ID работы: 6886438

Звёздная лихорадка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздная лихорадка

Настройки текста
Меня зовут Белла. Мне 14 лет. Обычная девочка с парой недостатков. Как и все подростки... Ну как с парой. В прочем внешность не очень. Но это не главное. Друзья меня считают доброй и отзывчивой. Возможно они правы! Живу я в России.... Живу, живу никого не трогаю как в один прекрасный день моя жизнь изменилась.. Моя лучшая подруга Эмма (хоть и живём мы России имена у нас не обычные) подсела на какой-то дуэт. Два мальчика близнеца поют, танцуют. Я как-то не в серьёз восприняла её новое увлечение. Ничего не предвещало беды как нам пришлось ( Мне и Эмме) сменить место обучения... Вроде бы не чего особенного но мы должны были переехать в ДРУГУЮ СТРАНУ. Да я все понимаю тоже может ничего особенного но мы должны были переехать в НОРВЕГИЮ. (Эмма)- ты рада мы едем в Норвегию? Там они живут, учатся... Я(Белла) - Что?... Я не была в восторге особенно когда узнала что мы едем в Трофорс и учиться будем там... Я- почему в Трофорс? Это же очень маленький город? Эмма- не знаю. Но я очень рада! Мы с можем их увидеть. (от её визгов я чуть не оглохла) В тот же день мы были в аэропорту. Точно не могу сказать сколько времени мы летели( я все время проспала). Эмма меня разбудила Эмма - (забирая чемоданы) я не могу поверить. Я- да... Мне что-то тоже не очень верится. Мы вышли из аэропорта... И как назло крики, разрывающие уши, дикие крики. Я не знаю что происходит, но потом я все поняла... На нас с Эммой бежали два пацана (как я понимала это они и были те близнецы), а за ними бежала толпа девочек ( теперь понятно от куда крики)... Все бы нечего если бы не одно НО. Они бежали так быстро и сбили нас с ног ( и сами упали)... Я начала смеяться и один из них тоже(тот который меня сбил)... Прошло веселье не долго. Когда они увидели что эта "толпа" приближается. Поднялись. Один из них дал мне руку, а второй Эмме. Они- приносим извинение, как видите нам пора. До встречи! Эмма - пока. А я про молчала, а что мне сказать? Мы с Эммой обтряхнулись и пошли в наш номер в отеле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.