ID работы: 6886783

Мимолётное Помутнение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Голос Джордана: Feder feat. Alex Aiono — Lordly* — Оу, неужели, ждал меня? — беззлобно усмехнулся Джордан, заставая Кэла, опирающегося на стенку рядом с дверью в их общую комнату. Тот был явно сильно пьян, о чём можно было догадаться по мутному взгляду и плавным движениям головы. Видимо, не только алкоголь причина сего состояния. Джордана даже слегка передёрнуло, когда он подумал о том, что его сосед на той вечеринке принял какую-то дурь. Но сейчас парень не хотел что-либо выяснять и думать о чём-то, что касается его наставника. После посещения того мрачного дома, ему срочно требовались душ и хороший сон. Джордан, было, потянулся к ручке, но вздрогнул, отшатнувшись, когда путь ему резко перегородила рука Кэла, который лишь медленно поднял затуманенный взгляд на него. — Э-эм, — удивлённый такой выходкой, Джо не знал, как реагировать, — слушай, я не знаю, какие у тебя проблемы, но я сейчас не настроен выяснять отношения. Я ужасно хочу спать, так что дай пройти в комнату. Они сверлили друг друга взглядом, пока Кэл внезапно не схватил Джордана за ворот рубашки, резко притягивая того к себе и целуя пересохшими губами. Джо не успел среагировать, лишь выставил руки, стараясь отодвинуть парня от себя, но сам непроизвольно закрыл глаза, уже не так сильно пихая старшего. Пользуясь моментом, Кэл припечатал Джордана к двери, одной рукой опираясь о деревянную поверхность рядом с головой соседа, другой оглаживая его талию. Поцелуй становился глубже и жарче, от чего Джордан уже без стеснения закинул руки на шею Кэла, одну запуская в его волосы и оттягивая их у корней. Парень застонал в поцелуй, когда почувствовал чужой язык у себя во рту. Тихо выругавшись, Кэл обеими руками залез под рубашку Джо, постепенно всё выше задирая её, затем нащупал вставшие соски, прокручивая их и сжимая пальцами. Парень зарычал, когда от его манипуляций Джордан вновь застонал, прогибаясь в спине и прижимаясь к его паху своим. Оба отчётливо почувствовали возбуждение друг друга. Прикусив нижнюю губу партнёра, Кэл  стал быстро искать дверную ручку, поворачивая её, одновременно с этим расстёгивая пуговицы на рубашке Джо. Когда дверь поддалась, парни ввалились в комнату, продолжая яростно отвечать на поцелуи друг друга. Джордан снова был прижат к стене, но теперь Кэл работал быстро, снимая одежду с него, ведь обоим нетерпелось продолжить. Когда Кэл опустился, чтобы стянуть джинсы Джордана вместе с его трусами, на секунду остановился напротив истекающего естественной смазкой члена и, не теряя ни минуты больше, закатил глаза, вбирая в рот орган своего подопечного, который прогнулся до хруста костей, запрокинув голову и застонав от удовольствия, которое получал сейчас. Джо до боли закусил нижнюю губу, вплетая длинные пальцы в светлые пряди и начиная слегка поддаваться бёдрами навстречу. Кэл сжал ягодицы Джордана, с каждым разом заглатывая всё больше, словно делал это каждый день, то полностью вынимал член изо рта, посасывая лишь головку, то вновь заглатывая почти до яиц. Такое вообще возможно? Это всё из-за алкоголя или он каждый день тренируется? Парень замер, чувствуя скорую разрядку: — Сук…аах… Джордан кончил, отпуская голову Кэла, изо рта которого капала чужая сперма. Парень всё проглотил, остатки слизывая языком. Затем поднялся, подхватывая обмякшего Джо, кидая его на кровать, и залез сверху, растёгивая пуговицу и молнию на своих джинсах. Сексуальный растрёпанный вид любовника заставил Джордана вновь почувствовать нарастающее возбуждение. Парень начал быстро стягивать с Кэла футболку, удивлённо выдыхая от вида полуобнажённого старшего, накаченное тело которого скрывалось ранее за одеждой. Это вызвало некое восхищение и. смущение. Щёки Джордана вспыхнули, парень постарался отвести взгляд: — С…слушай, я не могу так… мне в душ надо, все дела… неудобно как-то… — Ты пахнешь охуенно, — кажется, это были первые слова, что Кэл сказал с начала всего вот этого. Но его голос звучал так хрипло и низко, что будоражило каждую клеточку тела. По спине Джордана пробежали мурашки, а по виску проскользнула капелька пота. Джо показалось, что даже его уши заалели в этот момент. Парень был крайне удивлён и смущён. Но долго ему смущаться не дали — вновь заткнули поцелуем, и когда оба оказались раздетыми, Кэл медленно, словно оттягивая момент, начал опускаться всем телом, прижимаясь обнажёнными частями к разгорячённой коже подопечного. Джордан начал яростно тереться своим членом о чужой, когда те соприкоснулись и их обоих прошибли мелкие разряды по всему телу. Старший тут же остановил его, схватив за горло, и только Джо опешил, как Кэл приподнял свободной рукой его ногу под коленом, утыкаясь органом в анус. Джордан прогнулся, застонав и облизывая пересохшие губы, и это выглядело настолько сексуально, что Кэл не сдержался от того, чтобы прикусить влажные губы младшего, а затем просунул в его рот два пальца, приказывая сосать их. Подопечный послушался, стараясь делать это максимально эротично, что возбуждало Кэла до больной пульсации в члене. Выругавшись, парень ещё сильнее согнул младшего, наклоняясь и прикасаясь кончиком языка к его отверстию. Джо уже сам задыхался от возбуждения, активнее посасывая пальцы, которые Кэл вскоре вынул и приставил ко входу младшего. Поднимаясь влажным языком по мошонке и заканчивая головкой, он вставил пальцы, начиная активно двигать ими. Джордан прикусил свою руку, стараясь расслабиться, что ему давалось, но с большим трудом, и вскоре, замер, жмурясь, когда вместо пальцев в него протолкнули большой член, который истёк смазкой к этому моменту. Джордан весь напрягся, чувствуя, что из него рвётся болезненный вскрик, но чудом сдержался, жалобно поскуливая, теперь он не представлял, как расслабиться. Первые движения были чуть неуверенные, но вскоре начали набирать амплитуду: привыкнуть не представлялось возможным. Липкотт лишь беспомощно комкал пальцами простынь, стараясь глубоко дышать, пока Кэл не начал с громким шлепком вбиваться в тело Джо. Джордану было больно, но он терпел, со временем всё же начиная получать какое-то мазохистское удовольствие, и после стал получать его больше, когда Кэл начал долбиться в простату. Первым кончил Кэл, но довёл Джордана до оргазма следом за собой, быстро надрачивая. Оба устало повалились, а вскоре обессиленный Джо практически задремал, замечая, как Кэл перебирается на свою кровать, затем Липкотт провалился в сон. И всего через два часа Джордан проснётся, в ужасе замечая Кэла стоящего рядом со своей кроватью, и не реагирующего ни на что, с пустыми, но, кажется, одинокими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.