ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Понедельник, а это значит - школа. Встать оказалось для Кика проблемой, ведь лег достаточно поздно. Мешки под глазами, осунувшийся вид, но пара отжиманий и контрастный душ привели в чувство. Стоя без ничего в ванной, мысли приходят в порядок и кажется, что все по плечу. И так же быстро они развеиваются, когда любимая младшая сестренка открывает дверь и видит "все". -"Ой. Я потом...", - протараторила и убежала. Даже дверь забыл закрыть спросонья. Все стало так сложно... За завтраком все же пришлось встретиться. Бриана красная, как помидор, даже не смотрит на братца. Ну, что за милашка? -"Эй, все в порядке?" -"... Да, все хорошо, просто у тебя такой...", - и замолчала. Настала очередь Кика краснеть. Бри засмеялась и все стало вроде "хорошо". Да, а сестренка уже не маленькая: нежно-пухые черты лица сменились на остренькие и взрослые, глаза до сих пор горят, груди уже очерчиваются легкой маечкой, еще и одевается так "по-домашнему", но крайне соблазнительно. Неправильные мысли, но что поделать... -"Проводишь меня до школы, Кик?" -"Да, конечно.", - вопросов не возникло, хотя из-за ее поведения должны бы? Решили выйти по-раньше, ибо сестренке Кика неожиданно захотелось пройтись. На улице было по-весеннему тепло. Они шли, смеялись и наслаждались компанией друг друга. Кик пока сменил костюм на повседневную рубаху и джинсы. Бри же как обычно блистала: блузочка, юбочка, каблучки - все при ней. Выглядели они как пара - Кик это понял только когда они подошли к школе сестренки и она чмокнула его в щечку, что вызвало бурную реакцию ее подруг, когда она прибилась к ним. "Интересно, а они меня знают? Должна была рассказать!" И она рассказывала! Но о безбашенном сорвиголове, который ни о чем не думает, кроме трюков, а перед ними был "обычный парень", разве что волосы длинные да накачан чуть больше "обычных". Кик и не думал, как сильно он изменился. И не только внешне, он будто "повзрослел" - никаких трюков, всегда спокойный, уверенный и в обычной одежде. (да, это для Кика что-то новое) Хотя адреналина не хватало, но парень понимал - приедет Гюнтер и он снова возьмется за скейт. И этого сорвиголова ждет больше всего! Трюки делать, казалось, проще, чем разгребать все дерьмо. Подходя к своей школе, Кик понял - рано, ведь сегодня ко второму. Даже у школы никого нет, кроме... -"Кларенс! Давай сюда, ты как раз вовремя", - да уж, умеет же она занять его. -"Доброго, что случилось?" -"Новенький! А времени у меня совсем нет. Устроишь ему экскурсию, пока никого нет?" Сюрпризы продолжаются. Отказать? Нет, они стали ближе и отказывать не хотелось: -"Ла-адно, но с тебя причитается", - она лишь кивнула и отправила к директору. Как давно он не был в кабинете директора, чуть не забыл путь до него. Эта дверь - несколько вмятин в ней оставил он сам и невольно вспомнил эти моменты. Настроение сразу улучшилось, тепло и адреналин разлились в равных пропорциях внутри парня. Стук и он внутри. Сюрпризы явно не думают заканчиваться... -"Привет, Кик...", - и эта фирменная улыбка, выражающая все и ничего. -"Да-да, заходи Кик. Сколько тебя тут уже не было? Ну, не важно, знакомься, Луиджи. Иностранец. Кендалл", - тут он улыбнулся. -" Сказала, что ты согласился все ему тут показать. Сделай это "нормально", ладно?, не в твоём стиле." -"Ладно, что-то еще?", - вся эта ситуация была странной до невозможности. Все казалось сюрреалистичным, как бы ненастоящим. Встали, вышли и молчали, смотря друг на друга. Одет как обычно - костюм, прилизанные волосы и этот взгляд, который понравится всем девчёнкам и будет вкалачивать всех парней в пол. На Кика же он перестал действовать. -"Пошли, поговорим. Где тут укромное местечко есть?", - Луи сама деликатность. И сорвиголова показал проход на крышу - иногда с ее помощью получались прекрасные трюки. Сегодня тепло, волосы развиваются на ветру и будто бы еще лето. Первым решил начать "босс": -"Да, я теперь тут и хватит удивляться. Да, я тут из-за тебя, обещал же приглядеть за тобой. И связаться обещал, когда все станет лучше - так вот, не стало." -"Что, все настолько плохо?", - прохрипел Кик. Нет, он не волнуется из-за этого, волнуется за себя. -"Нет, но нужно быть готовым. Я в параллельном классе, так что стеснять тебя не буду. И наша партия скоро начнется, так что выучи роль, так сказать." -"Скоро? ", - уверенный кивок. -"Я всегда готов" -"Но для начала нужно предупредить наших сообщников и поискать новых союзников..." Неожиданно, Луи похлопал по карманам, достал пачку и прикурил. Просто так. Предложил и Кик - о чудо - согласился. Вот так и просидели минут 15-20, пока Кендалл опять не позвонила узнать, где же пропал Кик, ведь дел невпроворот. -"А вы близки. Интересно, насколько?", - испытывающий взгляд Луи, будто он уже знал ответ. -"Сам не знаю", - затяжка. -"Мне раньше с ней невозможно было общаться - постоянно ссорились, даже не могли вынести друг друга. А недавно целовались... Не знаю, что и думать и как к ней относиться" -"А-а, не можешь понять, нужно ли это тебе? Ты никогда ни с кем не встречался, да?" -"Угадал. Всегда думал про трюки, адреналин. А теперь две девушки занимают мои мысли..." -"Две? Кик, да ты меня удивляешь!.." -"Не о том думаешь. Вторая - моя сестра. Правда... В последнее время она ведет себя странно. Возможно, я себе надумал, но в последнее время она слишком часто оказывается у меня в комнате. Все стало как-то слишком сложно." -"Ну, Кик, разберись с этим как можно быстрее. Если что понадобится, ты теперь знаешь, где меня искать" Да уж, этот разговор не принес не удовлетворения, ни пользы. Почти. В школе, как обычно, занят: дел и вправду невпроворот, но Кендалл всегда рядом. И это успокаивает... И она даже не пилила его из-за запаха сигарет, хотя заметила. (у нее чуткий нюх на такое) И вскоре дела закончились... -"Почему организацию всей фигни свалили на нас?" -"Вообще-то это всегда входило в мои обязанности...", - без раздражения, но разочарованно. -"Да уж, ну и работенка. И как долго ты этим занимаешься, Кенд?" -"Достаточно, чтобы понять бесполезность этих действий - все ровно никто не ходит..." -"Теперь тут я, заставим", - и эта ухмылка, дающая некую уверенность Кендалл в этом. После некой паузы она продолжила: -"Можно спросить? Мы друзья или же...", - покраснела, ну что за милашка? -"Я уже и не знаю... Мы так долго с тобой ссорились, что обычное общение вот так мне вновинку с тобой. Давай пока сойдемся на том, что мы близкие друзья, хорошо?", - не то, чтобы Кику не нравилась Кендалл, просто вот так ее узнавать было достаточно. Но Кендалл, неожиданно для парня, взяла его за грудки и поцеловала его. Так нежно и сладко, что в животе все завязалось в узел. А после выдохнула ему на ухо: -"Очень близкие друзья".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.