Все были в шоке, ну, кроме Инка, который просто не понимал, какие команды сильные, а какие всё-таки нет.
— Ребята, вы понимаете...? — спросил Хоррор, обняв себя за плечи. Ну вот, теперь они, как собственно и предполагали, реально влипли.
— Они в этом году участвуют... — продолжил Найтмер. — Это значит, что они могут быть нашими соперниками и что до финала они точно дойдут, — он оглядел большую таблицу. — И мы, похоже, тоже...
Остальные команды на таблице были довольно слабыми, так что это не вызывало у них сильного беспокойства насчет этого, а вот их серьезные соперники были под цифрой 8. Команда же "Bad Guys", то есть они, была под цифрой один. Так уж вышло, что в самом начале соперниками точно не станут.
— Что будем делать? — спросил Эррор, предчувствуя их проигрыш и некую горечь поражения. Все скелеты надеялись, что сейчас состав команды потерпел некоторые изменения, и, может, будет все хорошо.
— Что "что"? Тренироваться, конечно же, — заявил Найтмер, делая вид, что совсем не боится и не чувствует беспокойства. Так он добавлял решимости команде, ведь если капитан не боится и верит, значит вся команда ему доверяет и равняется только на него. Кошмар прекрасно это знал, поэтому не снимал маску уверенности.
Уже был вечер, а они так и стояли у этой самой таблицы, но после всё-таки пошли в комнату баскетбольного клуба, где бросали друг на друга быстрые и резкие взгляды. Никто не подавал голоса, а Найтмер и вовсе скрестил руки на груди, опустив свою голову. Ему так не хватает сейчас этого надоедливого Киллера.
— Итак, как вы уже знаете, совсем скоро первый тур. Учителя прекрасно понимают, как нам сложно, поэтому разрешают не выполнять домашнюю работу, — это всех воодушивило так, словно мертвому человеку подарили жизнь. (мы бы тоже кайфовали, дыа? ¬^¬). Эррор и Хоррор радовались этой новости больше всех, а вот Инку и Кроссу было немного все равно. Ну, да ладно.
Художник подошел к шкафам с книгами про спорт, и просто стал листать первую попавшуюся под руку. Ничего интересного, лишь названия приемов и их описание. Конечно, он сразу же вернул ее на место.
— Ладно, до завтра. Собрание окончено, — произносит Кошмар, и все начали расходиться. Сам Найтмер закрыл дверь клубной комнаты на ключик.
И снова... Снова Инк идет один домой, иногда оглядываясь на компанию "Bad Guys". Дойдя, наконец, до своего дома, он зашел внутрь. Телефон он брать не стал, бросил рюкзак в угол и рухнул на кровать, сразу же прикрывая глаза.
— Ну, здравствуй, Инки, — промурлыкал тот самый голос, обнимая Творца сзади. Художник стиснул зубы.
— Надоело! — вскрикнул он, резко поворачиваясь.
— С-стой!... — послышалось в ответ, и все резко стало пропадать. Небо, поле — абсолютно все! Теперь сполшная тьма, которая окружала бедного Инка. Тот ничего не мог увидеть, но через мгновение тьма сменилась на белый свет. Анти-пустота...
— Хей... — вновь появляется тот голос, обладатель которого положил руку на плечо Инка. Тот обернулся и увидел его... Белого нераскрашенного Санса со знаком вопроса на лице. Его костяная рука с вытянутым указательным пальцем показывала на что-то, и Инк повернул голову в сторону этой руки. "Разрушитель" указывал ему на пазлы, что валялись просто на полу. Художник не долго думал и подошел к ним, тут же присаживаясь на корточки. Они были ничтожно маленькими и в большом количестве.
— Значит, ты хочешь узнать, кто я такой, не так ли? Что ж... Собирай пазлы и, возможно, ты все поймешь, — парень приобнял себя за плечи и скрылся, а Инк остался один с самим собой и со своими мыслями. Он начал торопливо собирать кусочки, но найти нужные было проблемой. Иногда он даже психовал, когда не мог найти нужный пазл. Тогда на помощь приходил "Разрушитель" и просто его обнимал, так успокаивая. К концу сна, он успел собрать одну часть, на которой было написано: "Я ношу куртку ч..."
Глаза Инка расширились от удивления. А вдруг он сможет собрать этот пазл? Тогда он в самом деле узнает, кто такой Разрушитель?
Только он принялся искать остальные, как резко открывает глаза. Он смотрит на часы, которые показывают ровно четыре часа ночи, а потом переводит взгляд на подушку. Похоже сейчас он больше не заснет.
— Я обязательно узнаю, кто ты, мой аноним, — тихо и решительно произнёс Инк, и его глаза сверкнули в темноте.
(что б ничего не повторялось)
Следующая неделя прошла довольно быстро. Два дня решительных тренировок, а третий день — матч. Первую команду, капитан который был Оутер, они одолели очень даже быстро. Но слишком много радости команде это не принесло, ведь все сложное еще только впереди. Стоят на площадке, знакомство, победа и на команде "Starfall" уже стоит красный крест. Вновь тренировки и вновь выигрыш. Как они и предполагали, такими темпами команда, с которой они не хотели встречаться, будет в финале также, как и команда "Bad Guys".
— Hу, вот и все... Через после завтра решающий для нас день. Главное помните, что мы все сможем и все только в наших руках. В этот день никто из нашей школы не учится, ведь все придут нас поддержать. Именно поэтому мы должны победить,
Найтмер приобнял себя за плечи. Все настолько напряженно.
"Надо разрядить обстановку," — подумал он.
— Предлагаю завтра всем вместе провести время. Погуляем по городу, может зайдем куда-нибудь. А сейчас приступим к тренировкам, ведь их никто не отменял, — после этих слов все отправились в спортзал, где сразу же начали тренироваться.
Прошли они довольно быстро, и так же быстро скелеты разошлись по домам. А еще быстрее наступил следующий день. Найтмер написал всем место встречи, куда уже скоро пришли все скелеты.
— Куда отправимся? — спросил Эррор, осматривая всех и при этом заостряя свой взгляд на Инка, который стоял подальше от всех. На минуту глючному показалось, что художник немного не доверял им. От этой мысли чёрный скелет немного разозлился. Они вместе прошли большую половину пути, и Инк до сих пор в них сомневается? Хотя какой там путь... Все команды, с которыми они встретились, были довольно слабы, поэтому особой радости за победы в этих турнирах не было.
— Если честно, я не знаю куда вы хотите, — ответил Найтмер.
— Может в караоке клуб? — предложил неуверенно Кросс. Все поддержали его. Всем было интересно, кто как умеет петь. Может кто-то действительно талантливый.
***
— Ч-что?! — вскрикнул Кросс, краснея, когда он стоял перед своими друзьями, держа в руках микрофон, который появился в его руках из неоткуда.
— Ты предложил, ты и пой! Просим, просим! — кричал Хоррор и Инк. Эррор же просто ухмылялся, радуясь тому, что просят не его. Найтмер же, заметив это, резко выхватил микрофон из рук Кросса и отдал его глючному.
— Пой ты, — сказал Кошмар, выбирая песню, которая будет играть и под которую Эррору придётся петь. Черному скелету такой исход не понравился, он.... Он просто боится. Это очень смущает до такой степени, что он начинает глючить, и даже происходит сбой в программе. Он посмотрел на всех, кто сейчас рядом. Его взгляд застрял на одном из них. (догадались?) на Инке, который неожиданно замолчал. Он просто глазел на своего партнёра по команде, и создавалось впечатление, что художник смотрит прямо в душу Эррору.
"Не смотри так на меня, радужный мудак," — произнёс мысленно Глючный, думая, что сказал это в слух. Он заметил, что Инк продолжал свое занятие. Тогда Эррор опустил голову и, приблизив микрофон к своему лицу, подошёл к экрану. Все, кроме него, сели на диваны.
Началась мелодия песни. Такая нежная, что Эррор сразу же начал:
—Every... breath... you.... take...
Every move... you make... — глючным голосом тихо напевал он, читая текст, что высвечивался на экране. — Every bond you break ...
Every step you take....
I`ll be watching you... — он прикрыл глаза, вздыхая. Резко встав ровно, он повысил свой тон голоса, начиная петь более уверено.
— Every single day.....
Every word you say....
Every game you play...
Every night you stay..
I`ll be watching you.
O can`t you see
You belong to me
How my poor heart aches
with every step you take.... — он затих и, увидя вновь Инка, вновь растерялся. Художник.... Плакал...?
— Продолжай.... — шепотом произнёс он, вытирая влажность с его щек.
— Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake
Every claim you stake
I`ll be watching you... — задрав голову, он сжал микрофон в своей руке и не жалея голоса, начал прям орать, надрывая голос, при этом не портя этим песню :
— Every breath you take!
Every move you make!!
Every bond you break!!!
Every step you take !!!!
I`ll be watching you !!!!!!!!
Every bond you break.
Every step you take..
I`ll be watching you... — и мелодия закончилась. Началась тишина. Первый, кто нарушил ее, был Инк. Он просто подбежал к Эррору, сразу же заключая его в объятиях, и при этом радостно выкрикивая хвалу.
— Твой голос божественный! — именно эта фраза, заставила черного скелета застыть.
Послышался звук перезагрузки, и все задорно засмеялись. Так провели они этот день. Но ведь еще не вечер? А, ошибся, как раз так вечер.
Когда они вышли на улицу, было темно. Похоже пришло время расходиться, но... Найтмер вовремя окликнул ребят и указал на отель.
— Давайте проведем ночь здесь? (о чем мы там подумали?~) — замолчав, он продолжил. — Номер оплачу я, — на это все сразу согласились.
***
Кросс словил ключи, которые Найтмер кинул в его сторону.
— Вы идите, а я пока все оплачу, — сказав это, Найтмер остался, а все остальные пошли искать нужный им номер и, когда нашли дверь с нужным числом, они вошли. Хоррор сразу же побежал вперед и начал прыгать на кроватях. Вообще эта задача была Киллера, но сейчас его нету и Ужасу приходиться подменять его, чтобы команда не теряла прежнее веселье и задор, о котором мало кто знает. Найтмер задержался, но не настолько долго, что бы не занять постель. Эррор опомнившись, понял, что все кровати заняты.
— Вы издеваетесь?! — все в ответ на это пожали плечами, а глючный яростно взглянул на Найтмера, в которого сразу же запульнул подушку.
Кошмар похотливо улыбнулся.
— Поспи с Инком, у него двуспальная кровать, — оба скелета подавились воздухом от такого заявления.
— Тогда уж я лучше на по... — не успел закончить он, как Художник подал голос.
— Я совсем не против, — Ошибка приох*рел чутка. Ему... И спать с Инком?
— Что такое, Эррор? Ты ведь не трахаться с ним будешь, — сказав это, Хоррора сразу же бросило в ржачь. Эррор от этого ещё больше смутился. — Или же все-таки....
— НЕТ! — отрезал Глючный, сразу же залезая под одеяло.
— Ох, ну если что, не забывайте предохраня... — в Хоррора полетел тапок. Тапки. Много тапок. — Ой, все, — последнее, что он сказал, и лег спать. Кросс, которого никто не видел и не слышал, тоже уже давно ушёл спать. За ним последовал Найтмер. А Инк и Эррор так и не решались заснуть. Они отвернулись друг от друга, отодвигаясь.
— Н-не воспринимай его слова всерьёз, у Хоррора бывает такое... — сказал Эррор, приобняв подушку.
— Д-да, я понял, — творец прикрыл свои глаза, пытаясь отогнать от себя плохие мысли. У него получилось, но надолго ли? — Спокойной ночи, Эррор...-шепотом произнёс художник, засыпая.
— ночи, радужный мудак....
Ночь прошла быстро, но единственное, что смущало... Было то, что Инку ничего не снилось.... Интересно, что же мешало? А может чье-то присутствие просто не позволяло явиться к Инку во сне, только потому что этот виновник сновидений и так рядом? ~