ID работы: 6886591

Очки как смысл жить

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Старшая школа Бантан, класс 1-3. Еле уловимые шорохи, которые сообщают о том что там вообще есть класс, а причиной всему молодой практикант омежка Пак Чимин. Он приехал в школу где когда-то учился, на практику из педагогического вуза и сразу же очаровал сердца всех учеников в школе. Как скажите поступать если он такой милый. Пепельные волосы, очки, которые делают учителя еще более милым. Красивая кожа без изъяна, нежный голос, который так и сводит с ума. И к тому же манера одеваться в полу прозрачные рубашки свободного покроя, которые в солнечный день не скрывали идеального тела учителя. В общем все ученики были в восторге, кроме Чон Чонгука, этот молодой альфа и слышать не хотел о практиканте, ведь с его появлением все внимание от Чона уплыло. Он каждый урок в определенное время начинал задавать глупые вопросы, которые злили омежку и Чонгуку нравилось смотреть, как учитель нервно поправляет очки и делает вид что не слышит. Но сегодня все по другому и Чимин, какой-то нервный с самого утра, и у Чонгука недотрах. Ах да, стоит упомянуть что у Чона фетиш на очки. А сегодня этот фетиш с самого утра прогрессирует. И вот конец урока, Чон смотрит на чаты с начинает тираду глупых вопросов. Но Чимин даже не поворачивается, пишет себе на доске домашнее задание и все. Положив мел и вытерев руки он с самой ангельской улыбкой поворачивается к классу. - Класс, в свободны, а вас Чон Чонгук, придется оставить, вы надоели мне со своими глупыми вопросами. - Класс быстро опустел и Чимин уселся работать с бумагами. Чон не выдержал и заговорил. -Учитель, почему вы всегда в очках? -Глупый вопрос,Чонгуки. Потому что я плохо вижу. Очевидно же. -Для меня совсем не глупый- Чон нагло посадил молодого учителя на стол и в самые губы прошептал, опаляя их горячим дыханием.-это так заводит. Вы так нежно пахните учитель...-он проводит носом по шее вдыхая легкий аромат граната. -Ч..Что ты делаешь, Чонгуки, перестань я твой учитель и к тому же я старше тебя...Мы ведь в школе, а если увидят, меня выгонят вместе с тобой и... - его прерывает взгляд томных черных глаз.Чимин сдается, когда руки настойчивого ученика уже скользят под рубашкой, легонько надавливая принося лишь удовольствие. Чонгук целует в щеку поднимается чуть выше до тонкой дужки очков и горяче шепчет в ухо. -Это самые милые очки которые я только видел, а твой запах самый нежный что я ощущал на теле. Это все так мило и красиво, а сам ты похож на куколку, которую надо хранить и беречь.- Чимин краснеет от этих слов и закрывает лицо руками. Пытаясь не показывать на сколько он смущен. Чон целует его щеки не обращая внимания на все тихие оскорбления, и попытки оттолкнуть. Он снимает его очки зубами и они летят на пол. Что бы отвлечь Чима от этого он прерывает его поток оскорблений таким нужным сейчас поцелуем. Целуется Чон мокро и развязно срезу пуская в ход язык, он кусает губы старшего до крови . Чим отстраняет его от себя. - Я больше не могу терпеть..-его толкают на стол, заставляя опереться руками о зеленую поверхность . Чонгук не тратит время на растяжку и входит сразу до конца. Тело под ним изгибается Чим подается назад стараясь сильней насадиться ведь человеку у которого секса год не было, эта пытка просто кайф. Чонгук входит резко и до конца цепляя каждый раз комочек нервов заставляя прогибаться в шее и стонать громче. Чим по началу пытался сдерживаться и затыкал себя рукой, но младший явно не оценил этого и он связал руки галстуком за спиной вытрахивая душу из практиканта. - Чонгукии.....- вдруг он слышит шорохи в коридоре- с..стой..кто-то идет.- Чонгук останавливается но не выходит, а лишь разворачивает к себе лицом целует от тесняя к доске и подхватывая под коленки снова начинает движения, не давая проронить ни звука через глубокий поцелуй. Адреналин в крови обоих просто зашкаливает и Чонгук чувствуя разрядку ускоряется, наконец переставая трахать ротик Чимина языком позволяя тому вдохнуть. - Ты такой милый и развратный сейчас- он кусает Чима за плече- эта рубашка, которая вот -вот упадет, твои стоны, которые слышны уже всем, о главное это прекрасное чувство в тебе, ты такой мокрый, узкий и горячий внутри...- Чим Чим чуть не плачет от этих слов, как же это смущает. -Прекрати, этот грязный монолог,это слишком порочно..ах....-парень совсем не соображает что творит. - Порочный? А разве не ты соблазнил меня своими прозрачными вещами и сексуальной внешностью? - Так вышло...мм..- его прерывают страстным жарким поцелуем. Оргазм подкатывает неожиданно и парни облегченно выдыхают. Одевшись они заметают следы, своего грехопадения. -И что это все? - Чон вопросительно смотрит на Чимина, который уже собирался уйти со школьно крыльца. - Я могу сказать лишь одно, будешь мне мешать вести урок, я буду оставлять тебя каждый день. Так что это в твоих интересах. -Чимин поправил очки-. И кстати у меня след от твоих зубов на дужке остался! - Конечно у меня очки как смысл жить. И специально для тебя я придумаю еще тысячу глупых вопросов, до завтра, учитель! - Чон быстрым шагом удалялся от школы, уже планируя каким более изощренным способом трахнуть Чимина в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.