ID работы: 6887136

Дань королеве Тьмы

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дань

Настройки текста
Не так давно произошла встреча этих двух персон. А теперь к самой пожалуй сцене: - Дитя моё,творение тьмы! подойди по ближе,ты! Натерпелась без меня ,сколько же горечи увидеть успела?! Сейчас ты здесь нужна,без тебя не будет и меня!Я создатель всех фантазий! Монстров ужасных и феечек прекрасных. Тебя я призвала, сюда явиться! Что бы кровью насладиться сладкой.Всего...всего,рюмашечку одну, крови черно-красной,тебя я создала и без тебя теперь не выжить,вся красота в тебя ушла.-прошептала Силрон, сама Тьма Силрон пошатнулась,по её спине мурашки пробежали. -Не нравится мне предложение твоё, простите, отвергаю- пробурчала девушка -Дань такая тут,коль хочешь выжить в руках моих,кровью расплатиться нужно-продолжала тьма -За что ж коварно так, ох, вновь забыла с кем ведётся разговор.Все мы твои творения,я признаю, но силы если я тебе придам, на мировой баланс я повлияю....-бурчать не переставала девушка . ... Из ладони Силрон кровь хлынула рекой,рюмка полная до краев. Тьма благотворит тебя и даёт шанс выжить в её жестокой реале. -теперь же гуляй спокойно,деточка моя. В благодарность же я могу поведать тайну мироздания! Иль другой вопрос тебя волнует?-спросила Тьма тебя,попивая кровушку твою -Что ж видно время протянуть-мне не судьба, так сложно выбрать нужный мне вопрос,их слишком много, Тьма, хочу задать вопрос позднее- ответила девица Как желаешь,о мнимое страхами и желаньями дитя.Только позови и я приду к тебе-ответила и испарился голос Тьмы в оглушающей тиши. -Благодарю за милость- всё,что успела Силрон сказать Тьме на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.