ID работы: 688698

Терапия Уизли (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
3338
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3338 Нравится 82 Отзывы 534 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Р... ребята, у меня это впервые, - Гарри неуверенно замер посреди комнаты. - Тем лучше, радость наша, - Джордж обнял его сзади и прижал к себе. - Никто впечатлений не испортил, - Фред обхватил ладонями лицо Гарри и немного приподнял. - А мы постараемся, чтобы впечатления от твоего первого раза остались самые яркие… - Поцелуй в изгиб шеи. - Самые умопомрачительные… - легкое касание губ к губам. - Самые незабываемые… - влажная ласка шаловливого языка. - Самые возбуждающие… - Хватит восхвалять себя, займитесь делом! – нетерпеливая дрожь. - Фред, боюсь, мы разбудим в нем демона. - Так давай начнем быстрее. - Мы научим тебя… - Получать и дарить удовольствие. Джордж прижал Гарри к себе, предоставляя брату процесс расстегивания пуговиц на рубашке друга. По мере того, как отвороты расходились все шире, поцелуи Фреда опускались все ниже по телу Гарри. Распахнув рубашку, Фред опустился на колени, вычерчивая языком причудливые узоры на слегка втянувшемся животе Гарри. Джордж, дождавшись, когда брат переместится, скользнул ладонями по груди Гарри, едва касаясь. От этой почти невинной ласки, Поттер слегка вздрогнул и выгнулся навстречу теплым ладоням. Джордж потерся щекой о коротко стриженные волосы друга, провел языком по ушку, сжал губами мягкую мочку. Шаловливые пальцы, покружив вокруг сосков, осторожно сжали их, слегка перекатывая затвердевшие бусины. Фред провел ладонями вверх по бокам Гарри, обхватил за спину, прижимаясь лицом к животу и влажно обдувая его горячим воздухом. Гарри нетерпеливо застонал, откидывая голову на плечо Джорджа. - Фредди… Фред поднял взгляд на брата и согласно кивнул. Его пальцы быстро расправились с застежками на брюках Гарри и освободили уже основательно возбужденный член. - Великолепно, - констатировал Фред и провел языком по всей длине. Гарри снова застонал, подаваясь к нему, но Джордж только сильнее прижал его к себе, не позволяя свободно двигаться. - Давай разденем тебя полностью, котенок, - прошептал он на ухо Гарри и тот согласно кивнул, безропотно подчиняясь Джорджу. Уизли немного отстранился, стаскивая рубашку Гарри и отбрасывая ее в сторону. Фред, поцеловав розовую вершину члена, опустил брюки друга вниз и помог снять их вместе с бельем. Устроившись на коленях перед Гарри, Фред провел взглядом снизу вверх, рассматривая тело друга. - Какой ты красивый… Только худой. Джордж, тащи его в кровать, пока мы еще в состоянии здраво мыслить. Если я увлекусь, то мы продолжим прямо на полу. Джордж повернул Гарри к себе, прильнул к его губам жадным поцелуем и, подхватив легкое тело, перенес его на кровать. Фред направился за ними, быстро раздеваясь. Пока Джордж следовал его примеру, Фред прилег рядом с Гарри, укладывая его на бок, лицом к себе. Второй Уизли устроился с другой стороны и прижался постепенно твердеющим членом к ягодицам Гарри. Поттер немного напрягся, но ласки четырех опытных рук и двух не менее опытных ртов, вскоре заставили его расслабиться и тихо постанывать от удовольствия. Гарри просто плавился от возбуждения и наслаждения. Он извивался между прижавшимися к нему горячими телами, лаская Фреда и потираясь ягодицами о пах Джорджа. Тяжелое дыхание трех парней то и дело прерывалось чувственными стонами, лихорадочным шепотом, неразборчивым и сбивающимся. Отдышавшись от головокружительного поцелуя с Фредом и подставляя шею под ласкающие касания языка Джорджа, Гарри прошептал, не открывая глаз: - Вы меня… вы со мной… - Не волнуйся, Гарри, - Джордж негромко засмеялся над ухом друга и куснул его за мочку. - Сегодня ты только посмотришь, - сжимая чувствительный сосок Гарри, ответил Фред. - И только если ты захочешь… - Мы сделаем с тобой все, о чем попросишь. Джордж быстрым движением перебрался за спину брата и повернул его на живот. Гарри, тяжело дыша, наблюдал за тем, как Джи готовит Фреда, растягивая тугой вход, лаская губами и языком ямочки на пояснице. Гарри видел, как затуманились глаза Фреда, как раскраснелись его щеки, как непроизвольно приподнялись бедра, предоставляя брату большую свободу действий. - Гарри, - Джордж поднял голову и взглянул на друга горящими от возбуждения глазами, - введи в него свои пальцы и немного согни. Гарри, как под Империо, растер между пальцами лубрикант и осторожно протиснул два пальца в анус Фреда. Слегка согнув их внутри, медленно начал вытягивать, лаская внутренние мышцы. Внезапно Фред выгнулся и закричал. Гарри испуганно застыл, но, увидев, что Джордж улыбается, а Фредди вовсе не выглядит недовольным, осмелел и с удовольствием повторил свои действия. На этот раз стон Фреда отозвался в нем странной вибрацией, заставив прикусить губу, чтобы сдержать свой собственный невольный стон. Джордж накрыл своей ладонью руку Гарри и, прижав палец к пальцам друга, толкнул все три пальца в горячую глубину. Фред что-то одобрительно простонал, подаваясь навстречу. Джордж подхватил его бедра и удержал в такой позе, пока брат приподнимался на локти. - Ты готов, братец? – Джи отвел руку Гарри и немного полюбовался порозовевшим и хорошо растянутым входом. – Смотри, друг… смотри на нас… Смазав любрикантом свой член, Джордж медленно протиснулся в узкий канал и замер, давая брату возможность освоиться. Гарри не выдержал этого зрелища и обхватил свое возбужденное естество, застонав от переполнившего его возбуждения. Джордж тем временем, немного ускорился, удерживая брата за бедра. Фред прогнул спину, открываясь перед любовником полностью и без колебаний. Дыхание Гарри стало совсем поверхностным, ладонь, ласкающая член подрагивала. Джордж, мельком взглянув на него, вдруг остановился, уложил брата на бок, лег позади него и вошел одним сильным движением. Фред хрипло застонал, от чего Гарри едва не излился. - Иди… сюда, Гарри, - прерывисто сказал Джордж, продолжая двигаться. – Ложись лицом к Фреду. Поттер быстро устроился возле Уизли и обнял его, целуя приоткрытые губы. Фред немного изменил позу, притягивая друга к себе. Гарри прижался бедрами к его паху и вдруг ощутил, как Фред ладонью обхватывает его член, прижимая к своему возбужденному органу. Сильные толчки Джорджа помогали Фредди ласкать оба члена, доставляя удовольствие Гарри и дополнительное наслаждение себе. Все трое уже практически не контролировали себя. Гарри толкался в ладонь Фреда и яростно целовал припухшие губы. Джордж двигался размеренно, но судя по его хриплому дыханию, держался из последних сил. Внезапно он громко застонал и вышел из брата. - Возьми его, Гарри. Фред опалил друга сверкающим от неудовлетворенности взглядом и крутнулся, подставляя задницу. Гарри пришлось прикусить себе губу до крови, чтобы не закричать, когда его член протиснулся в узкий, горячий канал, слегка пульсирующий, обволакивающий. Первые движения были немного скованные, но, когда Фред оглянулся и прошептал: «Быстрее, Га... Гаррррии. Сильнее…» - Поттер не выдержал. Он прижал к себе Фреда, прикусил изгиб его шеи и принялся толкаться в Уизли резко, глубоко, негромко порыкивая сквозь стиснутые на шее Фреда зубы. Джордж обхватил ладонью свой член, прижал к нему член брата, и постарался поддержать ритм, предложенный Гарри. Вскоре Фред выгнулся, максимально насаживаясь, и закричал, изливаясь на пальцы брата. Гарри почти сразу последовал за ним, цепляясь за плечи Фреда и втискиваясь как можно глубже. Джорджу хватило зрелища кончивших одновременно любовников, их стонов, ощущения горячего семени на руке, вида капелек крови, выступивших из прокушенной Гарри кожи на шее Фреда. Джордж резко толкнулся несколько раз в скользкую от смазки и спермы ладонь и забился в судоргах оргазма. - Когда мы отдохнем… - голос Гарри звучал прерывисто и тихо. – Я хочу побыть на месте Фреда. Братья переглянулись и лукаво ухмыльнулись. - Кажется, наша терапия вполне может принести результаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.