ID работы: 6886940

Да как же так?

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо или Раскрывая секреты

Настройки текста
Мелина отдёргивает руку,показывая всё своё недовольство. Это ж надо быть таким хамом! Поцеловать девушке руку в знак уважения! Да как же он посмел! Неслыхано не видено! Тьфу. — Хочешь,я тебя удивлю? — Ну попробуй. — Сейчас 8:47. Ты и так не успеваешь. Мелина,опомнившись, срывается с места и бежит. Благо на трассе нет никого — ибо отдирать остатки девушки с асфальта никто не захочет. Только цены на гробик дорогущие сегодня. Поэтому смотрите по сторонам! Мелина подходит к большой,массивной,деревянной двери. И стучит. Линн всё ещё стоит у входа в школу. Девушке сейчас бы выбить эту дверь,войти,поставить её обратно на петли и уйти. Но только бы избавиться от назойливого взгляда парня. Увы,она не настолько сильна. Поэтому продолжает стучать. — И по иронии судьбы, никого нет.. Где-то за спиной раздаётся голос новоиспечённого приятеля. Сейчас бы треснуть кого-нибудь и чем-нибудь тяжёлым. Кем-нибудь пусть будет Линн,а предмет всегда под руку попадёться. — Тебя подвезти,может? Если ты конечно,не против. Скорчив гримасу страдалицы,Мелина молча садиться на переднее сидение. В нос бьёт запах кожи салона. И девушка садиться на мягкое сиденье,мягко проваливающееся под весом пассажира. Неудивительно, Мазда ведь трёхдневная. — Дорогая наверно.. — Да,пахал на неё девять месяцев. Тебе куда?— спрашивает парень,держа палец у навигатора. Мелина театрально ударила по пальцам водителя а-ля "Руки прочь" и сама набрала адрес на сенсоре. А Линн молча,с ухмылкой на лице заводит машину. В начале поездки Мелина впивалась в сидение от дискомфорта. Всё-таки не ежедневно приходиться куда-то ехать с едва знакомым человеком в новой и дорогущей машине. — Расслабься. И девушка покорно откидывается на сидение. Кожа мягкая и приятная, поэтому Мелина разжимает пальцы. Как-то неправильно выходит. Она покоряется незнакомцу. Но на вид он вполне приличный,не несущий угрозы парень. Возможно, они подружаться,если он ничего не выкинет. Линн косо взглянул на пассажирку. Она увлечённо смотрела в окно. Но как-то напряжённо. И будто читая её мысли,но действуя совсем противоположно говорит: — Сколько тебе? Глаза девушки вмиг расширились и она с воплем прокричала: — Ты что удумал? Извращуга что ли? — Да успокойся,что завелась то,я ж не домогался тебя! — Не хватало ещё! И так напряжённая ситуация! Сам посуди,ехать с незнакомцем в его же машине. На дорогой машине! — Да успокойся. Я не извращенец. И что ты так про цену то волнуешься? Мелина просто нервно и громко вздохнула. Отвечать она не хотела. В данный момент ей хотелось поторопить машину,что бы ехала быстрее. И вот её спасение — навигатор привёл их к многоэтажке девушки. — Всё спасибо,мне пора,— протораторив и быстро выходя из Мазды говорит девушка. Пока девушка подходила к двери,Линн обнаружил телефон девушки,поспешно забытый ею же. Парень незаметно выходит из машины и становиться за колонной у подъезда. Девушка набирает код и входит внутрь. Дверь почти закрывается,но парень успевает заметить номер этажа,который нажала Мелина на лифте. Довольный Линн возвращается в машину и ждёт,когда за телефоном спустяться. Хм,ну ни чем не примечательный телефон, позолоченный,затасканный,побитый. Внезапно,Линн нажимает на громкость и что-то исходит из динамика телефона. Взгляд устремлён на обшарпанные стены дома,на грязные улочки под окнами, которые зовут дорожками к палисаднику. Да и вообще место серое. Из динамиков золотого телефона звучат слова: My tea's down cold.. Линн знает эту песню, знает исполнителя,имена героев,припев. Песня о нетрадиционной ориентации. Про дикого фаната рэпера,который стал настолько обожать своего кумира,что забыл о своей беременной девушке. Та,естественно,раскрывает его секретик,и доводит до белого коления — самоубийства. Фанат, потеряв надежду на ответные письма кумира по дороге на мост записывает ему аудио,которое утонет вместе с ним,девушкой и не родившейся Бонни. Атмосферно,но подавлено. ..Watch your picture on my wall, it reminds me it's not so bad,it's not so bad.. Вот железная дверь открывается и к машине подходит немного смущённая Мелина. В открытое окно она говорит: — Я телефон забыла,наверное,— с каждым словом опуская голову ниже. — Держи,кстати прикольная музыка,Маршалл как всегда за бест. — Спасибо,— рдея говорит Мелина отходя от машины. — До завтра,— говорит Линн,заводя машину. — До за.. Всмысле до завтра? Даже не мечтай! Но в ответ посыпались сигналы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.