ID работы: 6886088

Наверно мы с тобой подружимся...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот серый скучный вечер, Рамон включил микрофон и поспешил поздороваться со зрителями стрима. -Фокс где? Да как обычно, вы же знаете - чем позже я запускаю стрим, стараясь подстроиться под него, тем позже умудряется запускать он.       Они жили в разных городах, да что там - в разных странах! Но тем не менее, даже через расстояние они были прекрасными друзьями. Понимали друг друга с полуслова и наверное где-то на подкорках души мечтали встретиться, но что Рома, что Юра предпочитали оставаться в стенах своего дома, чем путешествовать куда-либо - тем более в другую страну. Стрим-запись-стрим и так по-кругу, день за днём с перерывами на сериалы, которые конечно же парни обсуждали меж собой. У Рича и Тюны там реальная жизнь, а они два идиота, живущие друг-другом.

***

      Кликнув на "Да, начнём" в ответ на предложение Мэра начинать танцы,перед Рамоном возник обычный чёрный экран, но на этот раз он был перед ним дольше обычного. -Фокс...? - вроде бы сказал он, но какой-то вакуум не позволил ему услышать собственных слов. Комната медленно приобретала тёмный оттенок, пока полностью не растворилась. Рамон кричал в пустоту, а когда в бессилии повалился на пол, сквозь пелену застилающую его слух различил кроткое. -Рамон?       И как разряд тока - прикосновение чужой руки. "Чего?" Немой вопрос который был виден в глазах обоих. -Ф..фокс?       Улыбка медленно расплывалась на лицах парней. Рамон сидел на траве, да уже траве, вокруг стояла толпа людей: девушки в красивых платьях, парни в костюмах будто из Стартрека, прочие мужчины и женщины, которые занимались своими делами, как-будто это обычное дело - перед ними только что, из пустоты, возникли двое парней, а они как ни в чём не бывало занимается своими делами? -Чёрт возьми, Фокс, мы... -Ага, прикинь! -И ты...настоящий? -Хочешь проверить? - парень всё ещё стоял поодаль и смотрел на сидящего на земле друга.       Рамон тихо встал, оглянулся на танцующие парочки, на людей вокруг, и вдруг резко рванул к Фоксу и прильнул к его губам. -Т...ты это чего? - улыбнувшись, прибывая немного в недоумении, спросил он. -Интересно стрим ещё идёт? И почему мы не в 2D и не пиксельные? - стараясь перевести тему начал задавать вопросы Рамон. -Не знаю... Думаешь мы должны подыграть? -Предлагаешь..? -Танец.       Фокстейл, окончательно осмелев, положил руки Рамону на талию, в то время как тот - ему на плечи. Тихая восьмибитная музыка вгоняла парней в краску, ведь больше казалось, что они танцуют в тишине. Фокс неожиданно взял руку Рамона и закружил его в танце. Одному богу наверное известно, какая песня тогда заиграла в его голове, что он, не замечая ничего вокруг, ловко вальсировал смущённого парня меж танцующих парочек.

***

-Уже поздно, и к сожалению у нас нету панельки сбоку экрана, показывающей нам который час. - сказал Рамон, всё же боясь поднять взгляд на друга.

А друг ли он ему теперь вообще?

-Да, думаю я останусь у тебя, а утром будем думать как же нам выбраться из чёртовой компьютерной игры. - последняя часть предложения была добавлена после небольшой паузы, и скорее была сказана, чтобы успокоить самого себя, хоть и Фокс был не против стольк неожиданной компании Рамона.       За окном была кромешная тьма. Парни тихо устроились на тестной кровати: Тейл, в попытке не успасть с неё обнял Рамона и поспешил закрыто глаза, дабы скрыть своё стеснение и не встречаться взглядами с парнем, чего наоборот так хотел второй. Парень подвинулся к стенке, позволив Фоксу устроиться поудобнее, а мыслях были лишь его глаза, сравнимые с морем, его тёмные словно ночь ресницы, и нежные руки, обнимающие его за плечи. Рамон закрыл глаза и заснул - со счастливой улыбкой на лице. Открыв глаза он увидел свою комнату. Включённый компьютер выдавал "Ошибка!" Парень крепко прижал ладони к лицу, прогоняя в голове ту встречу. "Это был всего лишь сон." - старался внушить себе Рамон, но убрав руки слёзы сами полились из глаз.

"Нет..."

"Сегодня в белом танце кружимся, Наверно, мы с тобой подружимся. И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.