ID работы: 6886363

Ideal for each other

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй Палмер расхаживал из стороны в сторону по своей комнате. Внезапно, он слышит знакомый звук открывающегося временного окна. В комнату заходит директор Бюро Времени. А именно — Ава Шарп. Когда временное окно закрылось, Ава, посмотрев на Рэя, произнесла: — Какие у тебя идеи на счет тех двоих? — Шарп присела на край кровати, смотря на Рэя. Тот еще немного походил по комнате и произнес: — Можно запереть их в комнате и тогда они поймут, что идеальны друг для друга, — Палмер гордо улыбнулся, чувствуя себя первооткрывателем, но его радость резко прервала Авa. — Ты не думал, что этот временной корабль принадлежит Рипу? Он знает все коды для того, чтобы открывать закрытые двери. Да и Сара, наверное, их тоже уже выучила. Твой план провалился, Палмер. — Хорошо, а какие идеи есть у тебя? Думаешь, ты лучше придумаешь? — после этих слов Шарп встала с кровати и посмотрела прямо в глаза Атому. Тот в свою очередь не отстал, и тоже посмотрел ей в глаза. Молчание в комнате длилось на протяжении минуты, пока тишину не нарушила директор Бюро. — Можно оставить их на корабле без доступа к Гидеон, столовой и каютам. Когда они будут искать способ выбраться с корабля, станут ближе и поймут, что, зря не были вместе, — Теперь же Ава сияла, как будто сказала то, чего другие не знают. Но увидев не особо добрый взгляд Рэя, спросила его, — Ну и что тебе не нравиться? Это уж лучше, чем твой план просто запереть их. — Ну, во-первых, тут тоже самое, что у меня. Рип знает коды и сможет включить Гидеон. А во-вторых, Дамочка, мы не изверги, чтобы запирать их без еды на корабле. Мы просто хотим сделать так, чтобы Сара и Рип наконец были вместе. Ава, хотев открыть рот, но задумавшись над его словами, замолкла. У обоих идеи уже были на исходе. За этот месяц они пробовали слишком многое, но не выходило сблизить их капитанов. Рей понимал, что такими темпами у них ничего не выйдет. Постояв еще чуть-чуть в комнате, Палмер понял, что нужно сделать. — Ава, не хочешь выпить чаю? Может тогда мозг будет думать лучше, — Рэй мило улыбнулся и пригласил Шарп на выход из своей каюты, чтобы пройти на кухню. Директор задумалась, глянула на Рэя и произнесла: — Я люблю зеленый чай, — сказав это, она вышла из каюты, улыбавшись. Шарп раньше не замечала, что Рэй может быть таким вежливым и приятным в общении. А Палмер в свою очередь отметил, что Ава не всегда стерва, какой кажется на первый взгляд.

***

— Сара, когда мы им скажем, что мы вместе уже больше месяца? Я устал все это время подыгрывать им, как будто мы с тобой не пара, — Рип также что-то промямлил под нос, но этого Сара не услышала. Она сидела за столом и наблюдала по камерам двух людей, которые пили чай. А именно Аву и Рэя. — Тогда, когда эти двое поймут, что созданы друг для друга. Ты видел их глаза, когда они вместе? Да они же сияют! — Сара, не отрывая глаз от экрана, ответила Рипу — ну или подожди еще чуть-чуть, идеи у них кончатся и расскажем, — Сара повернула голову в сторону Хантера. Тот мирно лежал на кровати, смотря в потолок. Лэнс же прикрыла камеры и легла на кровать, устроившись на груди у бывшего капитана Вейврайдера. — Если мы им не расскажем, то я сам быстрее сведу этих двоих, — Рип глянул на Сару, пока та смотрела в сторону двери каюты. — Завтра и расскажем, ладно? Но, я их сведу, и ты меня не остановишь, — Сара звонко засмеялась, а Рип тихонько улыбнулся, смотря на смеющегося капитана временного корабля. — Ох, Сара, я даже помогу тебе в этом, — произнес Хантер. Встав с кровати, схватив планшет с камерами, дал его Саре, а сам пошел спать на кровать. Все-таки, она права, Рэй и Ава идеальны друг для друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.