ID работы: 6886028

Точка зрения

Джен
G
Завершён
351
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 20 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дубина похож на него самого, думает Тони. Такой же старый и такой же упрямый. Помешан на мерах предосторожности. Рано или поздно выведет из себя любого (иногда намеренно). Всё понимает по-своему. Со временем всё труднее переносит обновления. Накопил критическое количество ошибок. Но на что-то ещё годится. Дубина похож на Тони, думает Стивен. Такой же упорный и такой же постоянный. Опережает своё время. Умеет невероятные вещи. Например, дать именно то, что нужно, именно тогда, когда необходимо. Или вот ещё — деликатно хватать. Скажешь доброе слово — и он твой навсегда. Сложнее, чем кажется. Мягче, чем выглядит. Отчаянно верный. Плащ похож на него самого, думает Стивен. Такой же упрямый и такой же недоверчивый. С того света достанет. Невыносимый (не всегда специально). Появляется и исчезает, когда ему вздумается. Если добраться до изнанки — сплошь неровные швы и торчащие нитки. Строго говоря, ненормальный. Людей пугает почище всякой хтони, от которой должен защищать. Но своё дело знает. Плащ похож на Стивена, думает Тони. Такой же быстрый и такой же надёжный. В его компании — хоть в адское пекло. Умеет невероятные вещи. Например, быть рядом, даже когда его нет. Или вот ещё — раздражённо обнимать. Поймает, откуда бы ты ни падал. Нормальнее, чем выглядит. Понятнее, чем кажется. Отчаянно верный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.