ID работы: 6886360

ni ai shiteru

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
донёну нравится своя профессия. он работает в ночном клубе барменом в черно-белой форме и золотистыми манжетами на белых рукавах рубашки. ночью клиентов донельзя много — все они приходят, в надежде создать невидимую стену для той, дневной жизни, что наполнена различного рода проблемами. кто-то, прогнав разгоряченный коктейль по горлу, уходит на танцпол и отрывается под отвратительную клубную музыку нового диджея; кто-то заказывает ядерную смесь мартини и самбуки, а поверх сухого льда. но. есть те, кого жизнь ударила совсем не вовремя и сильно-сильно. будто ножом куда-то в бок. вроде не смертельно, но боль тянущаяся, адская, заставляющая голову разрываться на части и скулить от безысходности. с такими ким действует мягко и осторожно. предлагает вкуснючий коктейль 'апероль шприц', утверждая, что в столь солнечный/дождливый/облачный день стоит выпить чего-то с привкусом апельсина. заговаривает так, что клиенты забывают напрочь о том, что дня уже нет пять часов, а на улице ночь чернющая. бывают и у самого бармена донёна дни ужасные, когда хочется разнести барную стойку и уволиться к чертям собачьим. например, когда потные и толстые мужчины, возраст которых перевалил за сорок, считают, что имеют полное право хватать тощие запястья брюнета и тянуть на себя, чтобы мазнуть влажными губами по щеке парня. это страшно, считает донён, вызывая по рации охранника и небрежно водя белёсой салфеткой по испачканной коже. возможно, ким из людей брезгливых, потому что, когда кого-то тошнит прямо на барную стойку, он швыряется в виновника серой тряпкой и твердит убраться за собой. удивительно, но каждый, даже в сраку пьяный, слушался приятного голоса бармена. особенные любимчики у донёна — иностранцы. редко кто из них разговаривал на корейском, а знания английского у бармена равняются гуглом переводчиком. главный их метод общения — жесты и мимика. ким считает это интересным, особенно когда милые британцы всячески стараются флиртовать с ним — исписывают салфетки номерами телефонов, улыбаются мягко и покрываются легким румянцем, когда донён одаривает их вежливой улыбкой, делая очередной огненный шот. только вот, однажды, в его груди, где-то там, рядом с сердцем, успел поселиться необычный иностранец, чья улыбка была игривой, а глаза хитрили. этот парень знал корейский на отлично — как выяснил донён, он студент по обмену, приехал из японии. любимым напитком японца оказался мятный глинтвейн и ким искреннее одобряет вкус иностранца, с удовольствием делая этот коктейль для него снова и снова. — тебе стоит убрать свои руки, иначе мне придется вызвать пожарных, — донён делает для японца огненный шот и подносит зажигалку к барной стойке. — тебе стоило вызвать пожарных, когда я подошел к тебе. ким закатывает глаза, потому что, обожемой, это был максимально отвратительный подкат в его жизни. иностранцу нравятся огненные шоты настолько, что он ощущает привкус расплавленного пластика у себя на языке. он облизывает влажные губы и улыбается довольно. — твои огненные шоты потрясающие, возможно, нам стоит познакомиться? — не считаешь, что ты выбрал очень глупую причину для знакомства? — донён протирает стойку белёсой салфеткой, краем глаза наблюдая за тем, как японец подпирает ладонью скулы. — думаю, пожарным стоит знать причину их вызова. ким усмехается громко, так как этот подкат всё ещё ужасен и даже хитрые глаза с влажными губами никак не улучшают ситуацию. — ладно, сдаюсь. донён. — юта. причина твоего пожара. нет, этот подкат и вправду ужасен.

///

кажется, с момента их первой встречи прошла неделя и… донёну стоит вызвать полицию? знаете ли, это как-бы незаконно, когда какие-то иностранцы со своим нелепым флиртом тусуются у тебя дома, чтобы посмотреть наруто и мазнуть губами по твоим щекам. когда у кима выходной, юта строчит простыню ему в какао (хотя такое случается каждый день), а после является в квартиру с букетом полевых цветов и диском с аниме под пазухой. японская романтика необычная, но до жути красивая. накомото делает маленькие хвостики из смоленых прядей донёна, напевая какой-то опенинг из аниме, а перед уходом, юта шепчет киму на ухо приятные фразы на родном языке, из-за чего тому приходится гуглить какофонию иероглифов, в конечном итоге получая что-то вроде: 'собака.я.небо' когда юте звонят с незнакомого номера, а после зареванный донён сообщает, что его почти изнасиловали и телефон отобрали; внутри японца со звоном что-то рушится и губы невольно поджимаются. ему приходится вызывать такси в три ночи и оплатить дорогущую поездку в центр города, после под дождем ловить донёна в грязной рубашке, прижимать к себе и шептать успокаивающие слова. ким хнычет в плечо, дрожащими руками цепляясь за сильные плечи. накамото подтягивает спавшие штаны парня и целует в висок, утверждая, что сейчас не случится ничего плохого, они поедут домой и посмотрят какое-нибудь романтичное аниме. донён успокаивается и тихо сопит на коленях иностранца.

///

— я тебя люблю. юта оборачивается резко и невольно любуется тем, как яркие лепестки сакуры путаются в темных волосах. ему показалось или же донён правда проговорил эту фразу на японском? — я тебя люблю, — донён повторяет громче и голову назад запрокидывает, чтобы скрыть легкий румянец на щеках. он думает, что произносит неправильно и для юты это все звучит каким-то непонятным набором звуков. — я тебя люблю, — голос накамото приятный, заставляет кожу покрыться мурашками. ким мягко улыбается, когда чувствует сильные руки у себя на талии, а под ухом звучат привычные фразы на японском.

///

донён всё ещё любит свою профессию. только теперь вместо коктейлей он мешает кофейные напитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.