ID работы: 6886061

Конец игры

Mortal Kombat, Injustice (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part IV. Happy end

Настройки текста

Полюбили человека такого каков он есть? Теперь он покажет какой он может быть.

***

— Я уверен, ты станешь прекрасной матерью, — обнимая меня, сказал мой брат в очередной раз. С того момента, как мы спасли задницы всех Землян, прошла неделя, а брат всё-таки узнал о моем положении и честно говоря, сначала хотел задушить Би-Хана, но понимая, что тот является отцом моего ребенка, только на худой конец мог презрительно посмотреть в его сторону. Порой меня накаляла эта ситуация и я пыталась их хоть как-то примерить, но один из них вопил, что тот убил его — абсурдно снеся голову с плеч, второй говорил, что тот хотел убить мать моего ребёнка и в общем-то они до сих пор так и не нашли общего языка. — Спасибо, Том, — поблагодарив брата, я встала со скамьи и направилась в храм Лин Куэй. — Слушай Лета, вот прошла уже целая неделя, а ты мне до сих пор не рассказала, как ты с этим отмороженным кретином… ну, того… ты же меня понимаешь, — нагоняя меня и ровняясь рядом со мной, брат похлопал меня по плечу, якобы призывая к развернутому ответу, но вместо этого я лишь цокнула языком и возвела глаза к небу. — Том, ты старше меня на целый год, и ты прекрасно знаешь, что детей приносит не аист. — Чё, серьёзно? Бли-и-ин, значит, меня мама с папой долгие годы обманывали, — шуточно надув губы, он зашагал быстрее, но в последний момент вдруг развернулся и перегородил мне дорогу. … — А всё-таки, не все же с первого раза залетают, у вас что это был не единственный случай? — поведя бровями, Томас ухмыльнулся. За что я отвесила ему подзатыльник. — Ауч, ну, ладно-ладно, закопали, так закопали. — Ещё раз спросишь о таком, напрочь выбью всю дурь из твоей тупой головушки, — ухмыльнувшись, я обошла его и пошла дальше по тропинке. Чуть погодя мы стали подниматься по ступенькам в Лин Куэй. Конечно, с того момента, как я и брат здесь оказались, все стали хмуро и озадаченно на нас поглядывать, но Саб-Зиро, надо будет сказать ему спасибо за это, пригвоздил их к стенке и запретил шептаться за нашими спинами о нас же. Пройдя по коридору, я вдруг остановилась и посмотрела прямо перед собой, из-за чего мой брат врезался в меня со спины, и я отвесила ему повторный подзатыльник. От лица Томаса Боги, она только что вновь сделала это! Да, я же скоро тупым стану или дауном, последние крошки мозга вытряхнет мне. — Ты чего так резко остановилась? — посмотрев на сестру, я тут же проследил за её взглядом. На другом конце коридора стоял Нуб и Саб-Зиро, клевый, кстати, чувак, ну, я сейчас разумеется не о первом из названных говорю. Чёрт, ну, почему, Лета выбрала именно это кретина? Он мне с самого начала не понравился. Весь из себя такого плохого парня строит, а на деле тот ещё придурок. Я бы ему уже давно кусаригамой пол его тупой головы снёс, но ради сестры и своего племянника, пожалуй, воздержусь от этой лакомой, как кусочек торта, идеи. Ой, я сказал племянника? Да, черт возьми, я лично хочу племянника и не волнует меня кого хочет это мини-семейство. Я из него второго задрота по играм и альфа самца сделаю. — Иди уже к своему крет… Хану, — в последний момент подправив себя на имени этого кретина, и словив недобрый взгляд сестры, я попытался улыбнуться. И махнув головой Саб-Зиро в сторону, поспешил скрыться с ним с поля зрения этой странной парочки. В глубине души я всё ещё надеюсь, что она проделает на нём сейчас фаталити. От лица Леты Я даже не сразу обратила внимание на то, как мой брат и Саб-Зиро покинули коридор. Я пристально смотрела в глаза любимого человека: того, кто был моей опорой, кто был отцом моего ребенка и, кто по-своему и только так необычно любил меня. — Как давно ты на меня запала? — вдруг усмехнувшись, сложив руки на груди и выгнув бровь в знаке удивления, полюбопытствовал у меня криомант. От такой наглости я даже слюной не успела толком подавиться. Вот опять он всё испортил, ведь такой же романтический момент сейчас между нами был. — Ты специально сейчас всё испортил? — цокнув языком, я нахмурила лоб и слегка ударила ладонью по нему. Ну, вот реально, как мой брат высказался «кретин». — Что испортил? — Конструктор «Лего» ёпрст! — немного раздраженно и громко заявила я и убрала руку от лица. — Би-Хан, прекрати на меня так смотреть. — Как? — Будто бы хочешь изнасиловать меня прямо здесь… в коридоре, — с усмешкой последние слова добавила я. — А ты что-то имеешь против? — поведя бровями, он стал надвигаться в мою сторону. — Неа, — выставив свою ладонь вперед, я потерла переносицу. — Я не в том положении, чтобы ты смог со мной такое вытворять. — Но на руках я ведь вправе тебя теперь носить? — послышалось рядом со мной, и я не успела даже что-то сказать, как меня подняли на руки и начали кружить. — Би-Хан, что ты делаешь? — хватаясь за его шею двумя руками, я прижалась лицом к его груди и услышала, как его сердце сильно и быстро бьется. — Пытаюсь превратить твою жизнь в сказку, — с усмешкой сказал он, на что я подняла голову и посмотрела на него удивленным, вперемешку с шоком, взглядом, а он вдруг остановился. — Ладно-ладно, просто хочу отнести тебя в постельку, где бы ты смогла отблагодарить меня за тот случай, — с луковой улыбкой вдруг добавил криомант. Вота-фак, простите, но вывел, чёрт возьми, он меня сейчас. Нафик задницей чувствовала, что он не спроста начал со мной такое проворачивать. — Эй, по-моему, я была последней, кто спас твою жизнь, — возмущенно сказала я. — Да какая разница, пошли супружеский долг будешь выполнять. — Какой это супр… — не успела я договорить, как он вдруг резко поцеловал меня и из моей головы моментально все выветрилось. Я забыла даже то, что должна была сейчас возмущаться такому вот его поведению. — Я люблю тебя, бест… любимая? — оторвавшись от моих губ, он выгнул бровь и ухмыльнулся, наблюдая за тем, как мое лицо начинает краснеть. — И я… — закрыв глаза, чтобы не видеть его ухмылки, которая сводит меня изо дня в день с ума, я смогла спокойно договорить. — Люблю тебя, Би-Хан.

Не удивляйся, Вспомни, кто ночь за ночью Являлся к тебе В сновиденьях, покой твой тревожа. Помнишь? Так вот, это я. Идзуми Сикибу

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.