ID работы: 6886844

Мы - взрослые

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой сегодня день? - Конец эпохи, Безоблачной, понятной и простой. Постой, скажи, ведь это не так плохо? Не плохо, что прощаемся с тобой? Понятно, нам давно пора меняться, Мы взрослые, мы всё понимаем. Но как-то сложно в один миг расстаться С эпохою. Мы ведь привыкаем К порядкам, нравам, вожакам и лицам, К словам, что на третий день сказаны. Привыкли и уже не в тему злиться На себя за то, что привязаны. Всё сделано давно. Раскрыты тайны. И с росчерками ручек в именах Ещё на сотню лет взрослее станем, Ещё раз вытрем влагу на щеках. Давай по новой, это же не финиш. "Жить будет" - это говорят врачи, А мы с вопросом: "Ты нас не покинешь?" Готовы вспомнить всё, чему учил. Учил любить и верить, что с любовью Успех приходит. Нужно жизнь ценить. Семья не измеряется лишь кровью. Одним хэштегом можно всё разбить. Учил, как помнить и как слышать душу, Как выдержать ответственность за всех, Работать по ночам и рамки рушить. Учил, как после боли выжать смех. Ты научил нас гордо улыбаться, Ты научил нас прямо говорить. Ты только один раз забыл признаться: Как без тебя всем дальше жизнь прожить? Тебя не станет. И кто всем ответит, Как продолжить светлые полосы? Здесь останемся мы, все твои дети, Но мы будем петь твоим голосом. Это наше заслуга, наша судьба. Мы судьбу ведь свою принимаем. А тебе дальше в путь отправляться пора. Мы взрослые, мы всё понимаем. 16.05.2018 Когда ты молодой, твой круг общения меняется чересчур быстро. Просто твои знакомые, твои друзья, те, кто был близок духовно, слишком часто переходят на новые социальные уровни. Вы неминуемо расходитесь и, как бы это страшно не звучало, обычно умираете друг для друга. Не буквально, разумеется. И когда вы не слишком близки с человеком, ты часто замираешь в ожидании того, что он исчезнет навсегда. Может судьба сведёт вас снова. Но это бывает редко, очень редко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.