ID работы: 6886940

Да как же так?

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад

Настройки текста
— Блин, и куда мне тебя тащить? —хрипя спросила девушка. Всё-таки до неё достаточно далеко, а на счёт его дома она и так была уверена, что ещё дальше. — Слушай, там за углом моя машина стоит, пошли, — сказал Линн. За углом и вправду стояла уже знакомая Мазда. Хорошо, что он поставил машину не спереди, на виду у вышибалы и посетителей. Пошарившись у Линна в карманах Мелина нашла два ключа и какую-то пластиковую штуковину с кнопками. Мелина облокотила парня на машину. А потом начала рассматривать ключи. — Нажми на открытый замок, — помог девушке Линн. Машина замигала два раза и открыла блокировку. Усадив Линна на пассажирское сидение, Мелина обошла автомобиль и села за руль. — Сколько, говоришь, ты на неё пахал? — рассматривая приборы спросила девушка. —9 месяцев. Как понимаю, ты никогда машину никогда не водила и собралась угробить мою? — с ухмылкой спросил Линн. — Зато шансов выжить становится больше, если за рулём здоровая я, а не умирающий ты. — Заводи давай, — держа руку с худи у раны сказал парень. Улыбка не покидала его лица, что немного смущало девушку — так он был больше похож на маньяка. Мелина провернула ключ два раза и двигатель зарычал. Иногда от него слышались выхлопы, но значения этому не придавал ни парень, ни девушка. — Правая педаль газ, средняя тормоз. — Ага, ты пристегнись, а то мало ли, — девушка смущённо отвела взгляд. Когда парень пристегнулся, автомобиль тронулся. Девушка старалась ехать как можно осторожнее, чтобы лишний раз не задевать Линна. На светофорах, что удивительно, проблем не возникало и девушка спокойно ожидала зелёный. Линн тем временем не выглядел как раненый, а как инструктор. Так как девушка не знала ПДД для водителей, ей помогал парень — повернуть туда, уступить тому. Идиллия, что сказать. Возможно, у девушки есть скрытый потенциал гонщика. Нет, ну, а что? Она у нас с характером, своего добьётся. Кубки будет получать, медали. Автомобиль стал около подъезда девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.