ID работы: 6887024

ПаукоЛеди

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПаукоЛеди

Настройки текста
Парижский вид из балкона... На котором стоит супергероиня Парижа с кружкой чая в образе милой и хрупкой Маринетт Дюпен-Чен. Ища вдохновение, девушка вдыхает аромат чая и парижский воздух. Возле неё лежит её милая квами и поедает печенье, набирая силы. - Тикки, как думаешь, стоит ли признаться в любви для Эдриана? - спросила обладательница этого милого существа. - Нужно делать так, как подсказывает сердце, Маринетт, - ответила ей квами. - Но ты знаешь, что когда я вижу Эдриана, то у меня подкашываются ноги и я падаю в обморок. А вдруг он меня отвергнет? - Тогда лучше не говори, иначе будет плохо и тебе, и ему. - Ладно, когда придёт время - тогда расскажу. Девушка с волосами цвета ночи продолжила пить чай. - Мадам Бюстье говорила сегодня, что завтра в нашем классе будет новый парень, - вспомнила она. - Питер Паркер, вроде. - Надо будет ему провести экскурсию по школе, - предложила Тикки. - В принципе, хорошая идея. Сказав это, Маринетт допила чай и спустилась в комнату. Она сложила рюкзак, подготовила одежду. Потом и пошла в душ и легла спать. На следующий день. - Маринетт, вставай! - начала будить хазяйку малышка. - Школу проспишь! - А сколько времени? - пробубнела Мари. - 7:30. - ЧТО??? Маринетт в ужасе выпрыгнула с кровати и побежала в душ. Сделав все водные процедуры, она побежала одеваться и завтракать. Дальше девушка взяла рюкзак и пошла к двери. Там её уже ждала Аля. - Привет, Маринетт! - сказала подруга, бросившись в объятия. - Я думала, что ты сегодня в школу не идёшь. - Да ладно тебе! - ответила Маринетт. - Ты же знаешь, что я постоянно в школу хожу. А иногда и с опозданиями. - Ты, наверное, хотела сказать "всегда", да? - исправила синеволосую шатенка. - Ой! - с иронией произнесла голубоглазка. - Тем более сегодня у нас в классе новый ученик. - Ты про Паркера? - Ага. - Ты помнишь, что мадам Бюстье сказала, чтобы ты провела экскурсию по школе для него? - спросила Аля Мари. - Ой, а я, кажется, прослушала, - глупо засмеялась будущая модный дизайнер. - Впрочем, я и без того хотела провести экскурсию. Блогерша взглянула на время в своём телефоне. - 5 минут до звонка! Побежали! Подруги побежали в школу. Добрались за 2 минуты. В школе было как-то тихо. Это насторожило девушек. Они быстро пошли в класс. Там, как всегда, было очень весело. Но только не для мадам Бюстье. - Так, дети! - начала ругать класс учитель. - Если вы не успокоитесь - всем поставлю 2! Класс успокоился. И тут входит месье Дамокл с новым учеником. -Итак, класс, - говорит директор. - у вас в классе новый ученик. Представьтесь, пожалуйста. - Привет, - поприветствовал всех парень. - меня зовут Питер Паркер. Я из Нью-Йорка. Мне 14 лет. Я общительный, люблю заводить новых друзей. - Хорошо, Питер, садись к Натаниэлю. Паркер пошёл и сел за свою парту. - Привет, ты Натаниэль? - Да, - ответил рыжеволосый. - А ты Питер? - Да. - Будем знакомы. Парни пожали друг другу руки. - А у тебя есть лучший друг? - спросил темноволосый. - Нету... - сказал Нат. - Я так и не нашёл того, кому можно доверять и верить. - У меня всё также... Может, будем лучшими друзьями? - О, да, конечно! Мысли Маринетт: "Этот Питер такой красивый... Так, Маринетт! Ты же любишь Эдриана Агреста! Он лучше какого-то там Питера Паркера! Да, Эдриан..." - Маринетт! - пытается вернуть в чувства синеволосую Аля. - Ты спишь, что ли? - А? Что? Где? - Мы послезавтра едем на Гавайи! - Супер! - А спонсор - наша Хлоя Буржуа. - Ну ничего себе! Мысли Питера: " Маринетт такая красивая... Так, Питер! Блин, Маринетт..." - Питер! - Натаниэль делает тоже самое, что и Аля с Мари. - Ты в порядке? - Что? А, да, в чём дело? - Мы послезавтра едем на Гавайи! С завтрашнего дня каникулы! - Ух ты! Вот это мне повезло! - А спонсор нашей поездки - наша одноклассница Хлоя Буржуа! - Круто! Мысли Маринетт: "На Гаваях признаюсь Эдриану, что люблю его!" Мысли Питера: "На Гаваях признаюсь Маринетт, что люблю её!" - Маринетт, я думаю, ты не забыла о том что я тебя просила? - спросила мадам Бюстье голубоглазку. - Конечно, нет! - Хорошо, все свободны. Только не забудьте, что в 14:30 обсудим время вылета! Можете идти собираться! Все вышли из класса. Эдриан попрощался с Нино и увидел Мари, которая прощалась с Алей. - Маринетт! - позвал зелёноглазый девушку на двухсекундный разговор. - Т-ты что-то хотел, Эдриан? - нервно спросила она. - Если не секрет, то о чём тебя попросила Мадам Бюстье? - Да так, попросила о том, чтобы я провела экскурсию по школе для Питера. - О, а можно мне с вами? - с яркой улыбкой спросил блондин. - К-к-конечно, можно! Я новенькому скажу, что мы не одни. - Хорошо. Маринетт пошла за Питером, чтобы провести ему экскурсию. Парень в то время разговаривал с Натом. - Питер! - позвала его девушка. - Да, Маринетт? - откликнулся Пит. - Ты не забыл, что мы с тобой идём на экскурсию по школе? - Ой, я и вправду забыл! Ладно, увидимся завтра, Нат! - Хорошо, - ответил художник. - До завтра! - До завтра! - попрощался кареглазый. - Только кое что хотела ещё сказать... - Что? - с интересом спросил Питер. - Мы будем не одни, а с Эдрианом, ты не против? - Привет, - подошёл зелёноглазый. Ну так что, пошли? - Пошли! - с радостью сказал Паркер. После экскурсии. - Наша школа невероятно красивая! - с восхищением произнёс Питер. - Может, пойдём ко мне на чай? - предложила Маринетт. - Вполне возможно! - ответил Эдриан. Мари в то время немного застеснялась. Пока эта тройка разговаривала, то оказалась дома у синеволосой. - Привет, мам! Привет, пап! - Привет, милая! Как дела в школе? - спросила Сабин. - Мы послезавтра едем всем классом на Гавайи! - Это же здорово! - произнёс Том. - Чуть не забыла! Это Питер, наш новый одноклассник. Ну, а Эдриана вы уже знаете, он приходил ко мне домой, когда мы готовились к соревнованиям. - Ах, да, - сказала мадам Чен. - И как прошли эти соревнования? - Мы выиграли! - с восхищением сказал блондин. - Молодцы, ребята! - откликнулся месье Дюпен. - Ладно, мы пойдём на кухню. - Хорошо, дорогая. Тройка пошла на кухню. - Кто какой чай будет? - решила уточнить Маринетт у парней. - Зелёный! - в унисон воскликнули Эдриан и Питер. - Хорошо, а блинчики кто-то будет? - Я! - опять вместе сказали одноклассники. - Нет проблем. Девушка с васильковыми глазами полезла за мукой для блинов. Но что-то пошло не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.