ID работы: 688675

Да что со мной творится?

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровавый закат разлился по вечеряющему небу, словно краска на холсте бумаги. В недосягаемом для людей месте разрабатывались новые идеи по истреблению нечисти. Вот открылась крышка люка, и оттуда вылез паренек с неко ушками, прямой осанкой и сногсшибательной внешностью. За ним бегали как девушки, так и парни. Спустившись по винтовой лестнице молодой вампиренок пошел по темным коридорам, сопровождаемыми тусклым светом настенных ламп и тихими разговорами сотрудников корпорации, в покои главнокомандующего. - Орэй-сама, звали?- парень постучался в кабинет капитана и заглянул внутрь. Из за приоткрытой двери в комнате показалось лицо Шимми. - Раз пришёл - значит звал.- Ноги находились на столе, сам же комфортно располагался в кресле и смотрел на лицо паренька. Вампиренок шагнул в покои, прикрывая за собой дверь.- Новое задание? – Вильнул хвостом. Тихий заинтересованный голос донесся до мужчины. - Подойди. - Проговорив невнятно приказывающим голосом, спустил ноги со стола и похлопал по ним ладошками. Жестом указывая на то, что бы псевдо нек сел на коленки. Шимми покорно подошел, да вот только не решался садиться, молча наблюдал за похотливыми движениями мужчины, во взгляде молодого вампира блистали искорки страха вперемешку с любопытством. Потянув на себя вампиренка, Орей усадил того между ног и, блокировав невольные, защитные движения, начал губами и языком ласкать от ключицы до мочки уха хрупкое тело, залезая рукой в штаны, начиная ласкать и там. Паренек покрылся густым румянцем от такой неожиданности и негромко простонал, повторив отчаянную попытку оттолкнуть от себя капитана, но ничего не вышло, мужчина оказался сильнее. Капитан укусил за мочку уха вампира продолжая ласкать. Через несколько минут вообще завязал руки парня крепкой веревкой, глаза его хищно блеснули. Порвав на парнише одежду, завалил того на стол. Шимми бы ударил ногой по лицу Орея, но промахнулся из-за помутнения в глазах. Той же самой веревкой мужчина заткнул парню рот. Стало немного страшно. - Не рыпайся.- Прошипел капитан, быстро спустив с себя штаны, был уже изрядно возбужден. Рывком вошел в парня, придерживая ноги, при этом принося адскую боль принагнулся к молодому телу. Вампира шатало, перед глазами все поплыло к чертовой бабушке, парень громко простонал в веревки, по щекам покатились горячие слезы. Что-то невнятно прокричав нэк напрягся еще сильнее, делая себе же больно. - Расслабься, тебе же лучше будет. - Орей начал двигаться сначала медленно внутри узкого отверстия, а потом быстрее и ещё, не проявляя особой мягкости. По его мнению, под ним лежала обычная «подстилка» без чувств и эмоций. Сердце у вампира колотилось как бешеное, так и просясь наружу. Быстро сдавшись, парень попытался расслабиться. Воздуха в легких явно не хватало. - Будешь орать, станет намного больнее.- Капитан вытащил веревку изо рта паренька, давая вдохнуть воздуха, не прекращая резкие, сильные толчки. Устрашающий и хищный взгляд был подобен глазам тигра. Шимми испуганно смотрел в глаза, постанывая... Пытаясь стонать как можно тише, но не выходило из-за того, что давился нахлынувшим воздухом. Закусив губу, прокусил ту до крови. Орей страстно поцеловал в губы, слизнув кровь с нижней губы. Вампиренок сладко застонал, когда капитан дотронулся до чувствительной точки внутри узкого отверстия, обхватив перевязанными ручонками шею. Орей прикрыл глаза, получая удовольствие и не останавливаясь, ускоряя темп и без того сильных движений, пройдясь шаловливыми руками по всему телу подчинённого. Толчки капитана стали ритмичнее, так как он чувствовал, что уже приближается к разрядке. Целует, затыкая рот и обхватывая Шимми руками. Стоны слышны были даже в коридоре. Вампиру до сих пор было больновато. Парень изредка вздрагивал, прижимаясь к капитану. Мужчина кончил, крепко прижимая измученное тело к себе. Тихо взвыв вампиренок тоже кончил обмякнув, тяжело дыша и смотрел на Орея. Капитан вышел из подчиненного, отстранившись от губ. Неровно дыша, обжигает шею парня. Еще несколько секунд Орей смотрел на вампиренка, надевая штаны. Сел в кресло, придерживая веревку и о чем то раздумывая. Шимми поднялся, пытаясь одеться как можно быстрее. Развязав руки, капитан откинул веревку в дальний угол, проведя рукой по торсу вампира и усмехнувшись произнес: Ты выполнил свое задание, можешь идти. Вампиренок тут же выбежал с ужасом осознавая, что ему понравилось то что с ним вытворяли несколько мгновений назад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.