ID работы: 6886090

Diabolik Lovers More Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
73 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Сладкий аромат

Настройки текста
      Прохлада ночного ветра вновь будоражит тихий лес. Отныне луна идёт на убыль и больше не сможет радовать своим ярким светом некоторое время. Но тысячи звёзд так и останутся терпеливо ждать её возвращения.       Таинственная темнота уходит прочь, предоставляя лучам солнца вступить на землю снова. Вот и рассвет. Оживает всё вокруг. Юма, как обычно вооружившись, с самого утра отправился на борьбу с надоедливыми сорняками. Собрав нужные овощи, доставил на кухню. Где уже вовсю трудился старший Муками, дабы приготовить замечательные блюда на завтрак. Шипение кипящей в кастрюле воды оповестило своего повара о готовности к варке овощей. Лёгкий пар вздымался ввысь, надеясь ошпарить оголенную руку проворного Коу. Который намеревался стащить из кухонного шкафа что-нибудь сладенькое. Но получив неодобрительный взгляд брата, блондин предпочёл удалиться. На этот раз Юме было некогда обращать внимание на глупые шуточки поп-идол звезды, ведь сегодня их милая гостья не удосужились даже спуститься вниз и хоть немного помочь в огороде. Поэтому с угрюмым лицом шатен продолжал заносить оставшиеся деревянные ящики в дом. Коу, так и не добившись к себе внимания, решил на некоторое время удалиться. Тем временем Азуса старательно, впрочем как и всегда, натирал свои кинжалы до блеска в своей комнате. Каждое холодное лезвие успело отразить сверкание серо-фиолетовых вампирских глаз. Его обладатель с изумлением рассматривал своё бледное лицо, пока не отвлёк стук в дверь. Столь увлекательное занятие пришлось отложить на потом, ведь Коу оповестил об окончании всех приготовлений. Пришлось спускаться вниз.       Такое ощущение, что ни одна трапеза не сможет пройти в тишине и без ругани братьев. Но несмотря на это каждый из них старается заботиться друг о друге, ведь пережить довелось немало. И будут вместе, как и тогда в детстве. Хотя... Что же станется, когда один из них станет Адамом? Как именно заиграет их жизнь? Заставит ли власть оставить семью или же наоборот? Ответ, увы, пока неизвестен, ведь великий план лишь недавно стал реализовываться. А в данный момент его главная и незаменимая составляющая до сих пор мирно спит, купаясь в грёзах умиротворения. Действие лекарства погрузило девушку в глубокий сон. Но Муками это по-любому сыграет на руки. Во-первых: меньше шума, во-вторых: причинённые увечья скоропостижно исчезнут. А по итогу остаётся только дожидаться её пробуждения.       Вот уже чёрные стрелки на циферблате настенных часов в гостиной медленно добрались до полудня. Жизнь в городе кипит уже давно во всю, но не здесь. По длинным коридорам гуляет хрупкая тишина. Нет ничего что могло бы её нарушить. Немногословные фамильяры, стараясь никому не попадаться на глаза, усердно выполняли свою работу. Вскоре поместье ещё больше засияло чистотой, чем прежде. А время приблизилось лишь только к трём часам. Каждый из членов семьи занимался приятным для себя делом, находясь в своих покоях. А вот теперь время будто ускорилось. Ведь так происходит всегда. Пока занимаешься чем-то для души, то и время пролетает быстрее. Но достигнув девяти вечера, вдруг снова всё затянулось. Долгие часы растянулись словно в дни. А ведь Муками даровано бессмертие. Наверняка всю эту прелесть вечной жизни не сможет никогда затмить чувство одиночества. Привязанность к кому-то становится проблемой. Ведь боль от потери близкого, что будет возникать не один раз, начнёт сжирать всё медленно и уверенно изнутри. И этот исход приходится принимать и проживать, год за годом смиряясь с суровой реальностью. Такова расплата за подарок вечной жизни. Хотя, если бы не он, то эти четверо сирот так никогда не насладились всей прелестью ярких красок свободной жизни.

***

      В жизни бессмертных существ самым ужасным является скука. И есть почти вечность на свершение грандиозных целей. Так почему бы не использовать это и вдоволь развлечься?       Впереди в виде огромного, но ровного круга раскинулась чистая водная гладь. Прозрачная вода была наполнена словно в глубокий сосуд, в коем глубины было не узреть. В самом сердце незнакомой пустоты расположилось высокое, только начавшие цвести дерево. Его толстые и длинные корни заполонили собой небольшой кусочек земли, что возвышался над поверхностью воды. Огромные арки, что расположились по всему периметру и соединялись в единый круг, мерцали как огни. Цветные стекла, аккуратно и надёжно вставленные, отражали друг от друга свет, будто драгоценные камни. Они, заключённые в единое большое кольцо, двигались медленно. Громкое тиканье от движения данного механизма раздавалось вслед, подчиняя себе женский разум. Ноги девушки медленно ступают на гладкую поверхность воды, в которой отображается небо и белые облака. А гранатового оттенка глаза поражено и с долей растерянности наблюдают за этим. Каждый сделанный новый шаг приближал девушку к самому центру. Невозможность сопротивляться пугала Юи, но чувство уверенности в правильности действий своего тела прочно поселилось в душе.       Вокруг пустота, она здесь одна. В странном месте, далёком от обыденности и жизни в особняке с вампирами. Женский интерес растёт и хрупкая фигура движется плавно, слегка образуя на водной глади волны. Удивительно, но Комори не тонет, не падает вниз будто в бездну, а лишь ступает вперёд. Голые ступни наконец-то соприкасаются с грубой поверхностью. Небольшой островок земли окутан толстыми корнями, об которые так легко запнуться и упасть. Но девушка крайне осторожна. Запрокинув голову вверх, ей представились ветки с небольшими ярко-зелёными листьями. Юи застала дерево во всей красе. Расцветающие мелкие белоснежные цветы манили к себе своей красотой. Нежность исходящую от них, так и хотелось украсть. Однако, светловолосая красавица опустила руку, предпочитая оставить данную красоту невредимой. Неизвестно сколько бы ещё милая особа простояла так, если бы до неё не достучался приятный и такой знакомый мужской голос.       — Ева, — вдруг раздалось эхо.       Удивлённая дева обернулась по сторонам в поисках его обладателя. Но кроме неё здесь никого не было. Тогда решив, что некто может скрываться за большим стволом, обладательница гранатовых глаз стала двигаться по кругу. Но обойдя дерево и так никого не сыскав, Юи вновь растерялась.       — Время пришло, Ева, — вновь повторил неизвестный.       Очи её стреляли пронзительным взором в скопившийся над водой туман, надеясь уловить хоть какой-нибудь силуэт. Но бесполезно, — Кто здесь? — волнение и интерес смешались в тонком голосе.       Но в ответ последовал лишь нарастающий звон колоколов. И густой белый туман стал стремительно сгущаться уже над самой девушкой. Не выдержав накатившего громкого звучания, Юи прижала ладони к ушам и опустилась на землю.

***

      Открыв глаза и судорожно вдохнув воздух, светловолосая особа тут же повернула голову в сторону закрытого шторами окна. Осознав что данное видение было лишь сном, уже более спокойно смогла оторвать голову от мягких подушек. Приняв полу сидячее положение, гостья особняка обнаружила себя в другом одеянии. Им являлась длинная до пят ночная сорочка нежно-розового цвета. Большие сборки из ткани в области груди и на концах рукавов, доходящих по локти, больше напоминали рюши. После осознания того, что самой переодеться у неё не хватило бы никаких сил, щёки Комори стали розоветь со страшной скоростью. Всему виной непристойные мысли, которые женский ум успел себе вообразить. И обняв себя за плечи, сокровище вампиров просидела на постели так ещё некоторое время. Позже, придя в себя, Юи решила умыться. Процедура заняла несколько минут, но всё это время ей хотелось посмотреть на сегодняшний вид из окна своей комнаты. Раскрыв плотные портьеры в стороны, девушку охватило недопонимание. По ту сторону стекла была всё ещё ночь. Неужто после встречи со старшим Муками она проспала только пару часов? Покачав отрицательно головой, как бы отвечая на собственный вопрос, юная особа принимает решение покинуть комнату. Но нигде не отыскав другой подходящей на себя одежды или хотя бы накидки в виде халата, уже разочарованно закрывает за собой дверь. Странное послевкусие недавнего сновидения никак не хотело отпускать разум. И раздумывая о нём, она даже не заметила, как оказалась на лестнице ведущей вниз.       — Наконец-то проснулась, — услышала светловолосая совсем рядом. Повернув голову в сторону и опустив взгляд, девушка обнаружила стоящего на нижних ступенях Коу. Тот был как всегда неподражаем в своих стильных вещах.       — Твоя щека… — вырвалось из уст Юи, когда она обратила внимание на лицо вампира. На его бледной щеке красовалась глубокая кровоточащая царапина.       — А, ты об этом? — спросил юноша, продолжая подниматься девушке навстречу. — Руки весьма проницателен, — заключил блондин, припоминая выходку брата, когда тот решил его наказать, — Или же у кого-то слишком болтливый ротик, — намекая на ошибку Комори, заключил парень. Ведь ей следовало помалкивать до последнего.       Рана, нанесённая старшим Муками, стала исчезать на глазах молодой девушки, — А? — будто очнувшись выкрикивает Юи, осознав, что идол не намерен прощать.       — Рана затягивалась слишком долго без твоей крови. К тому же чувство голода начинает выводить меня из себя, — вновь продолжил блондин, встав на ступень, где стояла она. — Это так грубо с твоей стороны, котёнок, — резко схватив женские запястья, Муками с лёгкостью смог прижать тело девушки к массивным перилам. И не выдержав давления, Юи поддаётся, прогибаясь в спине. Прохладная поверхность соприкасается с её спиной, разнося по телу неприятный холодок, — заставлять меня ждать… — одурманено произносит вампир, склонившись над испуганной девчонкой.       — К-коу!       — Т-с-с, — тихо шепчет парень. А после проводит острыми, как бритва, клыками по её шее.       Сбитое дыхание девушки от волнения и накатившего страха ещё больше располагает к себе внимание голодного вампира. Коу наслаждался этим приятным ароматом крови, что исходил даже из-под тонкой бледной кожи. А у её несчастной обладательницы уже медленно текут слёзы, падая вниз и разбиваясь где-то на ковровых дорожках нижнего этажа. Как долго будет продолжаться это издевательство? Разве этому вампиру не было достаточно прошлого раза и её страданий? Да и знал бы он только какой стыд ей пришлось испытать, оставшись в прошлый раз наедине с его старшим братом! И всё это только по вине Коу! Если бы не его угрозы, то ей не пришлось испытывать то, что изволил провернуть с ней Руки в качестве наказания за враньё. Уже приготовившись к неизбежной боли, Юи закрыла глаза. В этот самый момент Муками вернул Комори в вертикальное положение, притянув за талию к себе. Девушка, не веря в сложившуюся для себя удачу, предпочла оставить веки прикрытыми, дабы не видеть лица юноши. Она продолжила стоять более-менее ровно и молча до тех пор, пока Коу сам не выпустил хрупкую, словно куклу, Юи из своих объятий.       — Не сегодня. — нарушил тишину первым парень. — Но не переживай, — вдруг лицо блондина украсила медленно растянувшаяся коварная улыбка, — мы поиграем в следующий раз.       Юная красавица осмелилась лишь проводить взглядом удаляющегося Муками в сторону верхних этажей особняка. Эта маленькая победа осталась за ней! Но не стоит расслабляться, ведь их встреча далеко не последняя.       Всхлипнув, красавица оседает на ступени и старается успокоить своё разбушевавшееся сердце. Не успела она проснуться, а жители дома тут же продолжают охоту за её кровью! «Не более, чем просто сосуд с кровью» – эта фраза возникла в мыслях от воспоминаний о доме Сакамаки. Жестокий и помешанный на манерах Рейджи никогда не забывал напоминать девушке об этом. Негодная ни на что. Лишь быть кормом для ночных существ. Вот что доносил до неё тот, попрекая за малейшее нарушение этикета по его мнению. И сейчас, будучи украденной в иную семью вампиров, ею вновь пользуются. Невольно сравнив отношение к себе двух семей, Юи смогла немного успокоиться. Ведь всё-таки нынешнее положение несколько легче предыдущего. Она сможет всё выдержать! Постарается преодолеть невыносимые сложности! Собрав все силы, дочь приёмного отца-священника вновь поднялась на ноги и продолжила свой путь вниз.       По длинным коридорам гулял тихий шорох от каждого шага Юи. Не найдя в комнате никакой обуви, пришлось идти без. И сейчас светловолосая девушка не жалеет об этом, ведь мягкий ковровый ворс приятно обволакивает её голые ступни. Потеряв счёт времени, она просто исследовала дом, пока не дошла до огромной комнаты. Ей оказалась гостиная, где в первый раз Комори обнаружила себя в этом доме. Камин судя по всему был давно разожжён, ведь в комнате уже витало приятное тепло. Заняв место на диване, юная особа опустила голову вниз. Разглядывая свои ладони, та вспоминала как совсем недавно её кожа была изуродована многочисленными синяками и царапинами в следствии побега. И это чудо, что за такой короткий промежуток времени она вновь практически цела. Хотя, если бы не упрямство и настойчивость старшего Муками, то ей бы не пришлось переживать весь кошмар той дождливой ночью. Жила бы себе и продолжала страдать от Сакамаки. И даже быть может однажды удалось от них сбежать. А теперь в случае пропажи её бросятся искать не шесть, а сразу десять вампиров. Покачав головой, Комори отбросила эти мысли подальше. Главное сейчас то, что она жива. А остальное можно осуществить, только тщательно всё продумав.       Огромной неосторожностью было не заметить мелькнувшую тень, появившегося её обладателя прямо за спиной. Бледные руки стянули с себя длинные бинты, открывая на показ глубокие шрамы. Растянув крепкий материал, юноша в бардовом берете окинул взглядом серо-фиолетовых глаз светлую макушку Юи. Её волосы струились плавными волнами, полностью скрывая кожу шеи. Приблизившись, парень резким движением перекинул бинты, что промчались мимо глаз девушки. Почувствовав их, она хотела было потянуться к ним руками, чтобы избавиться, но вампир не позволил. Женское горло в тот же миг сдавило со всех сторон. Муками, стянув бинты, с силой потянул на себя. Глухой женский вскрик вылетел наружу, а тело поддалось назад, дабы облегчить положение. Но всё напрасно. Вампир лишь замотал крепкий и тугой узел. Юи судорожно пыталась глотнуть спасительный кислород, не прерывая попыток вырваться. Но подобное зрелище лишь позабавило младшего Муками.       Обкрутив ещё несколько раз тонкую шею бинтами, он приблизился к голове девушки. Следом совершил глубокий вдох, втягивая в себя соблазнительное смешение ароматов: нот страха и отчаяния. А затем шепнул на ухо, испытывая долгожданную радость, — Вновь я наедине с Евой… Я так рад…       Губы испуганной смертной начинают точечно покалывать, а затем неметь. Умоляющим хрипам из её горла так и не позволяет вырваться тугая удавка, что вот-вот лишит сознания. Слух перестаёт воспринимать даже тихий смех Азусы. А он всё ещё терпеливо ждёт, пока руки Комори ослабнут. Сил совсем не осталось. Она как бабочка, застрявшая в липкой паутине. И чем больше барахтается, в надежде освободиться, тем лишь больше запутывается. Ярко-гранатовые глаза скрыли веки, и девушка вовсе расслабилась. Азуса, выпустив из рук бинты, позволил хрупкому и безвольному телу упасть на мягкое сидение дивана. И теперь уже без всяких пререканий ей придётся испытать то, что изволит исполнить вампир.       Лишь спустя несколько часов девушка начала медленно приходить в сознание. С трудом разлепив плотно сомкнутые веки, она стала разглядывать знакомую комнату. Свет от люстры под потолком освещал стены голубых тонов и стеклянные стеллажи, от и до наполненные острыми ножами и кинжалами, опасно возвышавшиеся над особой. Стало сразу ясно, что попала Юи в обитель Азусы. Заметив, что сидит на прохладном полу, она тут же приняла попытку подняться на ноги. Но действия прервали туго связывающие её бинты. Обе лодыжки, каждая по отдельности были перевязаны бинтами, каждый из которых расходился в разные стороны и был привязан к тяжёлой мебели. Эти стеллажи поднять девушка уж точно будет не в состоянии, поэтому оставалась надежда лишь на одну свободную левую руку. Ведь правая тоже находилась в бездействии, будучи привязанной к массивной кровати. Стреляя рубиновыми глазами по сторонам в поисках чего-нибудь острого, Комори успевала оценить странную ситуацию: если бы вампир хотел связать и наслаждаться её полной беспомощностью, то зачем было оставлять одну руку свободной? Для чего было притаскивать сюда, если мучить мог где угодно? Но вскоре отбросив рассуждения, девушка чуть было не отчаялась. Вампир предусмотрительно ничего не оставил на полу. Тонкие пальчики левой руки кое-как старались подцепить материал на правом запястье, но всё тщетно. Волнение и боязнь скорого появления перед ней владельца комнаты подтолкнула Комори к осуществлению нового замысла. Приняв максимально лежачее положение и вытянув одну ногу, подняв вверх насколько это было возможно, постаралась зацепить ручку стеклянной дверцы стеллажа. Большой палец левой женской ноги лишь коснулся прохладного металла. Вытягиваясь изо всех сил, светловолосая особа всё же смогла отворить злосчастную дверцу. Оставалось последнее, казалось, нереальное – уронить на пол спасительный кинжал. Прошло слишком много времени, а ей всё ещё не удалось освободиться. Юи старалась не предполагать, что её будет ждать, если всё же Муками обнаружит её в этом положении. Пиная ступнёй плотную деревянную стену, стараясь хоть как-то расшатать полку, жертвенная невеста лишь заработала новые синяки. Лоскуты бинтовой ткани всё ещё висели на женской шее, доставляя дискомфорт. Иного выбора не осталось. Отвернув светлую голову в сторону и замахнувшись, Юи разбила ногой стеклянную дверь. Противный грохот раздался в покоях младшего Муками, а после, осколки градом посыпались вниз. Хоть девушка и успела отдёрнуть ногу, но несколько стёкол всё же проникли в плоть. Заработав новые увечья и почти сдержав крик, обладательница рубинового оттенка глаз, уже смелее и резче стала пытаться вытянуться вперёд. К счастью несколько ножей упали на дно, и девушка смогла подцепить пальцами один из них. Затем уронив на пол и подняв уже обеими ступнями, Комори подтянула колени к себе. Схватив в левую руку один из любимых ножей Азусы, предварительно избавив от чехла, девушка немедленно разрезала путы в виде связывающих её бинтов. Побежав к двери, хрупкая особа скривилась от боли в израненной ноге, но на это не было времени. Нужно бежать из этой комнаты! Отворив дверь, что была не заперта, Комори выскочила наружу, оказавшись в длинном коридоре.       Бросив взгляд в сторону не закрытых занавесками окон, она поняла что была без сознания лишь несколько часов. Ведь по ту сторону стекла всё ещё была ночь. Невольно девушка усмехнулась про себя, подумав о том, как теперь часто ей приходится прибывать во сне. Даже вне зависимости от своего желания ей приходится терпеть подобное. Хотя, это всяко лучше постоянных мучений и невозможности отключиться хоть на миг, как это было в доме Сакамаки. Продуманный Рейджи всегда держал при себе чудо-снадобье, что даже из полумёртвого состояния заставляло девушку просыпаться и продолжать участвовать в жестоких играх его младших братьев.       Решив отбросить воспоминания, Комори вспомнила о своей цели. «Нужно поскорее вернуться в свою комнату!» Повернув резко голову в сторону правого крыла коридора, светловолосая особа вздрогнула от неожиданности, ведь никак не ожидала столкнуться лицом к лицу с тем, кого меньше всего хотела видеть.       — Оказывается... Ева не любит ждать…       Зрачки сузились от нарастающего страха, а ноги лишь отступили на несколько шагов назад. Боль пронзила ступню, но Юи не смела отвести взгляд в сторону, опасаясь действий юноши.       Оценивая вид представшей перед ним особы, тот продолжил, — Я чувствую этот аромат. М-м-м… кровь так и стекает из твоих ран. Позволь помочь… — видя испачканную сорочку кровью в области ног, предложил вампир.       Заметив, как тянутся руки к свисающим с её шеи бинтам, Комори отступает ещё на несколько шагов назад. Но на этот раз уже резко выставляет перед собой нож. Тот самый, благодаря которому удалось выбраться.       — Ева такая храбрая! Защищается до последнего… — улыбнулся Азуса, склонив голову набок и с интересом рассматривая понравившуюся ему картину. — Сегодня ты ещё красивее… — заключил Муками, соглашаясь с тем, что и правда успел соскучиться по ней за эти несколько дней. — Здесь настолько тихо, что я даже слышу биение твоего сердца.       Этот немигающий взгляд, спокойный голос, странная ухмылка на лице сбили её с толку. Будто что-то мешало продолжать отступать. Нет возможности повернуться в сторону двери и бежать со всех ног прочь. А добавившееся сбитое дыхание девушки лишь больше стало забавлять вампира.       — Но думаю, нам будет всё-таки лучше вернуться ко мне в комнату… Ведь Руки будет недоволен, если ковёр запачкается. Пусть даже и твоей кровью…       — Не подходи! — разносится эхо по коридору.       — Почему?       — Оставь меня в покое!       — Я лишь помогу тебе перевязать раны…       — Почему я должна тебе верить? — голос её охрип из-за высокой паники, ведь младший Муками подошёл слишком близко, загнав в тупик. — Ты связал меня! Напугал! Неизвестно что хотел сделать и…       — Верно, — соглашается с ней Азуса и аккуратно кладёт свои ладони поверх её, что обхватывают нож. — И я заслуживаю наказания… — с этими словами парень подводит остриё ножа к своей груди и протыкает плоть, надавливая на женские руки своими.       От шока Юи лишь округляет глаза и чуть приоткрывает рот, но не издаёт ни звука. А юноша тем временем одной рукой обнимает талию девушки и делает шаг навстречу. Нож протыкает тело глубже, кровь огромным пятном растекается по одежде, а Муками лишь блаженно прикрывает глаза. Боль – для него лучшее из всего того, что только может предложить этот свет.       — Довольна?       — Т-ты… — отдёрнув трясущиеся руки от ножа, Комори отбегает к рядом стоящей стене.       Постепенно обходя парня, не поворачиваясь к тому спиной, Юи уходит. А тот лишь следит за передвижением напуганной до смерти девчонки. Она впервые проткнула кого-то ножом. Это ведь почти убийство! Не имея понятия о том, что сейчас испытывает юноша, Комори бросилась бежать. Капли крови оставляли за убегающей следы, позволяя вампиру успеть насладиться притягательным ароматом.       Сознание девушки громко кричало, призывая «Бежать! И как можно скорее!» Не разбирая дороги, Юи спешила, теряясь в особняке окончательно. Коридоры превратились дня неё в настоящий лабиринт.       Как ещё долго предстоит ей преодолевать эти испытания? Сможет ли однажды вновь встретить Аято и объяснить сложившиеся недоразумение с её похищением? Выживет ли сегодня? Юи не знала ответов. Где спрятаться от странного вампира хотя бы на время? Верно, нигде. От них не скрыться, достанут везде, ведь чувствуют полюбившийся аромат, стук неспокойного сердца. К тому же ей ни за что не успеть, ведь скорость их немыслимо высока.       Жгучая боль в ладони привлекла к себе внимание взгляд обеспокоенных рубиновых глаз. В момент ранения вампира, девушка не заметила, как остриё кинжала задело и её. Теперь из пореза сочилась кровь. Сжав руку в кулак, Юи постаралась ускорить шаг, насколько позволяла больная нога. Но всё напрасно. Всякая попавшаяся на глаза дверь была заперта. А странный шум позади навевал тревогу. И как выяснилось не зря. Её преследователь оставался на приличном расстоянии позади, наблюдая всё это время за её передвижением по особняку.       Приказ старшего брата был прост и строг – не пить кровь этой смертной девчонки. Однако, Руки не упоминал о пытках и увечьях. Значит, сегодня можно вдоволь позабавиться с жертвенной невестой, — подумал Азуса. И был намерен осуществить задуманное, ведь ожидание теперь стало столь мучительным. Соблазнительный запах крови манил, призывая поддаться инстинктам монстра. Но получить нагоняй от старшего брата за несколько минут удовольствия – слишком большая плата. Поэтому младшему Муками придётся прибегнуть к иным методам и довольствоваться ими.       Завернув за угол, Юи вдруг резко врезалась в нечто высокое и крепкое. Зажмурив глаза вследствие неприятного столкновения, она не сразу поняла, что произошло. Лишь когда чужие руки стали трясти её тело за плечи, призывая вернуться в реальность, девушка открыла глаза. Разглядев тело стоящего перед ней обитателя особняка, Юи наконец-то подняла голову выше. Им оказался Юма, внимательно и свысока разглядывающий её.       — Вот ведь непутевая, — рявкнул третий по старшинству Муками, — Что, тормоза совсем отказали?       Когда же из-за угла в коридоре объявился Азуса, то вампир сразу понял, что к чему.       — Ты уже вернулся, Юма. — мрачно заключил юноша, поправляя на своей голове бордового цвета берет.       — Да. Только что, — подтвердил шатен, а затем вновь обратил взор на девчонку, что всё ещё стояла около него и с опаской поглядывала в сторону брата. Тот вновь напугал её. И такое впечатление, что сегодня у него это получилось лучше прежнего. — Возвращайся к себе, Азуса, — одной фразой Юма разрушил надежду юноши на продолжение веселья.       Кивнув в ответ, Азуса отступил на несколько шагов назад и ушёл прочь, оставив этих двоих наедине. Без каких-либо возражений.       — Ты долго спала и пропустила не один ужин. Пошли, поешь. А то совсем как бледная поганка, — дёрнул парень её за локоть, намереваясь отвести на кухню и накормить до отвала.       Новый шаг дался Юи с трудом, ступню в тот же миг сразила боль. Тихое шипение остановило вампира, и он обернулся на исходящий звук. Бледная и измученная физиономия девицы с каждым разом пробуждала в Юме чувство сожаления. Осознав это, парень фыркнул и недовольно закатил кверху глаза. С каких это пор он начинает испытывать к ней сострадание? Всё это явно странно и глупо.       Но тем не менее, шатен присел на одно колено и небрежно бросил фразу через плечо, — Просто обхвати меня руками. Я тебя донесу.       Оторвав взгляд от пола, Юи пересеклась со взглядом парня. Она ожидала чего угодно: криков, ругательств, но только не такого исхода событий. Согласившись, Комори молча подошла к нему ближе и неуверенно обняла за крепкие плечи. Почувствовав тепло её рук, вампир стал подниматься на ноги. А девушке лишь оставалось успевать обхватить его тело ещё и ногами, дабы не соскользнуть и не оказаться на полу. К счастью, Муками это предотвратил бы в любом случае, ведь удерживал на поясе женские ноги.       Шаги Юмы были широкими, а из-за того и быстрыми. Но особняк был огромен и Еве хватило достаточно времени чтобы обратить внимание на все достоинства телосложения парня, ощутить аромат, исходящий от его волос, собранных в небрежный хвост. И даже запах от рубашки, пропитанный мужским еле ощутимым парфюмом. Да о чём она только думает, оказавшись в таком положении? Он ей лишь помогает, а она довольствуется тем, что имеет. Успокоив себя подобного типа рассуждениями, девушка заметила, что они оказались на другом этаже и приблизились к нужной двери. Оказавшись в столовой, Юма позволил Юи занять место на стуле. А сам удалился на кухню в поисках закусок и напитков, не съеденных прожорливым Коу. Пока парень отсутствовал, девушке наконец-то удалось избавиться от накатившего на неё смущения. Ведь всё-таки не каждый день ей приходилось ощущать такую близость с противоположным полом. Но как назло возникли картинки о её прошлой встрече со старшим Муками в библиотеке, который заставил испытать куда больший стыд. Вздохнув и приложив ладони к вновь покрасневшим щекам, Комори не знала куда себя деть. Как ей теперь в глаза ему смотреть? И хуже то, что они живут под одной крышей и долго скрываться от него возможности не представится. Этот вампир явно перегибает палку, позволяя себе подобного рода вольности. И на что только надеется? Но какой смысл рассуждать об этом, если она всё-таки поддалась его влиянию и получила удовольствие?       Поток мыслей вновь прервал Юма, что наконец-то вернулся, но уже с подносом еды в руках. Сев рядом с девушкой, он стал терпеливо ждать, когда она начнёт трапезу. Сама же Комори, поблагодарив вампира, оглядела любезно принесённую им еду. Всё выглядело аппетитно! Хотя, голодному и кусок сухого хлеба может показаться таковым. Протянув руку к столовым приборам, Юи вздрогнула. Ведь сверху на её запястье легла рука парня. Его пальцы захватили её руку в крепкое кольцо и чуть повернули вверх.       — Что-то не так? — поинтересовалась особа, растерянно хлопая глазами.       — Что с твоей ладонью? — раздался привычный грубый басистый голос.       — А, это? — сообразив в чём дело, ответила Юи, — Поранилась незадолго до того, как встретилась с тобой.       — Ясно, — коротко заключил шатен, стараясь показать полное безразличие к манящему аромату крови.       Ева ожидала, что на этом разговор пока окончен и попыталась освободиться от захвата, но всё тщетно, — Юма, позволь я попробую то, что ты мне принёс.       Этой смертной девчонке не понять как сложно ему было совладать с собой каждую их встречу. Но сейчас его терпению пришёл конец. Он больше не может сдерживать в себе желание попробовать такое лакомство.       — Юма, отпусти.       Если бы она была более осторожной. Если бы её ароматом не был пропитан весь дом. Если бы занятия в школе продлились дольше, они бы не встретились сегодня. Быть может тогда ей бы и удалось остаться целой и невредимой. Однако, сейчас всё против неё...       — Перестать. Мне больно! — перешла на крик Юи, не имея понятия что происходит с этим парнем.       — Перестать, говоришь? — усмехнулся шатен и пересекся со взглядом рубинового оттенка глаз. — Не сегодня.       Встав с места, девушка постаралась приложить больше усилий, дабы вырвать руку из его. Однако, Юма потянул её в свою сторону и Ева, не удержавшись на ногах, оказалась на коленях вампира.       — Отпусти! Что на тебя нашло? — запаниковала особа, пытаясь вырваться из крепких объятий.       Муками почти без усилий удерживал одной рукой вырывающуюся девчонку, а другой не позволял высвободить запястье.       — Угомонись уже, — угрожающе произнёс он вблизи женского уха.       Блондинка замерла, когда ощутила нестерпимую боль в области запястья. Вампир, заметив резкую смену её поведения, чуть ослабил хватку. Но это лишь для того, чтобы приблизиться ближе. Тело хрупкой особы вздрогнуло в тот миг, когда Юма коснулся открытой раны на ладони языком. Не имея возможности вырваться, а уж тем более возразить, девушка в отчаянии зажмурила глаза. Всякое прикосновение к ране доставляло боль, а крепкие объятия и вовсе превратили её в куклу не способную сделать полноценный вдох. Язык вампира скользил плавно, а достигая пореза стремился лишь углубиться. Сжавшись, Комори терпела, стараясь сдержать слёзы. Сидя на мужских коленях, она ощущала спиной как часто вздымается его грудь, слышала тяжёлое и прерывистое дыхание, довольное причмокивание после каждого прикосновения. В следующий миг необъяснимое волнение встревожило женское сердце ещё сильнее. Ведь парень, оставив в покое кровоточащий порез, плавно переместился на пальцы. Девушка обратила испуганный взор на юношу. А в свою очередь он, не отвлекаясь от понравившегося занятия, открыл глаза и посмотрел на неё в упор. Юи незамедлительно получила наказание за проявленный интерес. Клыки вампира проткнули тонкую кожу пальца и выпустили наружу сладкую кровь. Вскрикивая от боли, девушка с каждым разом всё сильнее мечтала покинуть данное место и остаться в одиночестве.       Как же такое могло произойти? Он один из всех, кто ещё не пытался ей навредить. Хоть и ругался, но старался сдерживаться. А сегодня он сорвался. Верно... Каждый из них подобен кровососущему монстру, которому будет плевать на чувства человека, что вовсе неспособен сопротивляться такой силе. А ведь в тайне, где-то в самой глубине души у наивной Юи зародилась надежда, что именно он сможет помочь ей в дальнейшем сбежать от всех сложившихся проблем. Как же она ошибалась...       Когда же клыки проникли в область женского запястья, то Ева наконец-то стала погружаться в спасительную темноту. Которая лишь пока является единственным безопасным местом для неё.       Терпение. Терпение. И терпение... Без данного качества в характере людям порой приходится нелегко. Однако, даже вампиру иногда, к примеру, как сегодня, тяжело сдерживать свой гнев. Нужно уметь проявлять сдержанность в различных сферах. Но... Как оставаться таким, когда братья в который раз успели истязать девушку до его возвращения? В прошлый раз он дал ей особое снадобье, способное погрузить в сон и быстро заживить искалеченное тело. А теперь всё зря? Невеста вампиров отныне вновь лежит в постели без сознания. Времени на восстановление потребуется куда больше, нежели в первый раз. Это заключил Муками старший, рассматривая раны девушки на побелевшей коже.       Когда же испачканная сорочка была снята и отброшена в сторону, серые глаза принялись внимательно изучать каждый след от увечий на женской коже. Спустя время шея красавицы была смазана мазью и обмотана бинтами. Порез на ладони был обработан также тщательно, как и всё остальное, и спрятан вместе с пальцами под покров марлевой повязки. А застрявшим осколкам в ступне пришлось уделить особое внимание. Вытащив стекло и остановив кровотечение, парень принялся за обработку многочисленных ран на левой ноге девушки. Юи всё ещё прибывала во сне, поэтому даже не чувствовала какой-либо боли. И это весьма облегчило задачу для Муками. Теперь, когда с ранами было покончено, брюнет достал из кармана своих брюк флакон и поставил на соседнюю тумбу, что находилась около кровати. Приподняв женское тело, он подложил под голову и спину девушки мягкие подушки. Облокотив на них блондинку, он добился того, чтобы её голова более менее находилась в вертикальном положении. Подсев ближе, парень осторожно коснулся щеки Юи. Аккуратно заправил непослушную прядь светлых волос за ухо, а затем потянулся за флаконом. Открыв пробку, Руки постарался влить содержимое склянки в рот ослабленной Комори.       Наконец полностью оглядев причину своего постоянного беспокойства, Муками с чувством выполненного долга накрыл девушку одеялом. А затем молча удалился из комнаты, закрыв за собой дверь.       Ночь обещала быть долгой. И особенно для остальных братьев. Придумывать изощрённые наказания у Руки не было никакого желания. Все отделались предупреждением, ведь на данный момент не следует прерывать процесс лечения. Хотя, их тоже можно понять. Руки самому захотелось нарушить рамки дозволенного, но мраморное лицо смертной девчонки отбивало каждый раз всё желание насладиться её кровью. Лучше всего будет подождать когда Комори наберётся достаточно сил, чтобы потом смочь вдоволь насытиться ею. А пока остаётся лишь ждать...       Ночь раз за разом сменял день. Время протекало также, как и когда-то раньше. Обыденно и стандартно. Конечно, непоседа Коу всякий раз умудрялся выкинуть что-нибудь новенькое. К примеру, не просто разозлить Юму, но ещё и развеселить при этом остальных. Порой ему удавалось разбавить таким образом скуку. Но кое-что изменилось. Теперь каждую ночь старший Муками навещал спящую в постели девушку. Менял одежды, приносил новые, смазывал мазями раны, менял повязки, под конец всего давал лекарство. Всё чаще Руки предпочитал оставаться в покоях Юи. Обычно тот усаживался удобно в кресло и занимался чтением дневника своего покойного отца. Но всякий раз, взгляд его норовил отвлечься от надоедливых строк и переместиться в сторону спящей. Тихое дыхание, умеренно вздымающаяся грудь, разбросанные по всей поверхности подушки светлые волосы, прикрытые веки, розовые губы, белая кожа - всё это начинало понемногу привлекать.       Насколько же надо быть такой глупой, чтобы пытаться дать отпор вампирам? Вновь она пострадала из-за его задержки. Если бы не это дурацкое приготовление к предстоящему празднику, то он успел вовремя и ничего не случилось. Руки слишком много раздумывал о плане Того человека, думал о той особенной, которую раньше никогда не видел, придал слишком высокое значение этой особе. И что теперь? Отныне она здесь, совсем рядом. Остаётся лишь завладеть этим сердцем. Нет. Простое обладание не принесёт истинной радости. Нужно быть выбранным по её собственному желанию, тогда он сможет испытать счастье. Но нужно время...       Меняя в очередной раз повязку на женской руке, вампир задумался о том, насколько же хрупкое перед ним создание. Совсем беззащитная, невинная, нуждающаяся всегда в поддержке и силе девушка. Сколько же ещё ей понадобится времени, чтобы принять решение в пользу кого-то одного из них? А сможет ли он оправдать её ожидания в дальнейшем?       Раздавшийся стук в дверь прервал поток мыслей в голове брюнета. Открылась дверь и на пороге показался Коу.       — Так ты всё ещё здесь? Я тоже хочу присоединиться к вам, — с довольной улыбкой заключил блондин и закрыв за собой дверь, прошёл вглубь комнаты.       С того момента как невеста вампиров вновь слегла в постель, время тянулось слишком медленно. Эта маленькая смертная всё же хоть как-то разбавила их многолетнюю скуку. Но теперь всё будто приостановилось. И такой расклад мало радовал обывателей особняка.       — Как долго ты планируешь держать её в таком состоянии? — поинтересовался идол, которому изрядно надоело ждать, когда старший брат позволит девчонке пробудиться от сна.       К этому моменту Руки уже приступил к смене повязки на женской ноге, расположившись с краю кровати. И спокойным тоном ответил, не отвлекаясь от занятия, — Сколько потребуется.       — Не боишься переусердствовать? — всякий смех и ирония в голосе Коу исчезли на миг.       — Чем дольше она сможет так спать, тем для неё и лучше.       — Хах! Кошечка, ты бы только это слышала! — засмеялся блондин, что давно уселся у изголовья кровати и занялся расчёсыванием волос девушки. — Брат так заботится о тебе, — склонив голову, произнёс близ уха Юи он. — Но мне кажется он хочет оставить тебя себе. Что скажешь?       — Прекращай тратить время на бессмысленные разговоры.       Какая же это наглость думать своей башкой о таком! Видимо постоянные вспышки фотоаппаратов на его постоянных сьемках совсем разума лишили. Стоило бы преподать ему урок. Никто не должен знать о том, что эта девушка рождает в его душе новые чувства. Руки скроет от всех истину, чтобы никто не прознал о его слабостях. К тому же ещё неизвестно что будет дальше, когда эта особа придёт в себя.       Повысив тон, Муками продолжил, — Раз решил помо…       Но того нагло перебил Коу, — Я лишь хочу напомнить, что она не только твоя. — Игривый взгляд выжидающе искал в глазах старшего брата хоть какие-нибудь изменения, гласящие о нарастающей злости, раздражении или ревности. Но как всегда напоролся лишь на банальный ледяной взгляд исподлобья, — Ах! Как же скучно. Ты даже не реагируешь так, как это делают остальные.       — Видимо не видят смысл тратить время на вещи, что совершенно не заслуживают внимания.       — Хм… — закатил кверху глаза и надул губы блондин. — А на собственность Сакамаки всё-таки взгляд положил, — уже улыбнулся он, пытаясь использовать свой дар на Руки, сканируя алым глазом.       Задумав подразнить голодного старшего брата, Коу откладывает расчёску в сторону. И плавным движением пальцев начинает гладить женское лицо, постепенно перемещаясь на шею. Девушка не покидает свои покои достаточно долго и её аромат, кажется, заполнил каждый потайной уголок. Прибывать здесь достаточно нелегко, а уж изголодавшимся вампирам тем более. Каждый в душе сгорает он нетерпения напиться сладкой кровью беспомощного человека. И если бы не упрямство Руки, то остальные немедленно воплотили желаемое в действительность.       — Если дотронешься до повязки, то получишь по лицу, — как ни в чём не бывало заявил Руки.       — А? — вдруг изумился Коу и отдёрнул руки от Юи. — Это так жестоко с твоей стороны! Зачем сразу бить? Следы от твоих прошлых побоев сходили с моего лица несколько дней. А красота для меня – всё! Зачем так поступать?       — Меньше совершай глупостей и у меня будет меньше поводов тебя наказывать. К тому же в прошлый раз ты всё-таки перестарался, — уста Муками растянулись в лёгкой улыбке от услышанных слов брата. М-да… Над этими вампирами нужна та ещё управа.       — Лучше меньше будь таким злым занудой, — буркнул в ответ Коу. Ведь они могли бы вдвоём славно развлечься с этой невинной особой. — Но вот. Так гораздо лучше! — уже победно заявил он, собрав светлые волосы девушки в большой и пышный пучок. А вставляя шпильки, добавил, — И если подкрасить лицо, то перестанет быть такой бледной.       — Я своё дело закончил, — поднявшись с кровати, сказал Руки. — Делай что хочешь, но в пределах разумного, — угрожающе предупредил он. А после покинул комнату, оставив этих двоих наедине.       — А-ах! — зевая, Коу перевёл взгляд с закрывшейся двери на спящую Комори. — Какая же ты всё-таки коварная! Заставляешь нас желать тебя, будто ты сладкий десерт. Но даже если и так, то… — доставая из ящика комода косметику, рассуждал Муками, — ты должна быть красива даже пока спишь.       Когда настала глубокая ночь и в тёмном небе затерялись тучи, на землю полились первые капли дождя. На этот раз Руки вернулся домой первым. Было чудесно застать дождь дома, сидя напротив камина. Весь особняк был лишён света. Атмосфера мрачности и полного покоя лелеяли вампира. Однако мысли о девушке, что находилась всего через десяток комнат от него, не позволяли расслабиться полностью.       Языки алого пламени, стремящиеся сжечь дотла дрова в камине, напомнили ему о гранатовом оттенке женских глаз. Искры и весь неясный свет страха, отобразившееся в её взгляде в их первую встречу, запомнились ему навечно. Как только Сакамаки умудрились отпустить её разгуливать в одиночестве по саду в ту ночь? Их семейство и впрямь не заботилось о ней должным образом. Эта девушка до сих пор утверждает, что не является Евой. Не похоже на то, чтобы чистокровные опустились до такого… Это определённо она.       После брошенного взгляда в сторону циферблата настенных часов, Муками поднялся с места. Он намеревался направиться в комнату, в которой любил прибывать уже несколько последних вечеров. И в следующий миг гостиный зал остаётся пустым, сохраняя от недавнего присутствия своего хозяина лишь лёгкие ноты парфюма.       Только звуки шагов молодого человека прерывают тишину в покоях спящей Юи. На сей раз Коу не перестарался с красками и подчеркнул естественность красоты этой смертной особы. На несколько секунд у Руки даже возникло впечатление, что девушка уснула недавно, а вовсе не спит сутками напролёт по его милости. Но настало время принять лекарство, ведь для этого он здесь. Муками желал продлить момент, поэтому сперва избавился от пиджака, бросив тот на близ стоящий комод. Засучил рукава своей белой рубашки до локтей и достал из кармана тёмных брюк флакон. Присев на край кровати, Руки придвинулся ближе к спящей девушке. Придерживая одной рукой голову, а другой осторожно приоткрывая её губы, неторопливо влил в рот содержимое флакона.       Спустя несколько секунд ресницы Юи стали мелко подрагивать, а из уст вырвался шумный выдох. Всё это не осталось не замеченным для брюнета.       — Горько, — тихий шёпот разрезал тишину, а пальцы потянулись к губам, дабы стереть оставшиеся капли.       — Лекарство редко бывает сладким, — не отрывая от её лица изучающего взгляда, говорил он. — Раз уж проснулась, то тебе нужно набраться сил, — заявил Муками и протянул руку к стоящей тарелке на тумбе.       Заметив в темноте в мужской ладони нечто странное, она быстро ответила, — У меня нет аппетита. Может лучше сам поешь? — наивно предложила Юи, а взгляд тут же устремился рассматривать выглядывающую из-под покрова одеял перебинтованную ногу.       — Если у тебя его нет, то у меня тоже не будет.       После услышанного девушка медленно подняла голову выше и встретила взгляд серо-голубых глаз. За несколько секунд их молчания в её голове промелькнули мысли от их знакомства в башне до разговора сейчас. Если бы не его прихоть, желание похитить и держать в этом особняке, где она испытывает раз за разом только боль, страх и непонимание для чего нужна ему, то всё могло быть иначе. До встречи с его семьёй она знала, что останется в живых при любом раскладе. Но сейчас ей стало ясно, что в этой обители всё по-другому. В душе взыграли чувства раздражения от собственной беспомощности и из уст слетели фразы, — Если так, то я буду голодать в течение нескольких месяцев с главой семьи Муками до смерти и избавлю мир от великого зла.       В ответ на это вампир незамедлительно схватил женские руки в районе запястья и резко потянул на себя. По комнате лишённой света раздался неожиданный короткий вскрик. Опомнившись, Юи попыталась вырваться, но тщетно. Одной рукой брюнет сдерживал вырывающиеся руки, а с помощью другой удерживал тело на месте, расположив на её спине. Их взгляды вновь пересеклись. А парень вздохнул, не скрывая на лице ухмылки.       — Если ты будешь снова ходить вокруг да около, я буду относиться к тебе ещё более жестоко, — ровным тоном предупредил Руки, словно их беседа вовсе не несёт никакой угрозы. — Ты веришь мне?       Её неровное дыхание, опущенный взгляд и молчание дали ему нужный ответ. Ослабив хватку, Муками позволил хрупким рукам Юи опуститься на покров одеяла. А сам вновь потянулся к стоящей на тумбе тарелке. И взяв финик, протянул его Комори.       — Ешь.       Коротко взглянув на предложенное угощение, рубинового оттенка глаза вновь встретились с серо-голубыми. Не выдержав их холод, Юи обратила взор в сторону окна, — Я собиралась поесть. Но чем больше ты меня принуждаешь, тем меньше мне хочется подчиняться.       — Тогда ладно, — заключил брюнет и направил аппетитный финик в свой рот. И тут же, не давая сообразить в чём дело, поддался вперед, обнимая хрупкую Еву рукой. С помощью поцелуя, он передал сладкое лакомство упрямой смертной.       Удивлению и полной растерянности Юи не было предела. Никак не ожидая такого, она лишь смотрела куда-то вдаль сквозь тело юноши. А он в ответ довольно рассматривал черты её красивого лица.       — Если ты отказываешься есть… Я буду кормить тебя иначе.       Комори подрагивающими пальцами осторожно извлекла вкусность изо рта, так и не смея поднять голову. Вампир тем временем взял новый финик из тарелки и вновь поместил в свой рот между зубами. Он продолжил приближаться к Юи до тех пор, пока она не выставила руки вперёд, уперев в его плечи.       Тяжело дыша, стараясь побороть накатившее смущение, девушка говорит, — Не приближайся. Я поем.       Медленно отстраняясь, брюнет съедает предложенный финик и на сей раз берёт иную миску с едой. Ложкой зачерпывает содержимое и аккуратно подносит к её рту. Но Юи сразу же пытается забрать всё из рук парня, — Я сама.       Но он отрицательно качает головой, слегка отводя руки в сторону. И девушке больше ничего не остаётся кроме как принять заботу от столь странного вампира.       — Не ожидал, что твоё тело меньше чем за неделю так быстро привыкнет к этому лекарству, — раздался разочарованный голос молодого человека, а Юи тем временем тут же бросила свой взор в сторону пустого флакона, — Сегодня можешь делать что захочешь, а завтра я принесу новое.       — Я не хочу спать. — Запротестовала девушка, осознав ситуацию. Но брюнет, не теряя момента, тут же всунул в болтливый рот очередную ложку с супом. Поняв, что он её всего лишь игнорирует, продолжила, — Позволь мне.       Валяться в постели и совсем не проживать свои дни – слишком дико для неё. Нужно успеть насладиться хоть такой жизнью, пусть и на пределах этого особняка.       Подняв взгляд на светловолосую особу, Муками долго вглядывался в гранатовую радужку её глаз. Он обдумывал сказанные ею слова. Но о каких замыслах раздумывал, останется лишь ведомым ему одному, — Если ты не желаешь спать сутками напролёт, то просто будешь принимать другое лекарство, как снотворное на одну ночь.       Если этот вампир не против такого исхода событий, то зачем было всё это время заставлять её спать? Его выражение лица подсказывало Юи о том, что она не должна была приходить в себя ещё долгое время. Так почему сейчас он легко решает изменить свои планы и пойти ей на уступки?       — Но для этого ты исполнишь мою просьбу.       — И… что же это? — наивная девчонка вновь успела до его последних слов понадеяться на хорошее. Но теперь понятно, что добром это для неё не кончится. Вампиры ничего не будут делать просто так. Пора бы это уже уяснить. Думалось так Юи и голова её печально склонилась вниз.       — С завтрашнего дня я приглашу для тебя лучшего преподавателя, чтобы он научил тебя игре на арфе. В назначенный мною срок ты исполнишь для меня свою игру.       — У тебя нехорошо получается шутить. Неужели за полную дуру её держит? Ведь и так понятно, что он нуждается совсем в ином.       — А у тебя – соображать. Но раз отказываешься, то дело твоё. — Отложив полу опустевшую миску на рядом стоящую тумбу, брюнет стал подниматься с места.       — Н-нет… Постой. Я согласна…       Собираясь уже покинуть комнату, Муками обернулся в сторону всё ещё лежащей на постели девушки. — Договорились.       Пройдёт ночь, сгинут тучи, выглянет солнце и настанет новый день. Но какую череду сложностей предстоит пережить неизвестно никому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.