ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Выходной. Бриана потянулась, огляделась. Его нет. Но плохих мыслей не было. "Уехал трюки делать, что же ему еще делать в такой прекрасный день?" Встала, отдернула ночнушку, и вышла. Нужно в душ и завтрак. Горячая вода приятно бодрит и настраивает на приятную ноту дня. Завтрак самый обычный - каша. Про Брэда она знала, но в больницу не поехала - она там лишняя. Скрежет ключа оторвал Бриану от мыслей об очередном конкурсе. И тут она увидела его. Сигарета во рту, помятый вид, мешки под глазами. Не думал Кик, что Бри будет тут, хотел пройти тише. Не думала сестренка, что её спортивный брат-сорвиголова будет вредить здоровью, не считая "Пыхтения гепарда". Неловкая пауза. Слишком долгое молчание начало раздражать. Бри не хотела обидеть братца, поэтому просто спросила: -"Будешь?" Камень с плеч. -"Да, если можно. Только переоденусь..." -"Умыться тоже не помешает. В честь чего пил?", - чего отрицать, все и так прозрачно. -"Родители что-то спрашивали?", - Кика это по-правде интересовало. -"Они в больнице", - Бри облизнула ложку и засмеялась. - "Брэд отравился, а они рядом. Хотят знать, не накроется ли их поездка." Бриана буднично чмокнула Кика в щечку, выдернула сигарету, выкинула и прижалась к нему. Она не могла нарадоваться, что с ним все хорошо, что он живой и она ошибалась.(хоть и пахло от него специфично) А братец поднял ее в воздух и начал кружить. Все это было слишком мило, чтобы быть правдой... *** -"Да, Кендалл.... Что? Сегодня??!" - неожиданная новость, что бал в честь Хеллуина в этот день протрезвила парня. Костюм, текст, дым... Точно, дым. О нем он спросил Кендалл. Она его поругала, но машины она забрала: -"Будь тут через час сразу с костюмом.Нужно закончить и ...", - дальше Кик не слушал. Через час... Встреча, нужно устроить встречу, иначе костюма ему не видать. После бурной ночки телефон главного из русских появился в книге контактов. Имя - Дмитрий. Что же, нужно выполнить все условия договора. *** Боже, это было нечто. Устроить встречу за десять минут для двух самых опасных людей Меллоубрука - не самая легкая задачка. Голова гудит, желудок урчит, ноги болят, но силы нашлись. Договорились и встретились. Тихо, без шума, встреча старых друзей. Луи как обычно загадочно улыбался, а Кик впервые видел его не в костюме. Дмитрий же, или как там его, явно чувствовал себя лучше, нежели сорвиголова.... На удивление быстро договорились, хотя чертовски боязно было сидеть меж двух огней. Но все прошло спокойно, мир заключен и шахматы расставлены - партия началась. *** Спустя полтора часа Кик в охапку с костюмом прибежал в школу, где Кендалл только его и ждала. "Хм, а ведь не плохо выглядит..." Да, женственность и жесткость - коктейль будто специально для Кика. Да и сам стал замечать, что она кидает на него своеобразные взгляды.... -"Где тебя носило, черт возьми?! Времени мало, очень-очень мало", - опять паникует. -"Что делать?" Следующие три часа словно миг прошли. Вечер опустился, люди начали подтягиваться. Все красивые, в костюмах, прямо не узнать... Кик тоже приоделся: Костюм, сверху мантия, маска, красным подрисовал у губ и зачесал волосы назад - ну чем не вампир? Кендалл же была в помпезном платье цвета слоновьей кости с кружевами, маска и та же "кровь" у губ - они договорились одеться в одном стиле, чтобы вести мероприятие вместе и не было никакого контраста. *** Вести балл то еще "удовольствие". Но, как ни странно, Кик справился. Никто не ожидал, что сам Кик Бутовски, сорвиголова, будет так завораживающие танцевать с главной зазнайкой и личным врагом - Кендалл. Все произошло само собой... -"Почему никто не танцует, а? Это же балл, черт возьми, разве не так?", - парень просто в бешенстве, чего ему стоило все это раздобыть и устроить, чтобы это было не просто для галочки, а по-настоящему круто. -"Они все как стадо. Идут не сами, а за кем-то. Бесит Бесит БЕСИТ!", - хорошо, хоть Кенд поддерживает. -"Так может... кхм..." -"А?..." -"Кендалл Перкинс, разрешите пригласить вас на танец?", - о, Кик сама галантность. -"Я...Я.. не.." -"Не уверена, да? И я тоже! Но ты сама сказала - нужен пример. Мы что, зря все это делали?" Кендалл замялась. Видно, что сильно смущенна. Но нужен фурор, а это именно то, что привлечет внимание. Она медленно взяла руку Кика и отдалась во власть его сильных рук и того огонька в глазах. Он горел этим - это видно, девушка буквально чувствовала это кончиками пальцев. Она была права - именно прецедента не хватало для начала веселья. Танец был не хорош, но он был такой, какой нужен для начала веселья. Все просто: сначала начать танцевать, люди подключатся, а ты просто исчезаешь в толпе. Все гениальное просто. Встретились они во дворе школы, как и договорились. Посмотрели друг на друга и рассмеялись. Смеялись долго, ибо получилось все настолько удачно, как никто бы и не подумал. -"Прогуляемся?" -"Ты сегодня джентльмен? Ну, хорошему дню - хороший конец, верно?" Прошли по городу, но Кик знал одно местечко - идеальное для встречи заката. Когда ему было плохо, он уединялся там, но иногда стоит кому-то рассказать свою тайну. Так станет легче, да и для укрепления их отношений подойдет. Да, Кик хотел, чтоб их отношения перетекли в дружеские. Не только потому, что быть её другом выгодно, но и потому, что он узнал ее лучше. Сидя на этом прекрасном месте, будто наедине с миром, Кедндалл рассказала: -"Ты не представляешь, как это все давит, Кларенс. Всегда первая, держи планку. Быстрее, всех выше. И никого, с кем можно было бы вот так сидеть. Хоть родители и покупают мне все, чего только не попрошу - это не приносит счастья, удовольствия. Раньше мне покупали новую игрушку - я радовалась и совсем не замечала, что играю с ней одна. Совсем одна...", - закусила губу. -"Будешь?", - Бри порекомендовала. Хорошее вино из-под мантии - лекарство от душевных ран. -"Вино? А почему нет?", - крепко приложилась к бутылке. Видно, что пьет нечасто, если не в первый раз. -"... И никого: ни брата, ни сестры, ни друзей. Даже родители больше зависали на работе. Когда выросла, сама перестала приставать. Уже смирилась с тем, что я им не нужна. Но каждый день ужин вместе, где тебе промывают голову - "Ты должна, обязана и тд, и тп." У тебя такого, наверное, не было..." -"Было. только другого рода", - глоток, еще один. -" Я же сорвиголова. Но не такой, как все - это всегда был краеугольный камень. "Будь как все, не позорь нас, Боже, за что это нам?" и все в таком духе. Бесит. Хотя мне нравилось, я делал и добился успеха. Ты понимаешь?", - кивок, предложил бутылку, выпила и внимательно слушает. -"Я не ставил себя ни во что. Так что тело начало сдавать. Сейчас отдыхаю, к тому же Гюнтера нет. Родители думают, что я повзрослел, но..." Кендалл взяла за руку. У нее такая бархатная кожа... А она красавица. И как я, такой идиот, раньше это не видел? -"Красиво..." Свет мягкими лучами разливался по мягкой зелени вокруг. Пара оказалась, будто бы окружена светом. Кик сам не понял, как так получилось, но... Губы Кендалл мягкие, сладковатые от вина и невероятно нежные, словно два лепестка. Она не сопротивлялась... Его губы были жесткими, но, почему-то, такими желанными. А когда он ими проводил по шее, это вызывало все новую и новую волну мурашек. Это было прекрасно, словно сошлись два пазла, словно инь и янь стали кругом. Они лежали на мокрой от росы траве, улыбались, как больные и не могли отпустить руки друг друга, свившиеся воедино во время поцелуя. "Свидание прошло удачно. Да, если себе обещаешь - это нужно делать. И это чертовски приятно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.