ID работы: 6887097

Случайности не случайны

Boran Kuzum, Miray Daner (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. *** Мирай Я нервно перебирала пальцы под столом, покусывая нижнюю губу. «Куда запропастились девочки? Почему их до сих пор нет?!» — крутились вопросы у меня в голове. Я чувствовала на себе пронзительный взгляд Борана и, кажется, медленно начинала покрываться румянцем, то ли под натиском господина Кузума, то ли от вина. В воздухе витало гнетущее напряжение и мне хотелось хоть как-то нарушить молчание. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я хотела начать разговор, однако, он меня переубедил. «- Мирай, расскажи, какие у тебя планы после финала «Прилива»?» — спросил Боран. Я подняла голову и стала свидетелем «очень интересной» картины. К Кузуму кралась, да-да она именно кралась, молодая длинноногая шатенка с вызывающим, на мой взгляд макияжем. Она обвила его шею, начала осыпать поцелуями его лицо и что-то шептать на ухо. «Посмотрите на не, да что вытворяет эта вертихвостка? Сейчас Боран поставит ее на место!» — тут же подумала я, пытаясь успокоиться. Как же я ошибалась! Господин Кузум и глазом не повёл, когда эта особа стала тащить его на танцпол, полностью подчиняясь ей. «Возмутительно! Как он смеет!» — я буквально задыхалась от возмущения. Я старалась не смотреть на действия, разворачивающиеся на танцполе, но женское любопытство (или это была ревность?) брало надо мной вверх, и взгляд предательски выискивал эту «сладкую парочку» среди танцующих. Это был слишком откровенный танец для двух незнакомцев. Слишком. «Напыщенный индюк! Как он доволен собой! Только посмотрите на его самодовольную физиономию!» — я еле сдерживала себя, чтобы не закричать. Ещё больше я злилась на себя. «Почему я думаю об этом? Почему меня это так волнует?» — задавала я себе вопросы, на которые, к сожалению, знала ответ. Дело в том, что я знала о Боране Кузума больше, чем он себе мог представить. Он покорил меня своей игрой в сериале Кесем. Помню, как не отрываясь наблюдала за ним и судьбой его персонажа. Я исподтишка наблюдала за страничкой Борана в социальных сетях и у меня сложилось совершенно другое представление об этом человеке! И что я вижу сейчас? По всей видимости, я не обладаю умением интуитивно чувствовать людей. Я ошиблась. «Какая же ты ещё наивная, Мирай!» — корила я саму себя. Кажется, я ещё долго могла так сидеть и заниматься самобичеванием, если бы не пронзительный крик, который вывел меня из транса. Я испуганно вскочила, пытаясь понять, что произошло и побежала к танцполу, где толпилась небольшая кучка людей. Я увидела Борана, лежавшего на полу, и вскрикнула от неожиданности. Ноги подкосились, я опустилась на пол, чтобы оценить масштабы бедствия: нижняя губа саднила, правый висок кровоточил, глаз немного припух…он лежал на полу, тихо постанывая от боли. — Мирай, Мирай! — услышала я голоса подбежавших девочек, которые наперебой звавших меня. — Что здесь произошло?! — Я сама ничего не поняла! — со слезами на глазах, кричала я. -Хазар, нужно отвезти его в больницу! — Мирай, я не уверена, что это хорошая идея. Только представь заголовки газет: «Выпивший молодой актёр Боран Кузум подрался в баре». — Хазар.- позвал Боран, пытаясь привстать. — Не нужно скорую, со мной все в порядке…немного кружится голова. — В таком случае, мы отвезём его домой и я посижу с ним до утра. — неожиданно для себя, выпалила я. — Утром он придёт в себя и я поеду домой. — Мирай, ты уверена? — удивленно подняв брови спросила Хазар. — А что скажет госпожа Фиген, не обнаружив тебя дома? — Моих за городом и они приедут только в воскресенье вечером. — прошептала я Хазар. — Да и к тому же, какие у нас ещё есть варианты? У тебя дома родители и родственники, нагрянувшие из Анкары, у Серенай — парень. Давай помоги мне его поднять. — Боран, дорогой, ты можешь встать? — спросила Хазар, убирая волосы с его лба. Мы начали поднимать парня, обхватит его по бокам. Он был в сознании, но кажется, от шока потерял ориентацию в пространстве. Если забыть о произошедшей ситуации, то со стороны мы выглядели довольно комично: две миниатюрные девушки пытались сохранять равновесие выпившего и побитого взрослого парня под 2 метра ростом. Подбежала Серенай с кубиками льда, обёрнутыми в пакет. Пока Хазар вызывала такси, я приложила лёд к глазу Борана. — Я расспросила народ и узнала, что произошло. — вдруг сказала Серенай. — Парень девушки, с которой Боран.кхм-кхм.танцевал, увидел ее целующуюся с другим и ударил Борана по лицу. Затем схватив ее за руку, они вышли из бара и были таковы. — Возмутительно. И что его поступок останется безнаказанным? — закричала я. — Мирай, Боран сам виноват. Нужно быть немного избирательнее в выборе девушек и, по крайней мере, убедиться, что она свободна. — ответила Серенай. Хазар оповестила нас, что такси подъехало. Мы кое-как залезли в такси. Парень в отключке ничуть не смутил водителя. Видимо он списал все на алкогольное опьянение, поэтому мы беспрепятственно доехали до дома Борана. Совместными усилиями мы добрались до его квартиры, благо Хазар бывала здесь однажды, и нашарив ключи в кармане, открыли дверь. Я чувствовала себя преступником. Мало того, что мы тащили тело парня, так ещё и вскрыли чужую квартиру. Боран на автопилоте передвигал ногами и мы кое-как, абсолютно обессиленные, дотащили его до кровати. — Тяжёлый, зараза. — прошептала Серенай, сдувая чёлку со лба. — Мирай, дорогая, ты точно справишься? — спросила Хазар. — Девочки, все нормально. Я со всем разберусь. Не задерживайтесь, итак уже слишком поздно. Я проводила их и закрыла дверь на замок. Взяла лёд в морозилке, нашла аптечку, и пошла в спальню. Боран, кажется, спал. В его каштановых волосах и у виска запеклась кровь. Рубашка была наполовину расстегнута, воротник немного заляпан.черт, мы даже не сняли обувь. Я села на краешек кровати, достала из аптечки все необходимое, и обработала рассеченный висок. Неожиданно, Боран дёрнулся во сне, и я уронила бутылёк с перекисью, пролив все содержимое ему на рубашку. «Отлично, Мирай! Как будто тебе на хватало проблем!» — бурчала я себе под нос. Тяжело вздохнув, я начала расстегивать рубашку до конца и попыталась снять ее. Но безрезультатно. Что-ж, господин Кузум, я сделала все, что смогла. Мой взгляд скользнул по его обнажившемуся телу: сильная шея, выпирающие ключицы, рельефный пресс.Я словно художник, с любопытством изучала его тело.«Мирай, приди в себя!» — подумала я и тряхнула головой, словно пытаясь выбить напрочь эти мысли. Я взяла новую порцию льда, приложив на припухлость около глаза. Будет синяк. И поделом, господин Кузум. Может впредь Вы будете более сдержаны. Словно чувствуя, что его ругают, этот Казанова, дернулся и что-то пробурчал во сне. Я заметила запекшуюся кровь в уголке его губ, провела по ним пальцами и, повинуясь мимолетному желанию, прикоснулась губами в место ушиба, словно пытаясь забрать его боль… Мирай только сейчас почувствовала, насколько она устала…веки стали слипаться, и она медленно начала проваливаться в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.