ID работы: 6886913

Абсолютный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 10. А на свиданку мы все равно сходим!

Настройки текста
Юнги отрешенно наблюдал в окно трясущейся машины на то, как красное солнце опускается за горизонт, погружая все во тьму. Со всей ненавистью, которой в нем только есть, Мин бросал короткие злые взгляды то на Тэхена, едущего на переднем сиденье, то на Чонгука, ведущего машину. Тэхен все-таки вытащил Юнги из дома, правда, не без помощи Чонгука. Гук чуть ли не пинками вывел Мина из квартиры, а в ответ слышал трехэтажный мат. Но несмотря на все, что происходило в попытках вытащить Юнги из дома, сейчас он тихо-мирно поглядывает в окошко, лишь мысленно желая убить этих придурков. Как сказал Тэхен, до дома Хосока не так уж и далеко, но они заедут еще в магазин за алкоголем и закусками. Юнги, на самом-то деле, не фанат выпить. Он редко принимает спиртное, только по особым случаям, ну или когда его заставляют. — Я не буду сегодня пить. — Сказал Юнги, все еще наблюдая за быстро изменяющимися пейзажами за окном. — Твое дело, но повеселись как следует. — Сказал Тэхен. — Я бы хорошо повеселился, если бы вы меня не вытащили! Кто вас вообще просил? — Юнги уже начинает понемногу злиться, отвлекаясь от полюбившегося пейзажа и смотря на Тэхена. — Хосок. — коротко ответил Чонгук, стараясь не отвлекаться от дороги. — Что? — Юнги был в недоумении от услышанного. Причем тут Хосок? — Хосок сказал, что ты слишком много работаешь и слишком мало отдыхаешь. Он просто заботится о тебе. После этого ни Юнги, ни кто-либо другой всю оставшуюся дорогу до магазина и оттуда до дома Хосока ничего не говорил. Напряженная тишина давила, но первым никто не осмеливался начать разговор. Уже подъезжая к двухэтажному дому в классическом английском стиле, они заметили, как Хосок, в компании уже прибывших Джина, Намджуна и Чимина, махал рукой, явно радуясь, что приехали его друзья. Тэхен, когда вышел из машины, сразу направился здороваться со всеми знакомыми и незнакомыми ему людьми. Чонгук, поставив машину на сигнализацию, вежливо поклонился и пошел вслед за Кимом (на деле же просто следил за своим парнем, чтобы тот не начал лезть еще и целоваться с другими людьми). Юнги же молча прошел мимо, заходя в дом, ловя на себе непонимающие взгляды друзей. Взгляд Хосока. Дом, на удивление Юнги, был хорошо обставлен, все цвета гармонировали друг с другом в нужной мере, не было ничего лишнего. "Он сам обставлял дом?" — пронеслась мысль в голове Мина, — "До того парка порядком далеко отсюда. Чего это он за тридевять земель тащился. Потанцевать?". Друзья Хосока были такие же шумные, как и он сам. Но они были вежливые, что было огромным плюсом. Помогли донести пакеты Тэхена и Чонгука, но вот с Юнги возникли проблемы. — Я и сам справлюсь, не лезьте. — Рыкнул Юнги, отдергивая руку с пакетом от одного из друзей Хосока. — Эй~, да ладно тебе, я же помочь хочу! — Сказал парень, наиграно изображая вселенскую обиду. — Я тебя не просил. — Юнги развернулся в обратную от его горе-помощника сторону, направляясь на кухню. — Тебя возражать тоже никто не просил, Юни. — Хосок без всякого разрешения вторгся в разговор, отбирая пакеты и неся их в кухню. — Ты-то блять куда лезешь? — Юнги просто хочет убить Хосока. Просто взять и убить. В ответ ничего, кроме грозного взгляда, заставляющего заткнуться, не последовало. Но и этого хватило, чтобы Юнги стоял в ступоре, даже не замечая, как к нему на шею вешается Чимин, который, кажется, уже успел выпить немного алкоголя. Но благо он еще трезвый и способен вести адекватный разговор, а не бубнить по пьяни об одиночестве и неразделенной любви. — Юни? — Чимин перефразировал прозвище Юнги, которое произнес Хосок. — Вы так близки, что он тебя так мило называет? А можно и мне так~? — Нельзя. — ответил Юнги, сбрасывая с плеч руки Чимина, никак не проявляя желание продолжать этот глупый разговор. — А ему, значит, можно, да? — Чимин надул губы, показывая этим, что он обижен. — И...И ему нельзя. — Юнги идет в сторону небольшого дивана, но Чимин не отстает и следует за ним, как липучка. — Он тебя так мило называет, а ты его еще не убил. Это еще что такое? — Чимин никак не отстает и продолжает допрашивать уже итак вконец заебанного Юнги. — Он бессмертный? Или у него родители врачи? — Черт, Чимин, тебе-то какое дело? — Юнги поворачивает голову в сторону небольшого столика, находившегося рядом с диваном, и видит открытую банку пива, — На вот, пей, а ко мне не лезь. — Юнги протягивает банку пива в сторону Чимина, а тот с радостью ее принимает. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — Говорит Чимин, отпивая глоток пива. — Алкашей много изучать не приходится. — Ухмыляется Юнги, поворачивая голову в сторону. Некоторые уже успели стащить из кухни пару бутылок и уединиться на каком-нибудь кресле, а некоторые искали какие-нибудь игры. Но ведь обычно в таких посиделках что устраивают? Правильно. Пьянь и какие-нибудь дебильные игры по типу "бутылочки" или "карт на раздевание". Видимо, и сейчас никто особо умом не блещет, поэтому какой-то парень созывает всех сыграть в "дурака на раздевание". Да, заезженная тема, уже приевшееся в корки мозга, но играть в нее, кажется, никогда не надоест. Неизвестно, сколько они уже играют, но некоторые сидят в одних трусах, некоторые все еще одетые, не проигравшие ни разу, кто-то все еще пьет, а кто-то, например как Тэхен и Чонгук, успели уединиться в комнате на втором этаже. Юнги бы чувствовал себя некомфортно без друзей, но благо Джин с Намджуном еще не укатили в комнату, а Чимин еще продолжает накидываться. На последнего можно даже не надеяться, он скоро отключится. — Эй, ты мухлюешь! — протянул какой-то парень, опираясь на руку и подаваясь вперед, но не удержался, поэтому пьяная тушка упала прямо на колени Юнги. — Бля, отвали, придурок. — Юнги отталкивал голову парня в сторону, но тот либо уснул, либо просто не хотел подниматься. Раздались хохоты со всех сторон. Представшая перед ними картина и вправду была забавная, но Юнги откровенно не понимал, с чего все так ржут. Для него сложившаяся ситуация ни капли не казалось смешной. — Ты такой мягкий~ — протянул парень, прижимаясь головой к бедрам и охватывая руками талию Юнги, — Такой мягенький... И пахнешь приятно... — Да ты заебал, придурок! — Юнги, не жалея сил, ударил кулаком по голове алкаша. — Кретин. Юнги поднялся, бросив карты на пол, и зашагал на второй этаж. "Не тусовка, а хрень какая-то." — думал Мин, идя по ступенькам. — "Еще и Хосок веселится, будто меня тут вообще нет." — Юнги в тот же момент остановился. Он удивился своим собственным мыслям о Чоне. Ну и пусть веселится, ему-то что? Мин уже задумался о том, что это только он чувствует дискомфорт, находясь рядом с Хосоком, пока тот продолжает вести себя, как-будто ничего не произошло. Но, вообще-то, ничего и не происходило. Только сейчас, продолжая свой путь на второй этаж, Юнги понял, что он кретин. Хосок весь вечер старался развеселить Юнги, помогал и заботился, а тот, в свою очередь, ничего не замечал. Не имея больше никаких сил, которые отобрал весь насыщенный вечер, Юнги зашел в первую попавшуюся дверь на втором этаже. Это былая обычная спальная комната с двухместной кроватью и множеством плакатов на стенах. Рассматривать весь интерьер Юнги, конечно же, не будет. Нет ни желания, ни сил. Он просто плюхнулся на кровать, упав лицом в подушку и моментально задремал. Через некоторое время он слышал, что музыка, игравшая на первом этаже, затихла, а дверь, ведущая на улицу, то открывалась, то закрывалась. Судя по тому, что на первом этаже гости прощались с хозяином, вечеринка закончилась и все идут домой. За окном ночь, но точное время Юнги попросту не знает. И знать не хочет. Перед тем, как окончательно погрузится в сон, он слышит, как в комнату, где он спит, кто-то открывает дверь, но через несколько секунд тут же закрывает.

***

Лучи просачивались через незашторенное окно, слегка обжигая лицо Юнги, поморщившегося от света. Лениво открыв глаза, он сначала не понимает, что он тут делает. А "тут" это вообще где? Немного придя в себя, он наконец вспоминает, что он находится в доме Хосока. Вчера были пьяные посиделки. Ероша волосы, Юнги спускается на первый этаж и видит на кухне Джина, готовившего завтрак, Чимина, избавляющегося от похмелья (хотя больше похоже на страдания мученика, если честно), Намджуна, еще посапывающего на угловом диванчике, и Тэхена с Чонгуком, что-то бодро обсуждающих с утра (ну конечно, вместо пьянки они предпочли друг друга). "Ранние пташки" заметили Юнги, стоявшего в дверном проеме и мягко улыбнулись ему. Кроме Чимина, он все еще подыхает. — Доброе утро, Юнги. — Джин ласково улыбнулся, продолжая готовить завтрак. Мин в очередной раз отмечает про себя, что Джин ведет себя как любящая мать. — Доброе... — Юнги уже хотел пройти на кухню, но его остановил голос Намджуна. — Разбуди Хосока и зови его на завтрак. — Сказал Намджун, потягивая заснувшие мышцы. — А че я сразу? — Юнги не имел ни капли желания будить Хосока, все еще чувствуя какой-то привкус вины. — Тебе ближе. — Улыбнувшись, ответил Намджун. — Херовый аргумент. — Не было смысла дальше спорить, поэтому Юнги отправился в гостиную в поисках Хосока. Взору Юнги пристала захламленная гостиная, хотя еще вчера она выглядела опрятно и красиво. Куча банок из-под алкоголя, стеклянные бутылки, какие-то коробки и куски закусок, пролитая жидкость и битая посуда. Что вчера вообще было? Посреди всего этого хлама на небольшом диване тихо-мирно спал Хосок, укрытый небольшим мягким пледом. — Эй, Хосок, вставай. — Сначала негромко сказал Юнги, но в ответ ничего не последовало. Вообще ничего, тот даже не шелохнулся, — Эй, Хосок, твою мать. — Юнги подключил к словам еще и действия. Он начал легонько трясти Хосока за плечи, но тот лишь поморщился и сжался, — ДА ТЫ ДОСТАЛ, ВСТАВАЙ УЖЕ! — Юнги сдернул с Хосока плед, откидывая его куда-то в сторону к остальному мусору. Оглядев Чона, Юнги продолжил. — Весь вставай, а не частично, придурок. В ответ последовало сначала неразборчивое мычание, а затем, когда Хосок раскрыл слипшиеся ото сна глаза, он сказал: — Ну так может поможешь мне? — Хосок ехидно улыбнулся, посматривая уже трезвым взглядом на Юнги. — Помочь встать? — Юнги протянул руку в сторону Хосока. — Помочь уложить. — Хосок показал рукой на "утренний сюрприз" между ног. — Да вот щас, — Юнги опустил руку. — На кухне завтрак. Иди давай. — А по имени? — Хосок слегка наклонил голову, но так и не поднялся с неудобного дивана. — Пиздуй завтракать, Хос... — Юнги ненадолго замолчал, ведь Хосок, по всей видимости, не этого имени ждал. —...Хоби... — Вот так. — очередная улыбка, которой Хосок одарил Юнги, была гораздо ярче утреннего солнца за окном. И согревала она, если честно, тоже гораздо лучше. За завтраком компания друзей весело обсуждала разные новости, громко смеялась (что голове Чимину, кстати, делало только хуже) и разговаривали о прошедшем вечере. Судя по мнению, которые выразили друзья, тусовка им очень понравилась, было несомненно весело. Но вот Чонгук с Тэхеном молчали. Им нечего рассказать о прошедшей вечеринке, поскольку они ее пропустили. [:)] После завтрака гости все же решили помочь бедному хозяину убраться в доме. Пока они убирались, нашли еще парочку нетронутых бутылок алкоголя, но спрятали подальше от Чимина, пока тот не увидел. Ну, Чимин не являлся алкашом или что-то вроде того, просто любил выпить и никогда не откажется от выпивки. Да даже если ему не предложат, он ее насильно может забрать, если захочет. Домой все собирались поехать в таком же составе, каком и приехали: Намджун, Джин и Чимин в одной машине, а Юнги, Чонгук и Тэхен в другой. Перед выходом из дома Хосок отозвал Мина в сторону, зовя на разговор. Это немного насторожило Юнги, но виду он не подал и подошел к Чону. — Это...Слушай... — Хосок пытался начать разговор, но даже не понимал как. И в глаза Юнги он тоже не смотрел, ища ответ где-то по сторонам. — На меня посмотри, а потом можешь говорить. — Юнги, конечно, волновался, но любимая маска камня его никогда не подводила. — Да... — Хосок посмотрел в глаза Юнги, посерьезнев в лице. От такого "перевоплощения" смутился сам Мин, но взгляд не отвел. — Извини, мы в тот раз, ну, в парке, как-то не так закончили разговор. Наверно поэтому ты был не в духе. Мне очень жаль. — Да ладно, забей. Я и сам виноват. Ничего толком-то не произошло, а я агриться начал. Давай больше не поднимать эту тему. Все ведь хорошо. — Ах...Ну слава Богу... — Хосок с облегчением выдохнул, — Кстати, тебе очень идет моя кепка, — Чон тыкнул пальцем в головной убор Мина, снова мягко улыбнувшись. — От тебя, кстати, вроде не так уж и сигаретами несет. — Не до них как-то. — Юнги, вообще-то, говорит правду, что сейчас, когда его дни наполнились незнакомыми ему красками, вообще не до сигарет. Говорит, конечно, но курить все равно хочется. Первым делом, когда Юнги окажется один, он несомненно выкурит чуть ли не полную пачку сигарет. Но это уже будет чуть позже. — Давай погуляем как-нибудь потом, ладно? — спрашивает Хосок, не переставая улыбаться. Его утро, несомненно, началось очень хорошо. — Это приглашение на свидание? — шутливо произнес Мин, положив руку на бок и перенеся вес тела на одну ногу. Но через несколько секунд до него дошло, что он сморозил такую смущающую хрень, что готов провалится под землю. — А что, если так? — Хосок наклонился ближе к лицу Юнги, а тот, в свою очередь, немного отшатнулся назад, — Пошутил, — Хосок слегка ударил пальцами по козырьку кепки и вернулся в исходное положение. — Но если так хочешь, то и на свиданку тоже сходим. — Нет-нет, просто погуляем! Отлично, вот и решили! — Юнги направился быстрым шагом к выходу, кинув напоследок: — Пока! — А на свиданку мы все равно сходим! — крикнул Хосок в отдаляющуюся к машине спину Юнги. — Если уломаешь меня, придурок! — Юнги, заливисто смеясь, запрыгнул в машину и помахал через открытое окно Хосоку, а тот помахал в ответ. Все же Юнги не жалеет, что Тэхен вытащил его из дома и потащил на ту вечеринку, которая, поначалу, Мина вообще не радовала. И только сейчас, сидя в машине, он понял, что та пьяная посиделка была довольно-таки забавной. Просто настроение было не для веселья. Было. Пока он не увидел улыбку Хосока, адресованную именно ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.