ID работы: 688637

Эта чертова любовь...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МинХо и ты – старые друзья, раньше, вы учились в одном классе. Но класс это был не простой, он был основан из трех возрастных групп: седьмого, восьмого и девятого классов. Каждый год набирается группа из семиклассников, и они учатся там до девятого класса, а затем возвращаются в свой родной класс. Так случилось и с тобой, МинХо старше тебя на два года, вы учились вместе в течение одного года, когда ты была в седьмом, а он в девятом. Все это время вы общались, дружили, созванивались. Но когда он ушел из класса, ваше общение прекратилось, а ты скучала по нему. За это время ты успела к нему привязаться, а теперь он не звонит, не пишет и даже в коридоре иногда не здоровается… Но однажды, когда он был в десятом, а ты в восьмом он снова начал тебе звонить и казалось бы, вы снова не разлей вода, он попал. Как ты потом узнала от подруг, он уехал в лагерь и вернется только после окончания учебного года, таким образом, вы не увидитесь. Все лето того года ты мучилась в догадках: «Где он? Что с ним?». Ты сильно скучала и в один прекрасный день поняла, что ты его любишь. Перед началом следующего года, то есть перед первым сентября, ты сильно волновалась, но все же собрала волю в кулак и решила признаться ему в своих чувствах. На тот момент ты даже не подозревала, что это будет огромной ошибкой… Наконец, настал этот день, и ты идешь в школу. Ты и твои подруги мило болтаете, как вдруг на горизонте появляется он. После жаркого лета, он очень загорел и от этого казался еще более красивым. И вот он такой родной идет к тебе навстречу и улыбается. Ты была готова бросить все и полететь к нему в объятия, но именно в этот момент вас заметила ваша учительница и позвала вас к себе. Чтоб не показаться грубой, ты помахала ему рукой и убежала. Ты сидишь за партой перед учительницей, и вы обмениваетесь веселыми рассказами о том, как провели лето. Как вдруг тебе приходит СМС с незнакомого номера: «Привет!», и тогда к тебе в голову приходит замечательная мысль. Ты сделала вид, что это очень важная информация и тебе нужно выйти. Ты идешь по коридору как можно медленнее, только бы не сидеть на этом «совете», кто и как провел лето. Вдруг ты услышала до боли знакомый голос, это был он. Ты выглянула из-за угла и действительно, МинХо стоял у окна и говорил по телефону. Ты решила не мешать и развернулась, чтоб пойти в другую сторону, ты услышала: «Да, малыш, я тоже скучаю. Прости, я скоро приеду!». Эти слова вонзились в сердце миллионом маленьких осколков, словно кто-то нарочно ведет острым лезвием по нежной плоти, стараясь сделать как можно больнее. Ты не нашла в себе сил сдержать слезы и просто молча заплакала. Ты повернулась к окну и старалась успокоиться, но не получалось. В это время все вокруг, казалось, исчезло, просто провалилось в пропасть и ты одна стоишь на краю с черной дырой в сердце. Ты забыла про подруг, про родителей, про любимую группу, про все, что когда-либо доставляло тебе радость и счастье. Мир, существовавший только для этого парня, просто рухнул, как карточный домик. Все о чем бы ты не подумала, заканчивалось на нем. Ход твоих мыслей изначально предполагал закончить тему именно на том, что ты ему не нужна и он любит другую. Про себя ты повторяла: «Скучаю…Скоро приеду…», от этого тебе становилось еще больней, но ты не могла остановиться и вспоминала слова МинХо снова и снова. Поэтому ты не услышала, как тебя окликнули, ты продолжала тихо плакать и проклинать все на свете. Ты почувствовала руку на своем плече и мысленно стала молиться всем богам, чтобы это был не МинХо. Пусть это будет кто угодно, хоть монстр, который снился тебе, когда ты была маленькой девочкой, кто угодно, только бы не он. Ты была более чем уверенна, что если его увидишь, то заплачешь еще сильнее. -Ты чего? – спросил мужской голос, после чего ты поняла, что это МинХо. Он взял тебя за плечо и приобнял. -МинХо, не надо – еле выговорила ты. Он отстранился и развернул тебя к себе. -Кто мог обидеть такую девушку? – нежно спросил он, вглядываясь в твое лицо. -Никто, я просто… - ты не смогла придумать, что сказать. Брюнет поднял твое лицо за подбородок и посмотрел в глаза. -Скажи мне, я сделаю из него котлету и принесу тебе на блюдце – попытался пошутить парень, но сразу все понял и просто прижал тебя к себе. МинХо стал нежно шептать тебе на ухо, о том, что тот, кто сделал тебе больно, обязательно поплатится, если только ты расскажешь все. -Жди меня внизу, на вахте – сказал МинХо и приобнял тебя – Мы не пойдем на уроки. Ты хотела было возразить, но новая волна слез не дала тебе сказать даже слово. МинХо проводил тебя до вахты и куда-то убежал, сказав, что скоро вернется. Вернулся он, как и сказал, очень скоро. В руках у него была твоя сумка. К этому времени ты уже успокоилась и бессильно смотрела в пол. Вы пошли в кафе и парень заказал тебе чашку горячего шоколада. Немного посидев в тишине, он начал: -Эм, ______, расскажи мне, что случилось? -Хорошо – начала ты – есть парень, которого я люблю, но у него есть другая – сказала ты и опустила голову. -Он сделал тебе больно? – спросил МинХо, пытаясь заглянуть тебе в лицо. -Нет, он ничего не делал, я просто ему не нужна, вот и все – сказала ты и подняла глаза на парня. -Знаешь, _____, этот парень полный придурок, если поступил так с тобой! – воскликнул он. -Ладно, давай не будем об этом – попросила ты – расскажи мне о своей личной жизни, у тебя есть девушка? -Когда я был в лагере, я познакомился там с девушкой, в общем, есть у меня девушка – ответил МинХо. На его слова ты ничего не ответила и принялась пить свой уже остывший шоколад. -Ладно, пора домой, я пойду – сказала ты и встала из-за стола. -Да уже поздновато, я провожу тебя – предложил МинХо -Хорошо – всю дорогу вы шли молча, и когда пришло время прощаться ты, молча, кивнула ему и ушла. На следующий день ты не нашла в себе сил идти в школу и весь день спала. Всю следующую неделю ты тоже пропустила. Твой телефон разрывался от звонков, звонили, конечно, подруги. А ты, тем временем, решила забыть про МинХо и найти себе парня. Ты пошла в салон красоты и поменяла прическу: из темных длинных волос, тебе сделали стрижку лесенкой и осветлили волосы. После, ты пошла в торговый центр и просадила все деньги на шмотки. Ты решила доказать всем, а главное себе, что ты достойна большего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.