ID работы: 6886968

ЭТЮД В БАГРОВЫХ ТОНАХ

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Её губы скользили по шее и опускались на плечи, в то время как руки блуждали по спине, вырисовывая своеобразные узоры. Хотелось боли. Зубы впиваются в плечо по телу проходят тысячи мурашек с теплыми волнами. А руки, спускаясь по спине, грубо хватают за бедра. Хочется большего. Она задирает майку и высвобождает мою голову, заведя руки назад, связывает так и не снятым до конца куском ткани. Целует, кусаясь и глубоко просовывая свой язык мне в рот. Играю с ним, завожу, выводя на большее. Руки обхватывают мою попу, сжав ее до боли. Черт, хорошо-то как. Стараюсь не шуметь, ведь в соседней комнате хозяйка квартиры, где я снимаю маленькую комнатку. Руки поднимаются выше, царапая мою спину. В голове шумит музыка, что льется из колонок у меня под столом. Нам лень подниматься на кровать. Ты так и сидишь на полу, оперевшись о кровать, а я сидя на тебе. Хочу смотреть на твой возбуждённый взгляд и растрепанные волосы. Но глаза, по инерции, закрываются. Подставляю тебе грудь, целуешь её, обводишь кончиком языка. Не могу. Хочу. Опускаюсь и шепчу на самое ушко: «Больнее, малышка, я ведь не хрустальная». Дааа…первый укус и меня понесло. Хрипло дышу, откидывая голову назад. Твои руки снова на моих бедрах и обхватывают мою попу. Хочу чтоб ты меня шлепнула. Но голос предает меня. Отстраняешься от моей груди. Тянусь к тебе, и ты меня целуешь. Отстраняемся, тяжело дышим… «Что ты делаешь со мной, женщина?» Смотришь на меня вопросительного, да вот только с языка сняла мои же слова… «Опоздаешь ведь!» «К черту.» Смотрю на тебя, на растрепанные волосы, на красное лицо, на лихорадочно блестящие глаза и понимаю, что ещё рано, но хочу. Переборов себя, провожаю, и, когда мы останавливаем маршрутку, хочу притянуть тебя и зацеловать до смерти, но ты запрыгиваешь и отправляешься далеко. А завтра новый день и я опять тебя хочу, но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.