ID работы: 6886920

В заброшенном мотеле...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой заброшенный мотель одиноко стоял на самой окраине города, как бы демонстрируя всем местным и приезжим свою негостеприимность. Старый фасад скрипел даже от легкого дуновения ветра, а местами прогнивший пол тоскливо прогибался от каждого шага. Внутри одной комнатки этого, на первый взгляд, отвратительного места сидели двое мужчин. Один что-то бормотал, с явным удовольствием прижимаясь к груди второго. Казалось, их совершенно не волновало место, в котором они находились. — Долго ты будешь огрызаться? — недовольно прошипел Дин, морщась от неприятного покалывания по всему телу. Он чувствовал нотки экзорцизма в тихой латыни Каса, но тот не зачитывал его полностью. Напротив, испытывающий взгляд лазурных глаз, словно ждал реакции на эти действия. — Тогда ты должен рассказать мне всё, что с тобой произошло, — Кастиил приподнял подбородок, открывая для поцелуев длинную шею. Винчестер улыбнулся, впервые за очень долгое время его улыбка не была похожа на оскал. — Я люблю тебя, — прошептал он, принимая ненавязчивое предложение Каса. Чуть нагнувшись, он едва уловимо провёл губами по нежной коже ангела, оставляя на ней тонкий влажный след. Кастиил прикрыл глаза, всем своим видом демонстрируя полное удовлетворение, но всё же нарочно подул в ухо зазевавшемуся Винчестеру. Последний моментально отстранился, с некой злобой и обидой смотря на своего ангела. — Ты такой демон, когда злишься, — хихикнул Кас, приподнимаясь с колен Дина и, как бы извиняясь, поцеловал его в лоб. Ему всегда нравилось немного дразнить своего человека, особенно когда тот был настроен на романтический лад. Охотник вздохнул, зарываясь носом в полурастёгнутую рубашку Каса: — Мы ведь не приступим, пока я тебе все не расскажу, так? Кастиил согласно кивнул, но, наблюдая за поддельно-расстроенной гримасой Винчестера, тихо рассмеялся. — Можем по ходу, — прошептал он, освобождая от одежды широкие плечи Дина. Холодный сквозняк гулом прошёлся по полупустой комнате, но двое мужчин проигнорировали резкую смену температуры. Тяжёлое дыхание грубо нарушало тишину старого мотеля, но сладкий вкус поцелуев до безумия опьянил их обоих. Дин откинулся назад, давая Кастиилу возможность дотянуться до его ключиц. Приятная боль от лёгких укусов ангела вызывала у него некую эйфорию и кайф, позволяя ему закусить губу и закрыть глаза от удовольствия. — Не отвлекайся, — пробормотал Кас, заключая лицо Винчестера между ладоней. — Это обязательно? — тот шутливо надул губы, кинув на ангела заигрывающий взгляд из-под ресниц. Кастиил чуть сдвинул брови, в привычной для него манере, но промолчал. Сказать по-правде, ему тоже не хотелось отрываться. Он не видел Дина несколько месяцев, что давало огромное очко в пользу Винчестера, и всё же он не мог не получить ответов. — Почему ты сбежал? — прямо спросил он прерывая очередную попытку охотника расстегнуть его ремень. Наткнувшись на прищуренный взгляд моментально почерневших белков, Кас невольно дёрнулся. Мысль о том, что любимая всем его сущим душа была так сильно истерзана меткой заставляла что-то глубоко внутри него сжаться и тихо завыть от досады и боли. Дин, словно прочитав мысли Каса, перевёл взгляд на правую руку. Небольшой шрам, похожий на тесак, был, как будто бы выжжен на его коже и всё ещё немного пёк, словно не хотел находиться так близко к ангелу. — Так надо было, — виновато улыбнулся он, утыкаясь лбом в плечо Кастиила. Тот, в свою очередь, заключил Винчестера в объятия и сейчас успокаивающе ерошил ему волосы, поглаживая по мускулистой спине. Она то и дело поднималась и опускались от тяжелых вдохов охотника. — Мы могли решить это вместе, — ангел продолжал нежно и медленно водить кончиками пальцев по коже Дина, на что последний реагировал крайне положительно, изгибаясь и позволяя рукам Каса обхватить большую площадь поверхности своего тела. — Нет, не могли, — пробормотал под нос Винчестер, вдыхая сладкий запах своего ангела, — Кроули сразу почувствовал резкое изменение в иерархии демонов. Наткнувшись на вопросительный взгляд Кастиила, Дин понимающе улыбнулся и приподнял руку, позволяя тому увидеть метку. — Приемник Каина ступил на путь ада. Подобное Король преисподней наврятли пропустит, — объяснил он, неотрывно наблюдая за голубыми переливами в глазах ангела. Он понимал его чувства: тяжело осознавать, что ты не смог защитить того, кто тебе дорог. — Эй, солнышко, — едва слышно, но ласково и как можно спокойнее произнёс он. Кас плавно перевёл на него взгляд и с неким недоверием всматривался в блёклую зелень глаз Винчестера. Тот, в свою очередь, двинулся ближе, накрывая его губы горячим, влажным поцелуем, окончательно сбивая дыхание с привычного ритма. — Я люблю тебя, — прошептал ангел в губы охотника, наконец прекратив уворачиваться от его сильных рук. В старом заброшенном мотеле, что казался таким негостеприимным для любого, кто проходил мимо, были двое мужчин. Они оба — одинокие, до ужаса сильные существа, что так далеко стоят друг от друга. Невинный, но противоречиво своему виду чувствительный ангел со сломанными крыльями и одичавший от страшной ненависти, бурлящей в его душе, демон ада. Таковыми они были для всех, кто их знал, но лишь им одним были известны их настоящие лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.