***
— Ай, — Том схватился за голову. — Что случилось? — посмотрел на него Эдд. — Да так, ничего. — он улыбнулся и убежал в свою комнату. — Что с ним? — спросил сам себя Мэтт. — Так ему и надо. — Торд скрестил руки на груди. — И вообще, я тоже к себе пойду. — он ушел, якобы, в свою комнату. — Том! Что с тобой? — Торд обнял его. — Не знаю. Голова очень сильно болит. Я посплю. Торд молча убежал за таблетками от головной боли. Он вернулся и дал их Тому. Тот их принял. Вкус был не очень приятным, но что поделать. — Дай мне побыть одному. — Хорошо. Не буду тебе мешать, котёнок, — коммунист хотел уйти, но его приостановил голос: — Останься со мной. Только дверь закрой на замок. — Ээ… Ты же сам сказал, чтобы я ушел. — Торд непонимающе смотрел на гитариста. — Пожалуйста. — Хорошо, мой сладенький. … У Мэтта тоже заболела голова. — Слушай, Эдд, мне тоже плохо. Бошка раскалывается. — Что же с вами такое? «А если сейчас у меня заболит, то что это будет значить? Может, Том чем-то заболел, а Мэтт заразился? Хотя, нет, не может такого быть. Головная боль же не передается. Да и нет такого заболевания, при котором одна голова болит. Или есть? Я не разбираюсь в таком.» — думал Эдд.1.
26 мая 2018 г., 15:00
Примечания:
Короткая и неитересная первая глава?
Могу, умею, практикую
— Я терпеть тебя не могу, тварь! Зачем ты забрал мою водку?! — кричал на Торда Том, жадно попивающий бутылку Смирноффа. (Диетическую, окей)
— А кто мне запрещал ее трогать? — отпив немного спросил коммуняга.
— Я! — Том, казалось, сейчас лопнет от поддельной ярости. Ведь он не запрещал Торду трогать его водку.
— Ребят, успокойтесь! — смотря на это всё сказал Эдд.
— Кока-кольный наркоман и самовлюбленный балбес, заткнитесь! — крикнули оба в унисон. — И вообще, если вам это так не нравится — мы пойдем к себе разбираться!
Парочка ушла в комнату Томаса. Эдд с Мэттом решили посмотреть кино. Просто гениально
— Мда… Мы уже докатились до того, что на друзей орём, — Торд присел на кровать. — Может быть, скажем им всё? Почему мы это скрываем?
— Я боюсь, что они о нас как-то плохо подумают. — почесал затылок гитарист.
— Что они могут о нас подумать? — приобнял коммунист алкаша.
— Ну… Даже не знаю. Просто страх какой-то, — он поцеловал Торда.
— Может, расскажем уже? Или подождем?
— Давай потом. — Томас взял свою гитару по имени Сьюзан и начал играть на ней.