ID работы: 6886320

Топаз в острой огранке

Слэш
NC-21
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть (Лесное похищение)

Настройки текста

***

- Диппер! Идём! Или ты хочешь опоздать на автобус?! - Ага, уже бегу. «Сколько мы не были в Гравити-Фолз? Год или два? Нет. Мы там не появлялись целых 5 лет! Совсем скоро нам с сестрёнкой будет 18, но до этого времени ещё 3 месяца. Эх, совсем скоро.» Парень сбежал по лестнице и вышел из дома. - Блин! Диппер, чего завис?! - Прости. Задумался. Бегу! - Дипп? - Ау? - Как думаешь, что там изменилось? - Ну... Билла нет точно. - Да. Было здорово, когда мы его победили. Чего ты задумался? - Остальные существа... Даже не знаю. Хм, просто если Сайфера нет, то получается, что портал закрыт... А если мы увидим каких-то существ, это значит Шифр повержен не полностью. - За исключением единорогов и фей?! - Нет, это тоже потусторонние существа, так что будем надеяться на лучшее. - Угу. Эх, скоро нам будет 18 и мы наконец-то сможем тусоваться в клубах. - Да уж, ты не меняешься. - А сейчас обидно - Ха, ну-ну! - Баран! Весь оставшийся путь близняшки сидели молча. И лишь, когда подъехали к остановке немного приободрились. - Диппер! Мэйбл! - Вэнди налетела с объятьями, как тайфун, и одев парню его кепку, которую хранила несколько лет, отстранилась. - Вы не представляете как мы по вам соскучились!!! - По силе с которой ты нас обнимала я понимаю, - Мэйбл потёрла плечо. - А где дяди? - Они выехали в другой город, кажется, там что-то происходит... Точно не знаю. Дипп, ты хоть не изменился? - Нет, он такой же зануда, как и был. - Мэйбл! - Ну, а что? Барашка! - Эй! Я - человек! - Ага! Конечно. - Пошли уже, Дипп, Мэйбл! - Ага. - Хм, иду... Троица не спеша пошла к "Хижине Чудес". Девушки болтали о своих "женских штучках". Диппер немного отстал и не спеша что-то записывал в свой блокнот. - Диппер! Быстрее! Уже совсем близко! - Хм, я пожалуй прогуляюсь по лесу. - Хорошо. Будь осторожен. - Ага. Парень пошёл, не спеша перебирая ногами. Оглядываясь на деревья, присматриваясь к каждой травинке, прислушиваясь к малейшему звуку. Углубляясь в лес, Диппер не видел ни единого гнома, единорога или козла с мутациями, в конце концов. Даже обычные олени и зайцы не попадались на глаза. - Странно всё это. Где вообще птицы?! Их тут было полно! Ну, это лес всё же. Дойдя до злосчастной поляны, на которой, всё так же, красовалась статуя Билла Сайфера, поверженного близнецами. Диппер подошёл к постаменту демона и провёл рукой по его острой, ровной стороне. - Неужели. Ты серьёзно покинул нас? Ха, скучно без тебя будет. Пайнс лёг на траву рядом с Биллом, положив руки под голову. - Тишина, прямо не верится! В ответ послышался тихий гул, не из леса, а в голове парня. - Что?! Диппер резко сел, потёр висок и открыл глаза. Прислушался. Тихо... Тишина лишь шелестом листьев и ветвей. - Я же слышал... Этого не может быть, мне не показалось. Глухой гул повторился вновь. - Блин, что это?! С-сайфер? Пайнс подскочил и попятился от статуи. Пристально и испугано глядя на старого врага. В глазе демона, казалось, виднелась ехидная улыбка. - Сайфер. Вдруг из деревьев начала сочиться белоснежная дымка. Через 20 минут поляна была покрыта жидким, лёгким туманом. Тело Диппера начало слабеть, пока полностью не обессилило и не рухнуло на землю. - Но что происходит? В глазах потемнело и Пайнс потерял сознание.

***

Диппер открыл глаза. Вокруг была лишь пустота, темнота. - Ну, давно же мы не выделись... Сосенка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.