться от туда... - Ты уже третий год как просишь, но сам для этого ничего не делаешь... - бубнит Колор, успокаивающе гладя по спине Киллера. - Как я с-сам уйду от туда п-по-твоему? Ты думаешь он пустит м-меня? Ты рехнулся? - Киллер громко шмыгает носом. - А зачем тебе его просить отпустить тебя? Просто не приходи больше. - Он будет меня искать. - Перекантуешься у меня. - Блять, бро... Колор отталкивает от себя парня. Второй смотрит на него с недоумением покрасневшими глазами, попутно шмыгая носом. - Я одного не понимаю... Ты, блять, хочешь прекратить все это или я зря свое время трачу?! - у кого-то сдают нервы. - Мне страшно... - Киллера начинает трясти. Колор - единственный перед кем наш мазохист не боится проявлять эмоции. - Ну тогда и живи в страхе свою оставшуюся жизнь. Я устал помогать тебе. - НЕТ, ПОГОДИ! Киллер ловит, вставшего с дивана, челкастика и обнимает его за шею, прижимаясь лбом к шее сзади. - Я... Я... - наркодилер сглотнул. - Ты правда позволишь остаться у тебя? - У меня есть выбор? - вздыхает Колор, убирая синюю челку с лица. Надо бы перекрасить ее завтра... - Бля-ять, бро... - тихо тянет парень и еще сильнее обнимает Колора. - Сука, ты меня сейчас задушишь! Колор пытается вывернуться из этих объятий. У него получается. Он держит руки на плечах Киллера, а тот как-то странно на него смотрит. Слишком резко Киллер делает выпад вперед и, хватая лицо челкастого друга, прижимается до чужих губ, своими. Колор совсем нихуя не ожидал такого исхода, но отталкивать... Друга? Ну, не стал он отталкивать его, короче. А даже наоборот поддался вперед, кладя руки на уже давно знакомую талию и притягивая к себе. Поцелуй углубляется, чувства накаливаются. Киллер переносит руки с лица на затылок Колора, зарываясь пальцами в его волосы, и позволяет себе протолкнуть язык дальше в чужой рот. Вот только Колор тоже не промах и старается сам заполучить главную роль в поцелуе. В итоге это просто борьба за активность в поцелуе, отчего он становится еще более страстным. Колор не выдержавает первый. Он отстраняется он Киллера, глубоко дыша. Киллер тоже тяжело дышит и прижимается своим лбом лба парня напротив. - И что за пиздец ты устроил? - раздраженно поинтересовался Колор. - Ты меня не оттолкнул, помнишь? Челкастый вздохнул и убрал свой лоб. Поправив челку, Колор пристроился поудобнее на этом чертовом диване. Он раскрыл руки и посмотрел на Киллера. - Иди сюда... Даже не думая, Киллер обнимает челкастого, как осминог, и утыкается носом в шею, вдыхая такой домашний запах тела его "друга". - Скажи спасибо, что все еще жив... Долбаеб. Киллер ухмыляется и ведет носом вверх по шее Колора. - Все равно ты спишь на диване. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.