ID работы: 6887046

Рубинова любовь

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 СЕРИЯ. Прерасное солнечное утро Лиза и Лена как обычно собираются на работу. Лиза что-то пишет. Лена крутится перед зеркалом делая пречоску и макияж. В зеркале она видит отражение своей сестры которая что-то пишет в свой блокнот. В голове девушки как раз проносится мысль о том как её стра всё успевает. Девушка смотрит в зеркало и спрашивает повернувшись к сестре как раз затянув волосы в пучок резинкой. — о чем пишешь Лиз? (Лена) Та же ей отвечает с сорказмом в позитивном юмаре. — о сестре, которая уже почти час как застыла перед зеркалом. (Лиза) Лиза закрыла свой блокнот и подошла к зеркалу сделав ей с улыбкой комплимент. сама же дувушка уже давно была готова к выходу на работу. Одетая с иголки она захотела посмотреть на гордероб своей сестры. Ведь сестра одеваалась хуже её, но она не могла расстроить сестру и сделала вид что платье ей понравилось. Тут же заведя разговор она решила направится к шкафу. — красивое платье, Лена. (Лиза) — я знаю. Но, наверное, раз двести уже его надягала. Мне нечего носить. На канале уже видели весь мой гардероб. Может, одолжишь мне сегодня что-то из своего. Пожалуйста. (Лена) Пождойдя Лена открыла его и была не чуть не удивлена тому что там увидела. ведь её догадки были очевидными. И уже не здержавшись она сказала. — и это ты назовешь одеждой? На похороны и то веселее одеваются. Вот повезло, иметь сестру одинакового размера, а надеть нечего. (Лена) Напряжоннный момент был прерван тем что в комноту вошла Ольга. С тем что, решила позвать их к завтраку. Затем почувстовав напряжонку она вышла из комноты и пошла на кухню. Думая о том что. в последнее время с девочками чтото происходит неважное. — девочки, давайте быстрее. Завтрак стынет. (Оля) После девушкии вышли с спальни и спустились к столу и сели завтракать. Завтраком же Лена так же была не довольно «Снова эта каша» Пронеслось у её в голове. Но Ольга все поняла по её лицу и сказала. — Если не хочешь каши, сьешь хотя бы салат. Хотя бы ложку. (Оля) После чего Лена высказала свои недовольства. Так как была злой на сестру почемуто её в последнее время всё раздражало. — сколько раз повторять? Я на диете. Из-за твоего «хотя бы ложку» набрала лишний килограм. (Лена) Но Оля выдержала её злось ответив. В разговор вмешалась тётя девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.