ID работы: 6886178

Оксаночка.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

***

      — Оксаночка, сладенькая моя, дашь мне списать конспектик по филологии, м? — с наигранной нежностью в голосе проговорил Карелин. Он с удовольствием наблюдал, как резко скривилось лицо его однокурсницы. На его губах красовалась довольная ухмылка, а глаза были расслабленно прикрыты.       Это было самое любимое Славино занятие. Бесить самую примерную ученицу, главную умницу и красавицу этого университета, Фёдорову Оксану Яновну. Хотя красавицей конечно её можно было назвать только с большой натяжкой. Длинный тонкий орлиный нос, короткие кудрявые волосы, глаза на выкат и костлявое телосложение. Она определенно не была красавицей, но умницей являлась точно. Всегда идеально выполненная работа, юбочка ниже колена и белая рубашечка, застегнутая на все пуговицы.       Вся эта чересчур преувеличенная правильность дико возбуждала Карелина. Перед сном он закрывал глаза и сладко представлял, как крепко так имеет эту отличницу, как громко она стонет во время процесса и просит двигаться быстрее. Но увы, эта дама была слишком неприступной. Словно крепость Сант-Эльмо, она никого в себя не впускала.       Многие парни универа про себя называли её фригидной сукой или лесбиянкой. Ибо с парнем её никто и никогда не видел. Не один из парней не мог похвастаться тем, что смог завалить Оксанку. Но Вячеслав Карелин намерен изменить это. Не может же он вечно пускать слюну на неё? Да и к тому же, кто, если не он способен сделать это?       — Ничего не треснет, Карелин? — спокойно отвечает она, неотрывно смотря на препода. — Даже если у тебя и будут конспекты, то ты же в них ничего не поймёшь.       — Нет, зайка, не треснет. — с ухмылкой сказал Слава и попытался осторожно и незаметно уложить свою ладонь на чужую стройную ляжку. За что получил сильный и заслуженный удар книгой по лицу. Девушка не терпела, когда к ней прикасались без её разрешения. Более того, парень явно не был человеком, которому она разрешала касаться себя в принципе.       — Хей! Я же нежно. — грустно проговорил Карелин, потирая покрасневшую щеку. Оксана ничего ему не отвечает, лишь быстро собирает свои вещи и спешно выходит из аудитории. Никто и не заметил, как по её бледным щекам начали течь слёзы. Ни один человек этого не увидел.       — Да ладно тебе, Слав. Оставь уже её в покое. Ну не даст она тебе и всё тут. — успокаивающе говорит Андрей, подвигаясь ближе к своему другу. — Просто смирись с этим.       — Когда-нибудь я добьюсь её! — громко сказал Карелин. Его лицо заметно помрачнело, стало безгранично угрюмым и ужасно недовольным. Его задевал тот факт, что он совершенно не интересовал эту девушку. А ведь она ему по-настоящему нравилась. Оксана была, наверное, единственной девушкой в этом университете, которая была ему действительно небезразлична. И дело было даже не в том, что она пока не дала ему.       — Ага, конечно. — с сарказмом отвечает Замай, закатывая глаза. — Ты так говоришь уже два года. Может уже настало время сменить тактику? А то знаешь, девушки не особо любят, когда с ними обращаются как с мясом вокруг пизды.       — Но я же не обращаюсь с ней так… — тихо отвечает непутёвый Ромео. Парень даже не предполагал, что обращается с ней именно так. Ему напротив казалось, что он с ней весьма нежен и в каком-то смысле даже мягок. Хотя, если сравнивать с другими девушками, то это и вправду было так.       — Ну, это ты так думаешь. Ты хотя бы раз подарил ей цветы? Хотя бы раз сказал нормальный комплимент? Нет. Тогда почему она должна выбрать именно тебя? Степанов вон ей стихи пишет, огромные букеты роз дарит. А она его сразу отшила, сказала мол так и так не ищу я сейчас отношений, так что подкати лучше к другой. — честно рассказал Замай. Он, конечно, очень хотел, чтобы друг добился своего. Но при этом Андрей прекрасно осознавал, что это крайне маловероятно.       — Эх, я не знаю. Мне она так нравится, но я не понимаю, как к ней подойти. Она же такая молодец, самая лучшая ученица, отличница. А я что? Я распиздяй обыкновенный. — с большой печалью в голосе говорит Слава. Он грустно вздыхает и смотрит в экран своего телефона. На заставке стояла фотография его любимой Оксаночки. На его губах сразу же расцветает мягкая полуулыбка.       — Это не правда. Ты замечательный человек и самый охуенный друг. Просто твоя Джульетта ещё этого не знает. Увы. Но мы же ей это покажем, да? — по-доброму так сказал Андрей и погладил друга по плечу. — И кстати, у меня есть тут одна идейка.       — Выкладывай. — не раздумывая, с интересом проговорил Карелин. Парень уже отчаился, поэтому был готов принять любую идею. Даже от Андрея, который знал девушек только по шлюшкам из клуба. Это очень грустно, но у парня действительно ни разу не было нормальной девушки.       — Оксана твоя просто обожает читать книжки и соответственно очень часто ходит в библиотеку. И вот у нас в городе скоро, буквально через два-три дня, открывается новая большая библиотека. Намёк понял? Пригласи её туда. Но не так, как ты это любишь делать, а красиво, с букетом роз и конфетами. Мне кажется, она просто растает.       — План конечно хороший, но если она не согласится? — неуверенно спрашивает Карелин. Идея, конечно, весьма неплохая. Но всё-таки сомнения одолевали парня. Перед ней нельзя было оплошать.       — Согласится, Слав. Ты же у меня просто красавчик! — довольно отвечает Андрей и по-дружески пихает Карелина в плечо. — Тебе любая девочка в нашем универе даст.       — Она не любая… — почти не слышно шепчет Слава.

***

      — Так, зачем ты меня звал? — без каких-либо лишних эмоций проговорила Федорова, когда вошла в маленькую уютную библиотеку. Её глаза округлились, когда ей вручили большой букет розовых роз. Она ошарашенно пялилась то на Карелина, то на цветы. Но всё-равно ничего не понимала.       — Это тебе, зайка. — ласково говорит Слава, без всякой пошлости или грубого стёба. Его руки нежно легли на хрупкие плечи Оксаны. Он мягко и почти невесомо прижал к себе находящуюся в полном ступоре девушку. Медленно и осторожно его губы прикоснулись к её. Они слились в сладком и таком романтичном поцелуе. Парень ждал этого момента чересчур долго. Поэтому попросту не сумел сдержать себя. Он вложил в этот поцелуй все эмоции, которые к ней испытывал. В первые в своей чертовой жизни Карелин действительно постарался для другого человека. В первые он целовал девушку столь нежно и боязливо. Молодой человек безумно сильно боялся. Но ничего не мог с собой сделать. Эти чувства сводят его с ума. Спустя пару минут он всё-таки оторвался от её пухлых и мягких губ.       — Послушай, ты мне уже очень давно нравишься. И я бы хотел предложить тебе быть вместе. — немного смущаясь молвил влюблённый молодой человек. Липкий страх сковал его. Он очень боялся, что сделал что-либо не так. Парень сам себя удивлял. Как можно было, пройдя через такое количество девушек, так бояться. Хотя, она определённо была другой.       — Посмеяться надо мной решил, Карелин? — недовольно шипит она и бросив букет на пол, быстро убегает куда-то. Ей было слишком сильно больно. Как смел это наглый парень украсть её первый поцелуй? Да ещё и без её согласия. Девушка мечтала не о таком.       — Больше не подходи ко мне! — бросила она, даже не смотря в его сторону. Ромео и не заметил, как по белым щекам его Джульетты текли слёзы. Фёдоровой было невыносимо плохо. Это для Славы поцелуй был обычным делом. А для неё это являлось чем-то большим.       — Вот сука! — заорал во в глотку Слава. — Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу!       Он был в бешенстве, в его сердце зародилась злоба и искренняя ненависть. В глазах зажглось смертельное пламя. Огонь мгновенно сжег все добрые и светлые чувства, оставив лишь серый прах, ярость и обиду. Слава действительно любил её. Сильно, чувственно и чертовски долго. И сейчас он чувствовал почти физическую боль от её слов.       Карелин топчет свой букет и плачет. Впервые в своей сознательной жизни он плачет. От этого ему становится только хуже. Он находится в смятении и не знал, что ему делать. Какой бы сильный пожар не зажёгся в его душе он всё равно не смог сжечь любовь, которую тот испытывал к Оксане.

***

      «За что она так жестока со мной?» — грустно думает Слава, лёжа в своей кровати. Он чувствовал себя безумно сильно разбито. Всё-таки не каждый день его так грубо и обидно отшивали, точнее это вообще был первый раз, когда ему отказала девушка. И это давило на молодого человека.       — Ну что? Почувствовал, наконец, как это, когда тебя кидают? — по-издевательски говорит Ваня. На его губах красовалась мягкая ухмылка. Ему было немного смешно видеть своего друга таким. Неужели тот так сильно тёк по той серой мышке?       — О боже… Может хватит уже стебаться надо мной, а? И без тебя тошно. — устало выдаёт Карелин и вдруг тихо продолжает. — Мне она действительно нравится. Я-я... Люблю её.       — Ну тогда последние новости тебе не понравятся. — немного грустно говорит Светло. Парень быстро понимает, что говорить этого не стоило. Славке и так было, мягко говоря, не очень хорошо. А теперь ещё и он делает ему только хуже. Но всё-таки тот достоин знать правду.       — Что там? — заинтересовался Слава и немного привстал с уютной кровати. Всё, что касалось его любимой девочки его несомненно безумно сильно интересовало.       — К твоей Оксане начал подкатывать Хинтер. — быстро говорит Светло, чуть прищурившись. Ему было слегка неловко сообщать о подобном. Но если парень и вправду любил её, то он должен знать.       — Серьёзно? Но он же старше и вообще он препод. — ошарашенно мямлит Карелин. Такого от своего любимого преподавателя он точно не ожидал. Это же было всё-равно, что удар в спину. Как же гнусно мужчина поступал с ним.       — А вот так вот. Он её вчера до дома провожал и в гости просился, но она вежливо отказала. Так что тебе повезло. — рассказывает Светло. — Но ты не переживай. Я сомневаюсь, что если она не клюнула на тебя, то она клюнет на Хинтера. Он же старый для неё.       — Бля, я отпизжу его. И плевать кто он там. Пускай меня даже отчислят. Но этот гандон к ней больше не подойдёт. — яростно прошипел Карелин. — Он же конченный мудак, поимеет её и кинет. А с ней так нельзя.       — Но кто сказал, что она согласится? — перебивает его Ваня.— Она же всем отказывает. Ну и ему вежливо откажет.       — Ага, знаю я его. Она откажется, а он ей зачёт не поставит. И всё, придется ей соглашаться. — с некой грустью в голосе проговорил Слава. — Мне её жалко. Она очень хорошая и мне бы хотелось, чтобы она была с хорошим парнем, которого она бы любила.       — Так, дядь. Хватит сидеть и копировать Обломова. Встань, соберись и иди к ней! — громко и уверенно скомандовал Светло. — Ты же всё-таки мужик, блять! Так веди себя соответствующе.       — Ну Вань…       — Никаких «Вань». Встань и признайся ей во всём. Главное искренне и честно, тогда она точно не устоит.       — Ты прав. Нечего тут сопли разводить. Женщины своей мечты нужно добиться. — с воодушевлением проговорил Карелин и спешно стал натягивать джинсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.