ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.Решение окончательно.

Настройки текста
Джеймс ушел со сцены, ребята пошли за ним, догнав его, они хотели объяснений. Pov: Логан. Джеймс…стоп, как уходишь… Pov: Кендалл. Что вообще происходит? Pov: Карлос. Ребят, а где корн-доги продают?! Pov: Кендалл и Логан. Карлос… Pov: Карлос. Что?! Pov: Джеймс. Ребята, я все решил…пока. Джеймс пошел к машине, а ребята смотрели ему вслед… Pov: Карлос. А что вообще случилось?! Ребята посмотрели на него и закрыли лицо рукой. Джеймс ехал в машине и смотрел в окно.Он вспомнил, что в доме забыл, важные документы, он развернулся и поехал обратно… Приехав на место, он зашел в дом, там сидела Джессика.Она увидев его, встала и пошла к нему. Pov: Джессика. Привет… Pov: Джеймс. Привет, я документы забрать и я люб… Она приложила палец к губам. Pov: Джессика. Я знаю. Она протянула его к себе и страстно поцеловала.Он ответил на поцелуй, оторвавшийся от поцелуя, он спросил:"Так мы теперь пара?!» Pov: Джессика. А ты как думаешь?!"Она улыбнулась» Он ее поцеловал, вдруг в комнату зашла Мерседес.Они оторвались от поцелуя. Pov: Мерседес. Вау, какие люди…слушай, если ты готов меня бросить беременную…то я сделаю аборт. Pov: Джеймс. Чего?! Какая беременность…у нас не разу не было. Pov: Джессика. Я не могу понять…что вообще происходит?! Pov: Джеймс. Сам ничего не пойму…когда мы могли успеть… Pov: Мерседес. Вспомни вечеринку…2 недели назад, ты же проснулся со мной. Pov: Джеймс. Но у нас тогда ничего не было… Pov: Мерседес. Ты в этом уверен?! Мерседес ушла, а Джеймс вспоминал всю картину, Джесс-стояла в шоке, у нее шли слезы, она понимала, это все было до нее, но если это правда, она не хочет, чтобы ребенок был убит или рос без отца. Pov: Джессика. Джеймс, я пойду… Pov: Джеймс. Подожди…"он схватил ее за руку» Pov: Джессика. Мне надо обдумать все и всю ситуацию…"убрала его руку» Она вышла вся в слезах, он стоял в ступоре и думал над происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.