ID работы: 6886580

только мой

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты уже там.

Настройки текста
Марк взбешенно посылает Донхеку злые взгляды, который язва-язвой, но как-то свой, а ещё ему голову хочется скрутить и обидеться как-то не по детски, чтобы долго не разговаривать и проходить мимо, за то что тот над ним так шутит и за то что бегает на свиданки с этим как там его, а точно Вон Юкхэем, который вечно просится в их клуб музыки, но Марк тоже знаете ли упертый баран и не хочет к себе этот набор вселенской красоты и милоты, и вечным подкатам к Донхеку принимать. Натерпелся уже за три месяца, хватит с него. Хотя какой тут Донхек, если на горизонте появляется пиздец.всей.жизни.ли.старшего. Зовут этот рыжий пиздец Хуан Ренджун. Марк, кажется, каждый раз когда его видит зависает минут на десять или того хуже, Донхеку всегда приходится язвить в такие моменты, ибо реабилитировать друга то надо. За что Марк конечно вечно благодарен. Марк спокойно вышагивает по, казалось бы, тёплым, весенним улочкам. Ветерок хоть и есть, но он не такой сильный. Марк умудряется сбить с ног парня который: — смотри куда прешь, — а потом — ой прости, не признал хен. — Ренджун конечно краснеет, но Марку в двойне хуже. Марку хочется выть на луну белой собакой ну или там серым волком, хотя без разницы. «ХУАН РЕНДЖУН, НУ ВОТ ЗА ЧТО ТЫ ЕМУ ТАКОЙ ДОСТАЛСЯ», думается ему, но вслух он произносит что; — ничего, все окей Ренджун. — Марк честно говоря чувствует себя обездвиженным когда ощущает как, казалось бы, крохотные ручки младшего обнимают так тепло и он кажется обмякает в НИХ. Ренджун передаёт ему, что хотел бы с ним погулять сегодня вечером часов так в семь и Марк соглашается он обязательно прибежит, а если не прибежит то приползет не важно где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.