ID работы: 6887192

я и кома

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый разговор

Настройки текста
Было тяжело жить, моя подруга была в коме, я приходил к ней и много чего рассказывал, её звали Аливиа, но я звал её Али. В один из дней я зашел к ней, положил цветы, сел возле неё.       -Привет, врачи сказали что у тебя всё хорошо, уже прошло шесть лет.       Взял её за руку.       -у меня в жизни много чего произошло, недавно вот кота купил, я помню как мы с тобой ходили по пляжу, ты бегала по песку и улыбалась, я радовал тебя каждый день, но жизнь поверну к нам в другую сторону.       Я встал держа её за руку и постепенно отпускал её с пустотой в душе, сев на кресло у выхода в больнице, я вытер ели слезившиеся глаза и пошел к метро.       Смотря в пол, я слушал музыку в наушниках, ещё на зло было ветрено, но я был в пальто, когда я пришел и ждал, я вспоминал кадры из нашей жизни, то чего мы с ней достигли за эти годы: купили домик, обустроили его, теперь там темно и мрачно.       Придя домой меня встречал кот, я сел на пол уперевшись спиной к двери, по моему лицу прошла слеза, эта слеза была воспоминанием о ней. Я прилёг на диван.        -Завтра надо купить цветы.       Этот день был особенный для Аливии, сегодня её день рождение. Когда я пришел в больницу, я увидел врачей, они проверяли её и всё оказалось хорошо, но состояние не изменилось.       -Привет       Сказал я, но было слышно только приборы для поддержания здоровья.       -с днём рождения, мы с тобой много не успели, и успеем ли, сегодня мой первый день на работе, поэтому буду поздно, прости меня.       Не многие поймут то, как я живу, когда хочешь поговорить с любимым человеком и даже общался в моём прошлом, но сейчас времена меняются и это не возможно.       В тишине я ушел на работу и мой работодатель не знает об этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.