ID работы: 6886056

созвездие ангела

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Двое влюбленных решили уединиться от всех, сняв, номер в отеле.Чтобы забыть, самое ужасное за прошедшие дни… -Джаг, зачем мы решили прийти именно сюда? , -спросила она. -Я хочу провести эту ночь только с тобой Бетти, -Я очень скучал по тебе. -Я тоже очень скучала. Она в нежно розовом платье, медленно, но изящно подходит к барной стойке, где парень уже налил им по бокалу вина. -Прошу.-улыбаясь, протягивает ей бокал. -Благодарю-игриво усмехается она. Вечер проходил в полной гармонии.Элизабет Купер и Джагхед Джонс попивали вино, делясь переживаниями минувших дней. Пусть те дни принесли им слишком много боли, но они все равно находили повод беззаботно улыбаться. Они слишком разные твердили некоторые.Родители не понимали их.Потом неоднократные нападения черного капюшона.Шантаж, который причинял Бетти Купер боль… Расставание с любимым и дорогим человеком… Потом всё резко закончилась, Она снова вместе с ним… Но.снова боль… Отец… Её отец… Был чёрным капюшоном, пытающимся, убить отца её лучшего друга, мистера Эндрюса… Но это уже в прошлом, теперь всё будет хорошо, она и он сейчас вместе, а это главное. -Бетти, закрой глаза, -Просит Джагхед Девушка послушно закрывает глаза. Парень берет ее на руки и несёт прямо к большой кровати, опускает ее на белоснежное покрывало, и шепчет ей:"Я хочу, чтобы ты отдалась ощущениям, не открывая глаза». Она кивнула в знак согласия, предвкушении продолжения, девушка не открывая глаз потащила Джонса на себя. Он оказался на ней, поняв, что можно начинать парень поцеловал ее. Со страстью и пылкостью отвечала ему Бетти. Джагхед, взял инициативу в свои руки, начиная, опускаться к шее зацеловая каждый миллиметр, нежной кожи, немного я посасывая. С губ девушки сорвался первый стон, затем ещё один, и ещё… «Джагхед… Джагхед… ещё"-возбужденным голосом умаляет она. Парень приподнял ее, чтобы расстегнуть платье, и в считанные секунды оно падает на пол, туда же летит и нижнее белье Бетти. Опускаясь ниже он начинает целовать ее ключицы, ещё ниже целует ее грудь, немного кусая ее молодые соски. -Тшш… Бетти не открывай глаза, отдавайся только своим ощущениям, помнишь? -Х… Хорошо Джаг-, Продолжай не останавливайся, прошу. Опустившись ещё ниже к самому откровенному месту девушки, он вставляет два пальца в её лоно.Начиная быстро наращивать темп, он слышит возбужденные стоны Бетти. Бетти больше не в силах играть по его правилам, открывает глаза и тянет Джагхеда к себе, сливаясь, с ним страстным поцелуем. " Поцелуй начинается с глаз, Взгляд сильнee и слов и объятий Поцелуй — зачарованный вальc, Череда сокровенныx заклятий».* Его одежда падает на пол. Они оба обнаженные, но это им не поможет потушить огонь, разгоревшейся между ними. А их сердца бьются вместе в унисон, так громко, что даже стоны возбуждения не могут их скрыть. Вот Джагхед уже входит в лоно девушки.Она бросает на него томный взгляд, с губ непроизвольно срываются стоны. Сколько время эти влюбленные наслаждались близостью друг друга, знают только они. Они без сил, уставшие, но довольные падают на кровать, Бетти кладет свою голову к нему на плечо, Джагхед ее крепко обнимает, целует в щеку. -Бетти? -Да, Джаг. -Так как я стал королем Змеев, ты станешь моей королевой? -Что, я? -удивляется девушка. -Ты можешь подумать до завтра, сказать утром, или же в обед…-смущается парень. Бетти запрыгивает на него, и говорит:"Джагхед Джонс, конечно я согласна!». -Я знал, что ты согласишься быть со мной. -Я всегда буду с тобой Джаг.-, Она берет его за руку, -Я люблю тебя. -И я люблю тебя Бетти Купер. ******* Лежа в кровати она смотрела и понимала, насколько он ей дорог… Её Джагхед, казалось, если бы не он, Элизабет Купер охватила бы тьма.Он её созвездие в ночной тиши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.