ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Последние дни каникул

Настройки текста
— Эмм, испытание на храбрость?       Учитель Коро всё не унимался. Он никак не хотел смириться с тем, что мы завтра уезжаем, и решил использовать оставшееся время на максимум. — Да! Что может быть лучше этого в летнюю ночь? — восторгался наш учитель.       Я не то чтобы была против этой идеи, просто я девочка и пойду с девочкой. Он ведь осознаёт это? Думаю да… — Хотите поразвлечься, учитель Коро? — подозрительно спросил Карма. — В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ… Я всё это время сидел в кристалле! Да еще и на ТРОПИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ! — А звучит неплохо! — выкрикнул Маэхара. — Ещё бы! — поддержал друга Исогай. — А вот я не очень люблю всякие страшилки… — нервно проговорила Курахаши, но её тут же начал успокаивать Сугино.       Учитель Коро будет отыгрывать всех призраков сам. Зная это, становится легче, хотя и не совсем.       Кстати, Карма перестал со мной разговаривать и даже не смотрит в мою сторону, зато Каяно и Сугино всё кидали беспокойные взгляды то на меня, то на него. Сговариваясь они даже пытались нас друг к другу подвести, но безрезультатно — ни он, ни я не поддавались их уговорам и мольбам. Я, конечно, рада тому, что они пытаются нас помирить, но это не их проблемы.       Мы дошли до какой-то пещеры на берегу. — Мы проведём испытание здесь. Пусть все поделятся на пары мальчик-девочка. — раздал указания Коро, и ребята начали делиться. Я сразу поняла, что, раз уж я представляю мужской пол, то из девочек, конечно, позову Каяно.       Я искала её глазами, но лишь наткнулась на пару янтарных глаз, в упор смотрящие на меня. Я сглотнула, но взгляд не отводила. Ребята проходили мимо, а мы всё смотрели…       Честно говоря, даже находясь настолько рядом, я всё равно скучаю по нему, как-будто нахожусь с ним в разных странах без шанса увидеться.       Вдруг Карма сдвинулся с места и быстрым шагом с наполненными решимостью глазами направился в мою сторону. Сначала меня схватила паника, но потом я успокоилась и просто ждала, что будет дальше. — НАгиса, пойдёшь со мной? — неуверенно спросила Каяно, появившаяся сбоку. Я тем временем наблюдала за тем, как перед Кармой, откуда не возьмись, выросла Окуда. Скорее всего тоже просит пойти с ней. — Я как раз искал тебя. — практически честно ответила… — Конечно, пошли вместе. — и заключила я с улыбкой. — Ура! — радостно улыбнувшись, она чуть ли не подпрыгнула.       Что ж, думаю мы должны будем поговорить с ним, но после испытания. — Идём? — спросила я. — Да! Pov Карма…       Моё настроение просто никакое. С самого вчерашнего вечера эта мышка меня игнорирует и избегает. Теперь ещё и это испытание на храбрость…       Неет, я её так просто не отпущу. Мышей ловить трудно, но у людей с этим проблем вроде нет, так что и я справлюсь. …       Я смотрел на неё и думал, как бы мне провернуть задуманное. Нужен человек, который не сильно внимателен, сквозь которого я смогу проскользнуть. Сама НагИса сто процентов выберет Каяно. С ней проблем не будет. Кого выбрать мне?       Вдруг наши взгляды встретились. К чёрту план, нужно поговорить сейчас. Я достаточно долго решался подойти, но всё же мои ноги, наконец, сдвинулись с места. На секунду у неё на лице был шок, но потом она вроде как ждала меня. Я убыстрил шаг, но передо мной выросло препятствие. — Карма… — я ещё с секунду смотрел на НагИсу, но когда увидел Каяно, тут же перевёл взгляд на Окуду предо мной. — е-если ты не против то… — Хочешь пойти со мной? Разве ты не боишься, что со мной будет ещё страшнее? — интересная личность, меня тут чуть ли не все хуже монстра считают, а она хочет со мной в пещеру идти. — Н-нет! Конечно нет. Наоборот, с тобой мне будет не страшно. — Ну, раз ты так говоришь, то ладно. — идеальный вариант! Прости Окуда, но тебе придётся идти с Каяно. — Правда? — она внимательно посмотрела в мои глаза, ища в них подвох, и правильно делает. — Ага. — всё же с улыбкой ответил я.       Пришло время заходить. Конец Pov Карма…       Тут очень темно и достаточно зловеще. Хорошенькую он такую пещерку нашёл. — НАгиса. — Ммм? — Вы с Кармой и правда поссорились? — опять она за своё. — Эх, давай не будем об этом. — Нет, давай будем! — ого, чтобы Каяно повысила голос. — Ты чего? — Не веди себя так! Делаешь вид, будто всё нормально, но на самом деле постоянно о чём-то думаешь, сомневаешься и коришь себя. На это больно смотреть. — я что, и правда так выглядела? — Что произошло? Отвечай! — Кхм, Каяно я… — вдруг мы услышали игру на хорошо знакомом нам инструменте.       Увидев Коро Сенсея, мы обе вскликнули. — В этой пропитанной кровью пещере произошла трагедия… — он рассказал страшную короткую байку и исчез. — Д-думаешь это правда? — Н-нет, скорее всего он сам это придумал. — только мы расслабились, как услышали за спинами. — Ни в коем случае не разделяйтесь. Тех, кто останутся одни, будут преследовать неупокоенные души. — Чёрт! — мы обе разлетелись в разные стороны от источника звука за спиной.       Вдруг что-то выбивает у меня из рук фонарь и закрывает рот рукой. Этот кто-то или что-то имело большую силу. Хотя, судя по захвату, это всё же был человек, то есть не Коро. Кто? Враг? Друг, что решил пошутить?       Нож в моей руке был против учителя — вреда человеку нанести он не мог. Оставалось только дать знак Каяно, чтобы она посветила и обличила нападавшего. Но как это сделать? Я чисто физически двинуться не могу. — НАгиса? НАгиса?! — по двигающемуся свету было понятно, что она подняла фонарь. Осталось дело за малым, как-то приманить ее сюда. — Чёрт, где ты?! — К-Каяно? — вдруг из-за поворота навстречу Каяно вышла Окуда. — Окуда?! — так стоп, почему она одна? — А где Карма, ты же с ним была, разве нет? — Когда мы встретили Коро, рассказывающего страшную историю, с его уходом исчез и Карма. — Неужели так со всеми? — вывела Каяно, а я наконец поняла, что за человек мой похититель. Я тут же успокоилась и расслабилась.       Почувствовав это, Карма тоже ослабил хватку. Мы оба дождались, пока одноклассницы, наконец, не ушли вперёд. — Прости. — прервал он тишину. — Нет, это ты прости. — я до сих пор не могу спокойно себя вести рядом с ним.       Он спокойно смотрел на меня в поисках нужных слов. Однако я понимала, что говорить должна сама, объяснить ему своё поведение, но как это сделать, я не знала. — Карма, я… — Прежде дай мне ответить на твой вопрос. Я считаю тебя замечательным человеком, НагИса… Замечательной девушкой…       Кажется… это был прямой удар в сердце. Во первых, он услышал. Во вторых, запомнил. И в третьих, он ответил и ответил… так. Я сейчас перепутала все уже заготовленные объяснения моего поведения и просто слушала его. — Я… не знаю в чём причина твоего поведения, но… Прошу, прекрати это. — он смотрел с мольбой в глазах. Значит… не одна я скучаю. — Прости. Правда, прости. Я не знаю, что со мной. Просто… Этот… — я замялась. Не знаю, как правильно описать ту ситуацию. — Ясно. Значит дело всё же в этом… — он начал метаться и запустил руку в волосы. — Карма? Карма, ты не… — Ни слова. — он приложил палец к моим губам и, находясь катастрофически близко, смотрел в мои глаза в частичной мгле. — Давай представим, что это гипноз. Так вот, НагИса, забудь. Забудь это… Ничего не было ведь так? Вот и забудь тот несчастный случай. Просто выкинь этот момент из головы.       Я молчала. Не знаю почему, но каждое слово прорезало в моем сердце очередное отверстие, от которого расходилась ноющая боль по всему телу.       Забудь это…

Ничего не было ведь так?

Просто выкинь этот момент из головы.

      Мои глаза… Я чувствовала, что сейчас заплачу. Почему? Карма, я… Я не могу… я… — Я не могу. — я сказала чересчур серьёзно и холодно. — Я просто не могу.       Он молчал. Он стоял и молчал, и я молчала. Подняв на него глаза, я встретилась с его взглядом. Одинокая слеза всё же скатилась по моей щеке. Я поняла одну вещь, я не хочу, чтобы он видел мои слёзы, и я нашла лишь одно укрытие.       Я резко вцепилась в него, как за спасательный круг, и начала открыто плакать, не сдерживаясь и прятав лицо в его груди.       А он всё также стоял и молчал, лишь его руки крепко обняли меня, а голова опустилась на мою макушку. Когда мои слёзы немного утихомирились, он заговорил. — Прости… Это было глупо. Просто перестань избегать меня. Давай как раньше… Мы ведь хорошо ладим, верно? Я не хочу терять тебя, как своего друга. — Угу… — кивнула я, но понимала, что «как раньше» уже не будет. — Значит мир? — он переложил руки мне на плечи и проговорил прямо над ухом.       Демон. Я тут же улыбнулась, только что разрывающееся сердце постепенно наливалось теплом. — Ага. — отстранившись я радостно улыбнулась ему. — Вот и отлично, давай уже возвращаться. — он убрал одну руку в карман и, мимолётно коснувшись моей макушки, пошёл в направлении обратного пути. — Достала эта пещера. — Согласна! — счастливая улыбка озарила моё лицо и так просто не хотела исчезать.       Идя чуть позади, я заметила, что и он улыбался, слегка приподняв уголки губ, почти незаметно. Однако его взгляд выдавал его с головой, он тоже счастлив, что мы наконец поговорили об этом.       Идти без фонарей было трудно, но возможно. В итоге мы вышли к уже собравшейся половине класса. По центру столпотворения развалился Коро.       Нам рассказали про скрытые мотивы нашего учителя в этом испытании и его сокрушительный провал.       Мы с Кармой переглянулись и решили, что не так уж и плохо, что он решил организовать это испытание. Лично я благодарна ему за это. — Эй, вы двое! — к нам подошли Каяно и Окуда. — Куда вы делись посреди испытания? — Эмм, я… — Это был план осьминога, так нас помирить. — вырулил ситуацию Карма. — Ааа, вот как? — успокоилась Окуда, а вот Каяно подозрительно зыркнула на меня. — Значит, вы помирились? — Д-да. — она буравила меня пронзительным взглядом. Я была обязана его пережить. — И вы оба в норме? — продолжала она. — Да. — еле сдерживалась я, чтобы не оттолкнуть подругу, ибо уж слишком близкая была дистанция, аж дышать сложно. — Вот и прекрасно! — вдруг она напрыгнула на меня и крепко обняла. Вот уж теперь точно дышать невозможно. Она же сейчас меня задушит.       Окуда принялась оттаскивать её, видя моё состояние. Карма же, напротив, стоял и улыбался, ничего не предпринимая.       Тем временем из пещеры вышли наши два других учителя, Ирина и Карасума. Она всё пытается его обольстить, но выходит, мягко говоря… хотя нет, вообще никак не выходит. Бедная Бич Сенсей… Через некоторое время…       Испытание закончилось, но класс убийц ждала крайне специфическая операция. — Да он просто непробиваемый! Я его вообще не понимаю, никак не могу к нему подступиться. — Интересно, почему? Неужто все свои чары на других мужчин истратили? — съязвил Маэхара. — Похоже в делах сердечных у вас проблемы, Бич Сенсей. — добавила Каяно. — А ну рот закрыли! Дело не в этом. Просто этот Карасума слишком упёртый и бронебойный. Как-будто он и не человек вовсе. Однако он… ну… как бы сказать? — она сильно смутилась и потупила глаза в пол. Все мальчики прониклись таким её поведением. — Ого, даже вы, Бич Сенсей, способны на подобные чувства? — Чего вякнул?! — тут же вернулась она к своему нормальному состоянию.       Эх, а ведь мне тоже помощь не помешала бы. Я неосознанно перевела взгляд на Карму. Кто бы мне помог?       Я тут точно не помощница. Взяв анти учительский нож, я пошла поодаль, прежде похлопав несчастную учительницу по плечу и пожелав удачи. Коро сказала, что тренироваться пошла. Тот, конечно, предупредил меня о том, чтобы я не перенапрягалась.       На пляже так спокойно и тихо. Я начала разминку прежде, чем вспоминать приёмы, которым учил нас Карасума, держа в зубах этот нож. Я вспомнила, как держала настоящий нож из холодной стали. Острый и смертоносный… им и правда можно было убить. Я с интересом разглядывала игрушечный нож, представляя на его месте сталь, которое могло показывать мое отражение. Я видела свои глаза, глаза убийцы. Холодные и уверенные, слегка насмешливые и внимательные, большие и яркие. Это глаза той меня, что больше никогда не появится в моём сознании.       Я навсегда запомню её уроки и её саму. Иная… Это имя ей так подходит. Представив настоящий нож, я начала тренировать приёмы. Каждое движение ощущалось по новому. Я направляю острие ножа лишь с одной целью.

Убить

      Вдруг мой нож встречает преграду в виде такого же ножа, но только в руках другого человека. Я увидела жертву, и это был Карма. Я понимала, что, нет, против него я не смогу так сражаться. Однако тело двигалось само. Моя змеиная сущность, подаренная Иной, работала на ура. Спустя пару минут, я держала нож у горла Кармы. И только тогда я успокоилась. — Это… завораживает. — только и смог выдавить мой оппонент. — Прости, просто не могла выйти из режима сосредоточенности. — начала оправдываться я. — Я и не хотел этого. Мне было в радость снова увидеть тебя… такой. — последнее слово он сказал с толикой страха или интереса, а может и того и другого вместе. — Такой? Знаешь, я бы на твоём месте наоборот держалась от такой меня подальше. — немного шутливо проговорила я. — А я всё-таки рискну. Давай пару-тройку спаррингов? М? — он заговорщицки взглянул на меня. Что ж… ну попробуем. — Давай.       В итоге из шести раундов, я победила лишь в одном, и то, потому что смогла провести неожиданную атаку. А это он ещё не использовал всю свою силу и ум. Так бы я и в тот раз не одержала победу. — Фу-ух… — мы улеглись на ещё теплый песок, вечером очень красиво на Окинаве. — Интересно, как там дела у наших? — вспоминая нашу «операцию», проговорила я. — Чёрт их знает. Не думаю, что они смогут пробить защитную стену Карасумы Сенсея. — Хех, это уж точно. Он бронебойный, как и говорила Бич Сенсей. Даже жалко её… — Может быть.       Полежав так какое-то время, мы начали обсуждать просто пустые темы. Слишком долго мы с ним держали дистанцию. Карма ещё раз рассказал мне события ночи, которые я великодушно проспала. Я, конечно, уже слышала это всё от Каяно, но послушать ещё раз и с его комментариями я была не против.       Через некоторое время мы пошли обратно к ребятам. По дороге мы услышали множество недовольных возгласов обращённых к Бич Сенсей. Карма сделал вид а-ля «я так и знал», а я лишь улыбнулась.       Так и прошли наши убийственные каникулы на Окинаве… Через какое-то время…       Я наконец встречусь с отцом, мы так давно не виделись, что я уже и забыла его голос. На свидания с ним я всегда хожу в девчачьей одежде, так как папа любит и знает меня как дочь, с ним я всегда была и буду свободна.       Мы встретились в названной кафешке и, когда я вошла внутрь, то заметила его за барной стойкой. Я подошла со спины и обняла его. Папа положил ладони мне на руки спереди и поздоровался.       Мы долго разговаривали о том и о сём. Я частично рассказывала ему о жизни в классе Е, он внимательно слушал. После уже была моя очередь слушать, а его рассказывать, однако говорил о себе он не так уж и много, мол «что мне о себе рассказывать, всё как всегда». Но мне и этих разговоров с ним было достаточно, чтобы о счастливиться на пару деньков. — Кстати у вас с мамой всё нормально? — неуверенно спросил он. Я на секунду застыла. Вот это он кстати спросил, я только вернулась, а уже набрала пару-тройку синяков. Мда, сразу видно, скучала по боксёрской груше. — Она порой перегибает палку… Мне очень жаль, что… — Не волнуйся об этом. Да, мама иногда бывает вспыльчивой, но её гнев быстро идёт на спад. — улыбаясь проговорила я. — П-понятно. — всегда так. Корит себя каждый раз, как подумает о том, что оставил меня с мамой. Пауза затянулась, и я уже решила её развеять, как…       Позади папы сидел никто иной как мой любимый учитель Коро. В руках у него была табличка с приглашением на летний фестиваль. Вот же, вечно у него какие-нибудь идеи появляются. Не может сидеть спокойно. Коро быстро написал на другой стороне таблички что-то вроде: " Давайте в последний день лета повеселимся.» Я слегка кивнула, в то время, когда папа ничего не понимал. — П-пап, спасибо огромное за угощение, но мне уже пора. Будь осторожен по дороге домой! — торопливо поцеловав и обняв его, я побежала к выходу, услышав за собой его слова. — Ну ладно, удачи, береги себя!       Фестиваль, да? У меня в комнате как раз, откуда не возьмись, висела эта чёртова юката голубого цвета. Ещё чего?! Ни за что я её не надену. — НагИса, девочка моя, примерь эту прекрасную юкату. Я очень хочу поглядеть на свою ненаглядную дочку. — против таких глаз мамы отказывать было нельзя. Я торопливо одела юкату под её строгим надзором. — Ах! Ты только посмотри. Твоя мама тоже когда-то носила эту юкату, но она смотрелась на мне не очень, а вот тебе она так подходит. — мамина, да? И правда красивая. Однако… я не могу её одеть.       Когда мама вышла в надежде, что я прямо так и пойду на фестиваль, я поспешила её разочаровать. Быстро стянув с себя эти одежды, я поспешила из дома.       Таким образом я оказалась на фестивале, где уже во всю веселились наши. — О! НАгиса! — ко мне подбежала Каяно… в юкате. В принципе, ожидаемо. — Привет, Каяно. Эта юката… тебе идёт. — с натянутой улыбкой проговорила я, но она и не заметила и лишь кивнула в знак благоарности. И слава Богу… — НАгиса! Я так рад, что ты пришёл! Собралось намного больше людей, чем я предполагал. А ведь у меня уже закрадывались мысли о самоубийстве. — «значит не стоило приходить» — подумали мы с Каяно. — Ладушки, веселитесь!       И наш монстр-учитель исчез среди бесконечных людей и лавок. Осмотревшись я заметила множество наших. Многие из них неплохо справлялись с конкурсами фестиваля, используя навыки убийц. — Ну что ж, давай тоже присоединимся. — потянула меня Каяно. — Ага. — только и сказала я с улыбкой, как увидела Карму.       Тот был втянут в оживлённую дискуссию с хозяином одной из лавок. Как обычно, в своём репертуаре. Ладно, ещё подойду к нему.       В целом фестиваль шёл хорошо до одного момента. — НАгиса, пошли-ка со мной. — меня подозвала немного поддатая Бич Сенсей. — К-куда? — я так оглянулась и поняла, что из разных углов фестиваля за мной наблюдают не совсем хорошие взгляды. — Это очень срочно! Давай же, помоги своему Сенсею! — она взяла меня под руку и повела в неизвестном направлении.       Что было дальше, я просто не хочу даже помнить. Помню, как Бич Сенсей завела меня в отдалённый угол и тут же накинулась на меня. Пока она держала меня в таком захвате, из которого мне не выбраться (у Карасумы что ли выучилась), учитель Коро продемонстрировал мне ту самую юкату, которая была на мне только недавно. Поняв, чего они добиваются, я начала выбираться как могла, но…       Выпустив меня прямо в быстрые щупальца Коро Сенсея, Бич Сенсей выбежала к ребятам, которые, как оказалось, знали о надвигающейся напасти для меня, и все отлично играли роли незнающих. Через секунду мы с Коро уже выходили из темноты под восхищённые вздохи ребят. Я, конечно, вышла в юкате, с причёской и, будь он проклят, с макияжем. Юката различных синих оттенков с морскими волнами и пеной, лёгкий и невесомый макияж, а также мои непослушные волосы, которые сегодня, непонятно по какой причине, покорно лежали на моём плече, собранные тёмно-синей лентой, которая слегка спускалась ниже кончиков. Ааа, эта обувь! Она до жути неудобна… Как вы, девочки, в таких ходите?       Все заворожённо смотрели на меня, точнее те, кто был в курсе всего этого маскарада. Я не осмелилась проверить наличие одного человека среди них. Я вообще не могла поднять глаза, было так стыдно. — З-зачем? — голос предательски дрожал. А все так и стояли и смотрели.       Я всё же подняла глаза и увидела то, что никогда в жизни не видела. Настоящее восхищение, все были в шоке. Я начала бегать глазами по ребятам и суетиться. Руки сами потянулись к собранным волосам. — НАгиса, у нас было голосование на идею Накамуры переодеть тебя снова. И оно было выигрышным. Обещаю, это последний раз! — завопил Коро — С меня огромное количество вкусняшек! — я посмотрела на него, но не с осуждением, а с благодарностью. Еле сдержав слёзы, я улыбнулась. — Ладно, но это в последний раз! — смутившись посмотрела я на остальных. — Знаешь, после такого хочется попросить тебя пол поменять. — проговорил Маэхара, но его тут же стукнул Исогай. — НАгиса, только на сегодня. И, без шуток, тебе до чёртиков идёт эта юката. — радостно сказала Накамура.       Я лишь нервно посмеялась. — Так ладно, главную часть фестиваля официально объявляю закрытой, а теперь возвращаемся к своим делам.       Так это ещё и главная часть фестиваля? Вот им заняться нечем.       Учитель Коро зачем-то увёл Каяно, ну, а я побрела одна. Кстати, а где Карма? Среди смотрящих его не было. Где же он?       Я проходила уже последние возможные лавки, где более менее мало людей после того, как обошла те, где было больше всего народу. Его нигде нет. Как сквозь землю провалился! Чёрт… Ну ладно.       Я хотела развернуться и пойти в обратном направлении, что бы вернуться ко всем остальным и забрать Каяно в своё законное пользование, но…       Увидев его, я больше не могла двигаться. Даже пальцем двинуть боялась. Его взгляд… Невозможно прочитать его эмоции сейчас, от этого мне стало очень неловко. Когда он опустил глаза и вниматьно осмотрел меня от макушки до пят, я покраснела ещё сильнее. Я развернулась и пошла прочь. Кто говорил, что хотел с ним встретиться? Кто искал его всё это время? Я? Да ну бросьте! И не хотела я его видеть вовсе. — Н-НагИса! — я покорно остановилась и медленно обернулась, увидев странную картину.       Такие большие, удивлённые глаза у Кармы я видела впервые. Он остался стоять в позе, дёрнувшись за мной, но остановившись. Его взгляд… растерянный. У Кармы такой растерянный и несобранный взгляд? Никогда бы не поверила. Вдруг он всё же сделал шаг мне навстречу. Pov Карма…       Аккуратно, чтобы не спугнуть снова. Тихонько и плавно. Честно говоря, мне сейчас очень страшно, и я не знаю, что мне делать… С одной стороны я вижу маленькую мышку, для которой любой человеческий шаг как конец света, из-за чего та и бежит от него как можно дальше. С другой же стороны я вижу ядовитую, гордую и прекрасную змею, которая от одного моего резкого движения накинется на меня с не самыми лучшими намерениями. Одна была до ужаса привлекательной, другая непостижимо мила, но соединившись в одном теле… Она неотразима.       Чёрт, и эта юката, лента, это смущённое выражение лица. Убейте меня сейчас, иначе я не могу быть в себе уверен. Сомневаюсь в том, что не захочу прикоснуться к ней, как к девушке. Это двуликое создание, она как-будто парализовала меня или подчинила. Кажется, сейчас по одному её мановению руки я готов сделать что-угодно. Это надо лечить, так жить нельзя.       Я, наконец, подошёл к ней аккуратно и плавно. НагИса смотрела на меня каким-то выжидающим взглядом. Блин, если начну говорить, добром это не кончится. Никогда не любил эти её хвостики, но этот — расслабленный и нежный, словно водопад с её плеча. Я не выдержал и провёл рукой по её волосам, она стояла ровно и чего-то выжидала. Прикоснуться как-угодно, любым способом… Я очень этого хотел.       Резко и быстро, не оставляя времени для сомнений, я обнял её. А после с ужасом понял, что этого мало. Злясь на самого себя за несдержанность, я долго не давал ей выбраться. И смог выдавить из себя всего пару слов… — Ты прекрасна…       Когда я отстранился, то увидел ещё более пунцовое лицо, отчего и самому стало немного неуютно. — С-спасибо, честно, никогда бы не подумала, что пойду на фестиваль в юкате. Это было непостижимо для меня. — Но всё же ты на фестивале… в юкате. — Угу, и я счастлива. — её улыбка всегда так меня действовала? Кажется, нет. Однако сейчас, если улыбается она, то невольно и мои губы расплываются в улыбке. — Что ж, пошли к остальным. — не хочу. Это первая фраза пришедшая ко мне в голову. Я просто не хочу. — Подожди! — я схватил её за руку и хотел сказать… что-то… я уже и позабыл, что именно. Забыл, потому что позади меня вдруг вспыхнул фейерверк. И, что самое прекрасное, я увидел его в отражении её глаз. Это самое чудесное зрелище за всю мою жизнь, а день самый лучший. Конец Pov Карма…       Начались фейерверки, и мы с Кармой наблюдали за ними вместе, после чего вернулись к остальным ребятам. Мне помогли учитель Коро и Бич Сенсей с переодеванием обратно из этой юкаты. Как говориться, «повеселились и хватит». И через некоторое время мы разошлись. Вот так и закончились наши летние каникулы… Нас ждёт второй семестр… И наша цель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.