ID работы: 6886966

Они счастливы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Кэрри

Настройки текста
Я, наверное, довольно счастливый человек. Думаю, я смело могу заявить подобное хотя бы уже потому, что мне удаётся выжить в этом странном мире . Я вышла замуж по любви. Он очень хороший и добрый человек, у нас двое замечательных деток, поэтому я ни о чём не жалею. Вспоминаю ли я о Гамболе и о его семье? Вы знаете, да. Но теперь я понимаю насколько глупой и нелепой была моя влюблённость в него. Гамбол — хороший человек, но, увы, не мой. Но я всё же частенько вспоминаю его, когда листаю старые альбомы с пожелтевшими фото. И спустя столько лет мне не даёт покоя одно фото. Красивая свадебная фотография, на которой запечатлено трое абсолютно счастливых людей: жених, невеста и сводный брат жениха. У всех троих на лицах написана каждая эмоция, и так легко прочитать, что же каждый из них думает. Лицо Гамбола просто светится счастьем, как будто с его губ так и готово сорваться: «Я счастлив, потому что женюсь на самой лучшей девушке в мире, и в этот лучший день в моей жизни мой друг рядом!» Я помню, как недовольно тогда ворчал Дарвин, пытаясь заставить Гамбола вести себя поприличнее хотя бы перед фотографом. Дарвин в тот день был не похож на самого себя, без конца улыбался, подтрунивал над Гамболом и уверял Пенни, что она всё ещё может передумать и сбежать вместе с другим каким-нибудь счастливчиком, от чего они втроём заливались радостным смехом. В общем, Дарвин изо всех сил пытался показать, что он действительно счастлив. Счастлив, потому что его брат женится на любимой девушке, которую добивался так долго. Но если приглядеться, то в глубине его бездонных зелёных глаз можно разглядеть потаённую грусть. Причина — женитьба его любимого человека. Но мы всё же поверим улыбке Дарвина, а не его глазам, никто ведь не знает правды. Пенни вся светится. Это так естественно. Все девушки мечтают о свадьбе с самым лучшим на свете человеком. Гамбол полностью отвечает её запросам.Кольцо,свадебный букет,лимузин украшенный шариками. Гамбол светиться, оттого что все счастливы. О боже, какие же они все слепые глупцы. Гамбол столько лет не замечал чувств брата, но так легко поверил Пенни, когда она вдруг ответила взаимностью. Дарвин так легко сдался и позволил ей получить желаемое. Ну, а Пенни — просто женщина, легко сыгравшая на чувствах других, чтобы получить желаемое. Ничего нового. Но на этом фото они кажутся такими счастливыми, улыбаясь в объектив фотокамеры, поэтому я предпочитаю закрыть на всё это глаза и улыбаюсь, глядя на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.