ID работы: 6886530

...и даже чуточку больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом ненавидит Бетти Купер. И даже чуточку больше… Ненавидит до скрипа зубов, до боли в мозгах, до удушающей ярости, зарождающейся где-то под рёбрами и преследующей её вплоть до поздней ночи. Стоит той с появиться в школьном коридоре, ловко лавируя в толпе учеников, словно маленькая, но резвая канарейка, щебеча что-то своей драгоценной псевдоподружке Лодж и держа под руку наивного дурачка Кевина, как Шерил чувствует инстинктивное желание выцарапать глаза белокурой пай-девочке. Блоссом с презрением смотрит на Бетти, когда та в очередной раз звонко хохочет от глупой шутки очаровательно-смазливого Арчи Эндрюса, а затем, когда Купер порой и вовсе кладёт руку на плечо близкого друга, рыжеволосая, по обыкновению, гневно хлопает дверцей шкафчика и, тихим шепотом проклиная блондинку и её неуместное, слишком показушное веселье, исчезает из коридора. Её звонкий смех, похожий на перезвон колокольчиков, гипнотически звучит в ушах каждый день, раздражая каждый нейрон в мозге Шерил, а оттого он становится до того невыносимым, что хочется заклеить ей рот изолентой. Шерил тошнит от блондинки, слишком правильной и слишком ответственной, тошнит от её слишком строгой матери, помешанной на тотальном контроле, от ее отца, всегда потакающего жене. Шерил тошнит от этой семейки просто потому, что так и должно быть: Блоссомы презирают Куперов — и никак иначе. И не только из-за порочной связи Джейсона с Полли, которая легла позором на плечи всей семьи, но и оттого, что какая-то часть Шерилл винила старшую из сестёр Купер в смерти брата, а Бетти, поддерживая и утешая «виноватую», вызывала в рыжеволосой бурю искрометного негодования. В столовой Купер мило улыбается Джагхеду, а у Блоссом внутри развернулась Третья Мировая от того, на сколько тонов покраснели щёки Бетти из-за очередного комплимента бестолкового Джонса. Их веселье разжигает внутри Шерил небывалый костёр войны, пламя которого, кажется, вот-вот вырвется за пределы этой хрупкой фигурки. Как они могут веселиться, когда она только что потеряла брата? Почему они счастливы, когда ей так плохо? Когда Бетти подходит к ней, чтобы спросить про тест по математике, Шерил лишь презрительно фыркает в ответ и бросает парочку грубых слов, после которых девушка лишь стыдливо и несколько обиженно опускает глаза в пол и отходит обратно к своей компании. Однако никто не знает, что, когда Бетти приближается, Блоссом едва заметно напрягается, скрывая нечто большее за банальной ненавистью к блондинке и всей её сумасшедшей семейке. Воздух застревает в легких, перемешиваясь с отвратительно сладким, но безумно приятным клубничным ароматом духов, который хочется впитать в кожу, раствориться в нем, а вечером до потери пульса мочалкой отдирать его от себя, соскабливать до крови этот запах, являющийся негласным символом одержимости рыжеволосой. Шерил Блоссом хочет Бетти Купер, и даже чуточку больше… Пухлые, вымазанные отвратительным, нежно-розовым блеском губы, большие наивные глаза, в голубых омутах которых можно отыскать нечто темное, но очень личное, «что-то», что Купер тщательно пытается скрыть от надоедливой общественности, и, наконец, мягкие, шелковистые волосы, постоянно стягиваемые в тугой глупый хвостик, который с каждым разом все больше раздражает Шерил, пробуждая в ней острое желание, порой даже доходящее, но необходимости, стянуть тупую резинку с прекрасных белокурых волос и вдыхать, вдыхать, вдыхать приторно-сладкий аромат нового малинового шампуня. Шерил любит незаметно подглядывать за Бетти, любит злить её, однако сама злится, когда кто-то обижает её Бетти. Рыжеволосая злится каждый раз, когда кто-то касается Бетти. Может, потому, что она сама не может к ней притронуться, когда так хочется это сделать?.. Шерил мечтает прикоснуться к губам Купер своими, хочет скользить наманикюренными пальчиками по нежной бледной коже, ловя каждый вздох тайно желанной одноклассницы, думает о том, как гармонично сочеталась бы молочная кожа с её ярко-красной помадой. Но, черт подери, она не может. Коснуться Бетти — непозволительная роскошь. Шерил часто снятся откровенные сны с присутствием Купер, и там она может позволить себе гораздо больше, чем банальные подсматривания. В её снах Бетти уверенная и раскрепощенная, отчаянно желающая прикосновений. Тонкие пальцы в путаются в светлых волосах, и Блоссом готова поклясться, что иногда она чувствует их мягкость и запах на ладони. Во время тренировки черлидерш Блоссом смотрит на стройные ноги кузины, плоский живот, и горло предательски пересыхает. Она считает секунды, в течение которых созерцание тела Купер не привлекло бы больше внимания, и нехотя отводит взгляд по прошествии пяти из них. Блоссом любит тайком наблюдать за Бетти в женской раздевалке — единственный момент, когда она снимает свои дурацкие средневековые кофты не глазах Шерил, обнажая подтянутые формы. Блоссом чуть ли не до крови закусывает нижнюю губу, когда представляет свои руки, поглаживающие упругую грудь. Шерил хочет возбуждать и развращать. Но на деле лишь отталкивает и раздражает. Шерил Блоссом одержима Бетти Купер, и даже чуточку больше… Шерил плохо помнит тот момент, когда Бетти вдруг перестала пропадать из головы, а мысли о ней и вовсе начали вызывать странные, но не менее приятные ощущения. Хотелось прижать Бетти к стене в раздевалке после очередной тренировки и смотреть, как она сгорает от смущения, как стыдливый румянец покрывает щеки. Бетти слишком красива, чтобы не замечать этого. Какая-то неведомая сила заставляет Шерил останавливать свой взгляд на ней в школьном коридоре, прислушиваться к тому, о чем она рассказывает Веронике, спрятавшись за дверцей туалетной кабинки, чтобы хоть как-то чувствовать причастность к её жизни. Иногда Блоссом до самого утра листает фотографии первой отличницы школы, сделанные ею самой тайком, пока Бетти, увлечённая рассказом Арчи, пыталась прожевать зелёный лист салата, пока она обсуждала с директором торжественную речь по случаю дня рождения мэра, пока она просто копалась в своём ящичке, вытаскивая тетрадки и учебники, одновременно выслушивая очередные сплетни от Вероники. Шерил тайком задерживает голодный взгляд на гибком и упругом теле Купер во время тренировки черлидерш, а потом, чтобы её нездоровые засматривания не казались подозрительными, с оглушительным криком предъявляет Бетти выдуманные претензии относительно движений, хотя сама знает, что с пластикой и растяжками у девочки всё отлично. Блоссом часто крутится рядом с Бетти в раздевалке, и когда она невзначай пройдёт мимо, рыжеволосую обдаёт громким ароматом клубничных духов, которые Блоссом ненавидит, но очень любит, то мир буквально тает в объятиях всепоглощающей нежности, приобретающей для Шерилл вполне зримые очертания. Почему-то Шерил запоминает каждое слово, слетевшее с губ Бетти и адресованное ей, будь то оскорбление, неожиданный комплимент или претензия. Она помнит всё. Досконально. Глаза Шерил горят неистовым огнём, когда, случайно столкнувшись с Бетти в туалете, она искоса подглядывает за ней у раковины, тайно следит за тем, как легко и в то же время скованно, будто физически ощущая повисшее в воздухе напряжение, она поправляет свой чёртов хвост, как устало, но осторожно, чтобы не смазать тушь, трёт покрасневшие из-за очередной бессонной ночи глаза, и Блоссом вдруг понимает неприятную для себя правду — непонятные до конца чувства к Купер перерастают в маниакальную одержимость. Шерил Блоссом влюблена в Бетти Купер, и даже чуточку больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.