ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Подготовка к убийству

Настройки текста
Примечания:

Начались летние каникулы и наша тщательная подготовка к убийству и поездке на Окинаву.

Конечно, подготовка у нас была своеобразная... - Ого! Только посмотри на эту красоту! - мы с Сугино пошли на гору нашего Е класса в поисках жуков. Да... именно. Жуков! - Ты так любишь жуков, Сугино? - не знала, что ему настолько нравится еще что-то кроме бейсбола. - Н-ну да. Не хочу, чтоб меня видели, ловящего жуков в таком возрасте, поэтому позвал вас сюда. Я - городской житель... Всегда мечтал попробовать такое. - сказал он с улыбкой на лице и жуком в руке. - Карма как раз указал мне хорошие места с жуками. - он как ни в чём не бывало повернулся и вновь начал осматривать дерево. Его слова долго вбивались мне в голову. Карма. Ему. Указал. Где. Искать. Жуков... Карма... Я просто вылупилась и представляла, как Карма лазит по кустам и деревьям и ищет жуков. Выходило плохо. И когда они так сблизились с Сугино? Мне казалось, Карма его пугает, но сейчас он с такой лёгкостью о нём говорил. Интересно... - Не ожидал, что ты тоже пойдёшь, Маэхара. Любишь жуков? - обратился Сугино к стоящему за деревом Маэхаре. - Хех, наше следующее убийство будет на курорте, верно? - вышел он из-за дерева с умным лицом. - А это значит, что нам кое-что понадобится. - Что? - спросили мы хором. - БАБЛО! Тебе необходимы полные карманы с деньгами, чтобы заполучить красотку в купальнике! Этот клоп ничего не даст. - он указал на жука в руке Сугино. - А вот Крупный Рогачь... ЗА НЕГО НАМ ДАДУТ ДЕСЯТЬ ШТУК! ПРОДАДИМ ЕГО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, И У НАС ШИКАРНЫЙ УЖИН И СВОЁ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА! - только одно у него на уме. Первый этап нашей подготовки - заработать денег. - Не сработает. - мы услышали знакомый голос откуда-то сверху. Подняв головы, мы увидели Курахаши. - Крупный Рогач не подойдёт. - с этими словами она спрыгнула с ветки дерева. - Утречка! - выпрямившись она ярко улыбнулась нам. - Вы тоже сюда пришли за деньжатами? - Курахаши, почему ты решила, что Крупный Рогач не подойдёт? - проигнорировав её вопрос, задал свой Сугино. - Просто... Когда мы родились, они ещё были популярны и раскупались. Но сейчас их научились выращивать искусственно, поэтому цена на них резко упала. - Это же крах Крупного Рогача... - на Маэхаре лица не было. - Я думал, что за него можно купить одну красотку. - Не выйдет. Красотки нынче стоят гораздо дороже. - с улыбкой говорила Курахаши. - А ты много знаешь. - подметил Сугино. - Тоже любишь жуков? - Да! И других существ тоже! О! А давайте, пока мы здесь, вместе поохотимся на жуков! Если постараемся, то найдём целую кучу! - Курахаши такая открытая и милая. Мне у неё учиться надо.       Позже оказалось, что Курахаши здесь орудует уже давно. - Неплохой улов. - оценивающе сказала она, достав сеточный мешок с четырьмя жуками, включая Крупного Рогача. - Ого! - единственное, на что я была способна на тот момент. - Ты даже установила ловушку? - Ага! Сделала её дома. Вчера вечером повесила здесь... где-то штук двадцать. Сколько?! - Так что, если повезёт, получим тысячу за каждую. - Неплохой куш за баловство! - Надеюсь, мы поймаем того, кого я хочу! - К.. - Какая неэффективная ловушка. И вы зовёте себя Е классом? - Окаджима также сидел на ветке, читая порно журнал. - Ловите за раз тысячу йен? Смешно. Моя ловушка принесёт мне десять миллиардов. - он был так серьёзен и спокоен. Я даже на секунду не поверила, что это наш Окаджима. - Десять миллиардов? - Именно. - он спрыгнул с ветки и повёл нас куда-то в неизвестном направлении. - Раз мы устраиваем убийство на южном острове, в это время осьминог будет менее осторожен. Я рассчитываю на это! Эээ... как бы... какого? Какого чёрта?! - Хи-хи-хи, попался. Он попался в мою ловушку с поревом! - шёпотом восторгался наш извращенец. - Ничего себе! Кто ж знал, что учитель Коро может быть таким медленным.       Наш учитель сидел на стопке порно журналов и разглядывал один из них с розовым лицом и широкой улыбкой. Ужас.. - Что это за костюм Рогача?! - а, точно, ещё он одет в костюм Крупного Рогача не понятно зачем. - Он пытается слиться с окружением? Как жалко.. - На каждой горе есть оно... хранилище порно.

"Дети, которые находят там свои мечты, взрослеют и уже сами покупают такие журналы. А затем оставляют для других, чтобы те нашли свои мечты. Это место бесконечной мечты!"

- Я рад, что вы пришли! Помогите мне, и наша эро-сила подарит ему мечту, после которой он не проснётся! - мы дошли до крайней степени идиотизма... - Я долгое время изучал его предпочтения. Я не могу покупать журналы, но кое-что нашёл. - Я думал, он любит большую грудь. - В принципе так и есть. - он показал мне телефон с фотографиями реакций учителя, читающего различные журналы. - Невероятно, Окаджима! Ты целый месяц менял журналы и наблюдал за его реакцией?! - поверить не могу. Чтобы наш Окаджима… - Ни одному взрослому не следует целый месяц листать порнушку. - прокомментировал Сугино. - Это жалко. - Это почти то же самое, что и твои ловушки, Курахаши. Тебя ведь тоже занимает изучение поведения жертвы… - Ага… - У меня грязный ум. Можете меня за это ненавидеть. Но как грязный извращенец я знаю… порнография спасет мир ОН ТАК КРУТО ЭТО СКАЗАЛ! - Я убью его! Под этими журналами лежит сетка с "противоосьминожьими" пулями. Он поглощен чтением и я его схвачу. Разрежьте верёвку и активируйте ловушку, я выбегу и прикончу его.       Я взяла ножницы под удивлённые взгляды ребят. Я поверила в план Окаджимы. В этом убийстве всё, что угодно, может стать твоим мечом. Его извращённый ум и правда способен забрать жизнь учителя. Я приготовилась и… - Стой! - Курахаши остановила меня за плечо. Я посмотрела на Коро и увидела в его руках жука. - Попался. "Рогач Дыбовского", да ещё и с такими глазами. - Они белые, учитель Коро!? - Курахаши выбежала из нашего укрытия, раскрыв наш план. - Ааа, Курахаши. - учитель спокойно отреагировал на неё, не смотря на ситуацию. - Белые. - Здорово! Его я и искала! - Даа, он был на этой горе.       А потом они начали прыгать на стопке журналов, выкрикивая слово "Рогач". И только после минуты беззаботных прыжков до нашего сверхучителя дошло. - Ааа! Какой стыд! Мне очень-очень стыдно! - мы выбежали к ним. - Я опозорен. Такое поведение негоже для преподавателя. Я знал, что под этими журналами была ловушка… - я с сожалением посмотрела на шокированного Окаджиму. - но каждый раз появлялись всё более интересные журналы, я не мог устоять. - Так в чём дело, Курахаши? Это тот самый "Рогач Дыбовского"? За него дают ещё меньше, чем за Крупного Рогача. - В последнее время они поднялись в цене, потому что их очень тяжело разводить. Такой большой можно продать за двадцать тысяч. - ДВАДЦАТЬ!? - Сугино в шоке. - И посмотрите на его глаза. - начал учитель Коро. - Обычно они чёрные, но у этого - белые. Я ведь уже рассказывал вам про альбинизм? - Да. Редкие животные, которые рождаются чисто-белыми. - Даа. У Рогача он проявляется только в глазах. Шанс найти Рогача с естественно-белыми глазами крайне мал. У него большая научная ценность. Его с легкостью можно продать и за сто тысяч.

СТО!?

- Я говорила учителю Коро, что хотела бы найти такого. И он сказал, что воспользуется своими глазами, чтобы найти его. Итак, ничтожества, поднимите руку, кто хочет этого жука!

ХОЧУ!

- А вот фиг вам! - и она убежала со ста тысячами. Сугино и Маэхара ломанулись за Курахаши, а Окаджима в силу своей удачи сначала спотыкнулся на старте, а потом и вовсе упал в реку. - Это же я его поймал! - только и слышалось от стопки с журналами. На следующий день…       Конечно, за это лето мы должны были не только заработать денег для хорошего отдыха, но и подготовиться для успешного убийства.       На спортплощадке Е класса учитель Карасума организовал нам тренировку. Осталась неделя и нужно провести её как можно продуктивнее. - Я вижу, вы, детишки, трудитесь в поте лица, не смотря на то, что сейчас каникулы. - Бич Сенсей, расслабившись на шезлонге, наблюдала за нами и пила коктейль в летнем платье. - Вам тоже нужно тренироваться, Бич Сенсей. Вы обращаетесь с оружием не лучше нас. - подметил Мимура. - Мы, взрослые, более хитрые. Я воспользуюсь вашим планом и выберу лучшие части. - Хмм. И в этом вся Ирина... - незнакомый голос заставил нас обернуться и посмотреть на его обладателя. - НАСТАВНИК ЛОВРО!? - она была в шоке и мы вместе с ней. Это ведь тот самый Ловро, учитель Бич Сенсей. - Он здесь в качестве особого инструктора на лето. Он поможет с нашим планом и даст профессиональные советы. - Расслабишься хоть на день, и твои пальцы забудут как убивать. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ, БЕГОМ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! - Так точно! - Бич Сенсей и возразить ему не может… - Спасибо за сотрудничество. - Сейчас дела идут не очень. Я не смог связаться с самыми многообещающими киллерами. - Может они испугались, потому что другие не смогли. - Возможно… Сейчас вся надежда на детей. Я полагаю, его здесь нет? - Да. Он улетел на Эверест, чтобы переждать жару - Это хорошо. Для его убийства нам нужен хорошо продуманный план. - Карасума Сенсей достал листовки с нашим планом и подозвал меня, как составителя. Да, я составляла этот план с учётом всех предложений ребят, их способностей, плана местности и слабостей учителя. Я угробила на него пол дня. - Так, понятно. Сначала уничтожим обещанные семь щупалец, затем все остальные ученики подтянутся и добьют его. Это мне понятно, но что с первым шагом "психологические атаки"? - Сначала мы отвлечём его, чтобы он потерял бдительность. - я начала рассказ. - Учитель Коро недавно просматривал эротические журналы. - влез Маэхара. - Он попросил, никому не говорить, и дал нам по мороженке... КАК-БУДТО НАС ТАК ЛЕГКО ЗАТКНУТЬ! - МЫ ПОКАЖЕМ ЕМУ, ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ! - к нему присоединилась шайка Терасаки. - М-мы шантажом загоним его в угол. - всё же решила я продолжить. - А потом всё остальное. - Какой брутальный метод убийства... Но ключевую роль играет финальный удар. Верный момент и точная цель крайне важны. - Вы беспокоитесь за силу учеников? - поинтересовался Карасума Сенсей. - Наоборот, двое из них подают большие надежды и весьма впечатляют. - мы посмотрели в сторону Чибы и Хаями.       Чиба в этот момент стрелял со снайперской винтовки, а Хаями стреляла с пистолета. Оба - отличные стрелки. - Хотел бы я лично обучать их... Остальные на достойном уровне. - он подходил к некоторым из нас и давал советы. Господин Ловро замечает даже самые неприметные мелочи.       Я... хотела у него спросить. Какая-то часть меня хочет больше узнать об убийцах-профи и о том... - Господин Ловро. - я всё же подошла к нему, сама этого не заметив. Он посмотрел на меня, широко раскрыв глаза. Похоже, ему рассказали о моем поединке с Такаокой. - Что такое? - его голос, не смотря на явное удивление, был спокойным и ровным. - Что представляет из себя лучший убийца? - Интересуешься миром убийц? - он задал этот вопрос с улыбкой. Интересно, о чём он думает. - Нуу, не то чтобы... - Дай подумать. Есть только один человек на земле, кого можно назвать лучшим убийцей...       Он рассказал мне про "Шинигами", неуловимого, хладнокровного убийцу. - Если ты не можешь убить свою цель, рано или поздно за ней придёт Шинигами. - значит он может положить глаз на учителя. Это плохо... - Ещё кое-что... - я посмотрела в глаза мужчине. - Я научу тебя "стопроцентной технике". - С-стопроцентной? - меня? Научит? Почему? - Точно. Непобедимое движение от профессионального убийцы.       Я сглотнула. Не готовила меня жизнь к урокам от профи. - Идём... - Я последовала за господином Ловро. Как ни странно никто не задал ни единого вопроса о том, куда мы идём. Даже Карасума Сенсей сделал вид, что не заметил.        Мы отошли от основной тренировочной площадки. - Стой тут и наблюдай. - господин Ловро отошёл шагов на десять - двенадцать и повернулся ко мне. Он достал нож из внутренней стороны плаща. Вдруг он начал стремительно приближаться. Сердце сжалось, а тело сковали тиски. Когда между нами оставалось метра два он выпустил нож из рук. Всё стало как в замедленной съёмке. Нож летел вниз, летел.. летел... а потом яркая вспышка и взрыв, сбивший с толку. Казалось, будто взрывная волна прошлась по телу и остановилась в голове. Я и не заметила, как лежала на земле и смотрела на тот самый нож уже в руках господина Ловро. - Э-это и есть.. непобедимая техника? - я даже не поняла, что он сделал. Я смотрела на кончик стали у моего лица и прокручивала в голове недавние действия убийцы, не находя момента, когда бы он достал второй или же поднял тот нож. - Именно. Тебе она не показалась таковой, но, когда меня загоняли в тупик, с её помощью я находил выход. Но, чтобы данный приём сработал, нужно соблюсти три условия: Первое: У тебя должно быть два оружия. Второе: Твой противник должен быть экспертом. Третье: Твой враг должен знать ужас, быть убитым.       Три условия? Он произнёс их так, что они отпечатались в моём сознании достаточно чётко. - Этим непобедимым приёмом ты всегда убьёшь жертву. - он помог мне подняться. - Однако, если условия идеальны, любой убийца сможет с этим справиться. Хотя судьба не всегда милостива, особенно, когда твой враг - профессиональный боец. Но именно в такой ситуации у тебя будут идеальные условия для убийства. Будет готова сцена для мгновенной смерти. - как он выразился... - Сцена? - Со своего места беги вперёд как можно быстрее и как можно громче. Сделай это после того, как бросишь нож. Чем ты ближе, тем больше взгляд врага прикован к ножу. Направь его взгляд в сторону за ножом, аккуратно сбросив его. И затем хлопни в ладоши как можно ближе к его лицу. - Так вот, что вы сделали?! - тот взрыв, вспышка, ударная волна. Всё это было от хлопка господина Ловро. - Главное не упустить ни одной детали. После твой враг потеряет равновесие и скорее всего упадет на землю. Ты должен за одно короткое движение достать второе оружие и убить жертву. - значит и тот нож. Я посмотрела в сторону, куда кинул нож господин Ловро, и увидела его валяющимся на песке. - Понятно. Теперь всё ясно. - Я объяснил тебе основы. Но этот приём ты можешь переделать под себя. Твои психические атаки очень эффективны. Вспомнить хотя бы твой бой с Такаокой.       Ндааа... Если вспомнить... - Спасибо вам, господин Ловро. Я не забуду этот урок. - Ты не сможешь его забыть. Присоединяйся к остальным. - Хорошо.       Я вернулась к ребятам и взяла в руки пистолет. Никто не задал ни единого вопроса, и слава Богу.

Так мы тренировались изо дня в день, пока не прошла неделя, и не пришло время отправляться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.