ID работы: 6886940

Да как же так?

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывалая

Настройки текста
Примечания:
–Мам, я пришла! — кричит девушка 17-ти лет. Она только вернулась с учёбы домой к своей маме и любимой собаке. Дом вполне обычный — квартира в многоэтажном доме, с кухней, двумя спальными комнатами и санузлом. Девушка уже сняла туфли и направилась на кухню. Ей навстречу побежала собака — обычная дворняжка, с большими и добрыми глазами. Собака, как и все, прыгает на хозяйку и дружески царапает лапами. — Привет, Дружочек, привет, — сделав губы уткой, на корточках сказала девушка, потрепав пса за щёки. — Мам, ты кормила Дружка? — Мелина, иди сюда!  — позвала дочь мама. Сняв верхнюю одежду, Мелина босиком пошагала на кухню. Кухня находится справа от коридора. Уютная комната с обеденным столом и четырьмя стульями, с духовкой и плитой, холодильником и раковиной, над которой весит сушилка. Кажется, она вот-вот упадёт на раковину с громким звуком бьющегося стекла. Мелина дошла до кухни и стала в проёме. В лёгкий ступор её ввёл мужчина, гладко выбритый, в деловом костюме, прилизаными волосами, о чём-то мило говорящий с сидящей рядом женщиной. –Мелина, садись, — прервавшись, сказала мать. Девушка послушно подошла к стулу, намереваясь отодвинуть и сесть на него, как мужчина встал, отодвинул его сам, предлагая девушке сесть. Мелина поблагодарила его одним кивком. — Мелина, знакомься — Мистер Грей, твой будущий муж. — Как муж? Мам, мы же договаривались, я доучиваюсь, выпускаюсь из школы и ищу работу, я смогу заработать на однушку и помогать тебе. — Мелиночка, тебе будет лишь восемнадцать, кто тебя на работу возьмёт? А мистер Грей обеспечит тебя всем необходимым, он порядочный и интелигентный мужчина, — сложив руки возле груди, умоляя говорила женщина. — Мистер Грей, можно Вас на минутку, для разговора? — вставая со скрепящего деревянного стула спросила Мелина. — Конечно, прошу. Сара, — вместо прощанья бросил Грей. Девушка повела Грея налево от кухни, вышла в коридор и повернулась к двери спиной, но стоя близ от неё. Грей стал напротив. После пару секундного молчания, девушка подошла к мужчине вплотную, встав на носочки, как никак в ней всего лишь 168 сантиметров. Девушка подняла голову, дыша прямо в лицо Грею. При этом её светло-коричневые волосы распустились до пояса, полностью закрывая его сзади. Карие глаза холодно смотрели в глаза мужчине. Её сердце на незначительную часть увеличила свою работу, в сравнении с сердцем Грея, которое билось с такой скоростью, что казалось, сейчас вырвется или просочиться сквозь грудную клетку наружу. Девушка почувствовала, что мужчине неловко и ухмыльнулась. Она ещё ближе приблизилась к его лицу и открыла рот. Её горячее дыхание разнеслось на лице мужчины, от чего тот начал дышать быстрее. Вдруг, Мелина нарушила тишину, прошептав: — Мистер Грей, сколько Вам лет? — Тридцать девять, — мужчина ответил через силу, сдавленно. — Значит, из школы Вы уже давным-давно выпустились? Знаете сколько будет тридцать девять отнять семнадцать? Мужчина и вовсе не смог ничего сказать. — А я знаю — двадцать два, — всё также шёпотом говорила Мелина. Её правая рука скользнула по щеке Грея вниз до плеча. Схватив плечо, она надавила на него рукой, потянув Грея вниз. Мужчина, не в силах совладать собой, упал рядом с дверьми лифта. Мелина в свою очередь села мужчине между ног. Она ухватила руками его лицо и уравняв их, коснулась своим носом нос Грея. Снова обжигающим дыханием спросила Мелина: — И Вы считаете себя порядочным? После этих слов мужчина на момент задержал дыхание, абсолютно не двигаясь. Мелина коснулась бугорка между ног мужчины, а после и вовсе не стесняясь положила на него руку. Мужчина моментально покраснел и вспотел. Мелина, насыщаясь эмоциями бедного папика, зло усмехнулась. Дабы привести жертву в более неприятное состояние — повышение температуры, девушка сдавила ладонь. Мужчина выдал секундный звук, похожий на прерывистый стон. По его телу пошла дрожь, а Мелина тем временем повалила его на грязный пол. Правая рука «порядочного» потянулась к ягодице школьницы, но была придавлена к полу ногой девушки. Девушка опустила правую руку ниже к полу и сдавила ладонь ещё сильнее. Мужчина снова издал стон. — Порядочным людям нельзя такое делать,а то можно и пострадать, — прошептала у правого уха Грея Мелина. Девушка приподнялась на колени, всё ещё сидя на грудной клетке мистера. Она начала снимать пояс с серых брюк Грея, коленями держа его руки. Снятый пояс она отшвырнула на этаж ниже, на лестничную площадку и начала расстёгивать рубашку. Позволив мужчине освободить руки, девушка закончила расстёгивать рубашку и принялась за стягивание брюк. Туфли снялись вместе с брюками. И тоже были выброшены вниз. Девушка встала и поманила за собой Грея. Он стал на колени. Внезапно девушка достала телефон и сфотографировала особу. — Я на номер поставлю, — улыбнулась девушка Грею, всё ещё стоящего на коленях в ступоре. Мелина ещё раз посмотрела на Грея, подошла к двери и с улыбкой на лице вошла в проём. Вдруг на весь подъезд раздался крик: – Помогите, пожалуйста! Мелина с ехидной улыбкой заскочила в квартиру и закрыла её на ключ. Грей, выведенный криком из ступора,быстро стал спускаться по лестнице. Но тут на пролёт выходят люди и видят полу голого мужчину. Грей быстро подбирает вещи и спешит в машину,навсегда забывая адрес сюда. Мелина,глядя в окно,вслед папику,шепчет: – И не таких обламывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.