ID работы: 6886061

Конец игры

Mortal Kombat, Injustice (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Новая мульти-реальность

Настройки текста

У тебя ещё есть шанс поступить правильно. Советую им воспользоваться. Кларк Кент / Супермен

***

Вся моя жизнь будто бы, как лента какого-то кинофильма пролетела прямо перед моими глазами. За считанные секунды я и призрак попали в водоворот вихря Душ и на мгновение мне показалось, что моя душа покинула тело и теперь я, как безвольная кукла болталась в воздухе. Скажу честно, это было не из самых приятных ощущений. Пока мы кружились в Солнадо, я уже успела потерять сознание, а когда очнулась то, даже не сразу поняла, где теперь нахожусь. В паре метрах от меня на спине лежал призрак, точнее бывшая копия призрака. Боги, он одет прям-таки как в Инджастисе. Чёрт, куда нас занесло с ним? Не рискуя подойти к нему ближе, чем на метр, я стала осматриваться по сторонам. — Чёрт, это же Аркхем Сити, — выругавшись я вновь посмотрела на своего бывшего, а чёрт знает, может и нынешнего все по-прежнему врага, бывшего Нуб Сайбота. Ну, что? Теперь придётся заново привыкать, что это Саб-Зиро, человек-ледышка. Тем временем, мужчина закашлялся, а потом медленно держась за бок, присел на пятую точку. — Где я? — Кхм, минуточку твоего ценного внимания, осмелюсь поправить тебя, где МЫ ты хотел спросить, — сложа руки на груди, я посмотрела в небо, которое было сейчас мрачнее тучи и это явно говорит о скором ливне. — Плевать мне на тебя, — вновь откашлявшись, он с кряхтением поднялся на ноги и стал осматриваться. — Значит, где ты тебя смущает, а во что ты одет, разве нет? А то что ты вновь владеешь криогенезом, никак тебя не пугает? — с сарказмом подметила я и мне тут же на шею легли огромные ручища криоманта. Спасибо, такой благодарности, я даже от некроманта не видела. — Ах ты, ведьма! Я так и знал, что от тебя будут одни неприятности! — громко и с ненавистью прорычал мне в лицо Саб-Зиро. — Эй, немедленно отпусти, девушку, — послышалось за спиной мужчины, и он тут же убрал руки, разворачиваясь к своему сопернику. … — Всё… в порядке, — откашливаясь, я опустилась на колени и схватилась за свою шею, что теперь жутко побаливала. Закрыв лишь на полминуты свои глаза, я услышала, как рядом со мной упало нечто тяжелое. Открыв глаза, я увидела, как Саб-Зиро напал на защитника города и моего любимого персонажа и начал ему всячески наносить удары. Ну, емае, не хватало мне ещё, чтобы они друг друга разорвали в клочья. Поднявшись на ноги, я стремительно побежала в самую гущу бойни. — Прекратите! — выкрикнула я и поняла, что ко не тут явно никто не собирается прислушиваться. У меня правда не было никакого выбора и поэтому пока криомант стоял ко мне спиной, я подняла железную палку, что отвалилась от летевшего недавнего объекта и ударила ею со всей силы Саб-Зиро по голове. — Прости, чувак, но это ради твоего же блага, — сказала я, когда он упал на живот и потерял сознание. — Спасибо, что помогла, — сказал Бэтмэн и подошел чуть ближе ко мне, отдирая маленькие льдинки от своего костюма. — Да, типа… не за что, — закусив губу от стеснения я посмотрела в сторону. — Как тебя зовут? — Оникс, но для друзей можно просто Лета, — всё по-прежнему не смотря в его сторону ответила я. — Вот как, — послышалось рядом со мной и резко повернувшись, я поняла, что он стоит в двух шагах от меня и теперь тщательно осматривает. — Эй, — смутившись ещё больше, я сделала пару шагов назад. — Не надо так смотреть на меня, будто бы призрака увидел во мне. — Извини, — наотмашь сказав это, он вернулся к криоманту и нагнувшись стал осматривать теперь уже его. — Кто он? — Лучше тебе этого не знать, — цокнув языком, я посмотрела вновь в небо. — Но так уж и быть, раз ты спас мою задницу, я скажу. Это Саб-Зиро и мы с ним каким-то случайным чудом оказались в этой мульти-реальности. Последнее, что я помню-это то, как нас закинули в вихрь Душ, где мы должны были погибнуть, но этого не произошло и вот...мы оказались здесь... — Хм, а почему тогда он пытался тебя убить? — привстав с корточек, Бэтмэн вновь посмотрел изучающим взглядом в мою сторону. — А я разве упоминала где-то, что мы были друзьями? — Ладно, тогда пойдём, я помогу тебе, — уверенно сказал мужчина и закинул криоманта себе на спину. — Его мы тоже с собой возьмём, он может быть опасен для жителей этого города. — Спасибо, Брюс, — сказав это, я последовала за героем Готем-сити. — Ты знаешь моё имя? — уже, когда я поравнялась с ним, полюбопытствовал с усмешкой защитник города. — Да, и я всё тебе позже расскажу. В этот момент я ни капли не боялась довериться этому герою, ведь он ни раз спасал человеческие жизни, и он не причинит мне вреда, я знаю это на сто процентов. Вот только поверит ли он в мой бред или нет? А что касается Саб-Зиро, пфф, придётся ему мозги маленько вправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.