Мой Аноним

NC-17
Заморожен
509
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 093 слова, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
509 Нравится 233 Отзывы 105 В сборник

Часть 11

Настройки
....И зажмурившись, он почувствовал, что кто-то прикоснулся к его губам своими. И этим кем-то был никто иной как Фрэш, что сжимал запястья маленького скелета в своих руках, не давая тому и шанса на то, что бы выбраться. — Н-нет! - вскрикнул Пиджи, пытаясь пнуть Свежего, но тот поставил своё колено между его ног, создавая некий дискомфорт и препятствие для Джема, что теперь он не мог ничего сделать даже ногами. На его глазницах навернулись слёзы отчаяния, а когда Фрэш отстранился, то тогда он вздрогнул от вида "Радости". Прижатый к стенке мальчик со слезами на глазах. Вовсе не этого хотел Фреш. Он вспомнил, как хотел увидеть Пиджи и то, как он хотел увидеть его улыбку. Отпустив его запястья, Свежий обнял своего любимого. Ему вовсе не составило труда отыскать того, с кем он общается по интернету. К тому же, учитывая то, что Пэйпер такой открытый, что даже на аве у него то, что означает его имя. На секунду Пиджи расслабился, хотя на самом деле он собирался с мыслями. Но он вернулся в реальность, когда почувствовал тепло незнакомца. Послышался звонкий звук... Пощёчины. Фреш начал хлопать глазами, а на очках появилась надпись "what?". Он посмотрел на виновника его внезапной боли на щеке. —ТЫ... ТЫ ГАД! ПАРАЗИТ! ЗАРАЗА! СВО-О-ОЛОЧЬ! СКОТИНА! ЛЕОНАРДО НЕДОВИНЧЕННЫЙ! МРАЗЬ! - накрыл Фреша Пиджи десятиэтажным матом, при этом отходя от него. — А.... Так это был твой первый поцелуй...? - спросил скелет в кепке у Джема, который мгновенно покраснел от такого вопроса и сразу замолчал. - Значит я прав? - Фреш ухмыльнулся. Опять он попал в цель. — Идиот! - крикнул Пиджи и выбежал из раздевалки, как ошпаренный. А второй так и остался сидеть на полу в шоке от произошедшего.

***

— Где ты был, братан? - спросил Эпик, повернувшись к только что пришедшему Пиджи, который был как спелый ПомИДОР. Заметив это, Эпичный усмехнулся. - Братан, неужели ты др... - к ним подошёл Шеттеред Дрим и остальные. Все они начали обговаривать тактику. Найтмер и другие члены команды тоже не теряли времени, поэтому не заставили себя ждать в сфере разговора о дальнейших действиях игры. Хотя к чему все это? Все равно изменений не будет. .... Хотелось бы так думать.... Эррор стоит напротив Пиджи. Мяч в воздухе. Прыжок. Мяч у... Гастера Санса? — Ты такой тормоз... - мимолетно проговорил игрок, который держал под контролем баскетбольный мяч. Что - то в его действиях напрягало и Инка, и Эррора. Опомнившись, оба бросились за ним, хотя Гастер даже и не торопился. Он шел спокойно, ритмично ударяя мячом об поверхность пола. Когда Инк оказался перед соперником, загадочный Санс ускорился и создал некий маневр, будто Художник "упал сам".. /ну как же без этого, друзья мои? Где баскетбол, там и жулики встречаются =>/ (но все будет хорошо, чесслово) Глаза творца распахнулись. — "Почему судья никак не отреагировал...?"-подумал Инк, позже заметив, что Гастер забил трехочковый. — Ну что ты сидишь? - спросил Глючный, подходя к Радужке. Тогда тот рассеянно улыбнулся. — Жду, когда ты предложишь мне свою помощь, - на такое Ошибка лишь фыркнул, но, протянув руку, помог все таки встать союзнику, который, когда встал, ненадолго задержал свой взгляд на глазах чёрного скелета. Вокруг как будто ничего не было кроме их самих. Вспышки, розовые пузырьки, звуки блесток, красиво! (Но это все вышеперечисленное было фантазией автора, который грыз карандаш в сторонке) — Хэй, может уже отпустишь меня? - спросил Эррор у Инка. Художник продолжал держать Оши за руку, но, опомнившись, он отпустил друга. — Ой, прости, - сказал он, улыбнувшись. На минуту он почувствовал какое-то очень теплое и яркое чувство. Будто он резко что-то понял... И сразу забыл... Он опустил свою голову, чуть сжав в кулаке ткань своей футболки. - Интересно... Что же это...? - спросил он сам у себя. /спустя некоторое время игры (так, тут надо по фасту закончить, ибо есть те, кто не понимают моего описания, поэтому надо к сути фф потихоньку переходить)/ Шёл последний тайм, "Bad Guys" набирали очки, а соперники их обгоняли. Найтмер ввел мяч в игру. Поймал его Кросс, нет... Не так... Хотел поймать его Кросс, но прямо перед ним появился Эпик, который помешал этому желанию. — Прости, братан. - твердо произнёс тот, сразу бросившись в атаку, чуть задевая Санса из X-tale плечом. Крест сразу же погнался за ним, не уступая тому. - А ты отчаянный... - резкий разворот, Кросс стоит перед Эпиком, взирая на него своим тяжелым взглядом. — Что ты там возишься?! - пронёсся вопрос по всему залу. Эпичный не стал на это отвлекаться, ведь он сразу распознал голос капитана команды "Death claw". Снова тот момент, когда Эпик делает прыжок, и Кросс пытается блокировать мяч. Закатив глаза, Эпик подметил. - Ты не учишься на своих ошибках. - после чего, бросил мяч Пиджи, который был вообще на своей волне и не мог даже сосредоточиться на игре. (и мы все знаем почему ¬^¬) Он не поймал мяч, а другие, конечно же, не теряли времени, и пошла борьба за баскетбольный мяч. Напряженная битва за мяч, в которой участвовали почти все. Инк понял, что пришло его время. Пока шла борьба, художник пытался незаметно забрать мячик. Несколько секунд до конца тайма, совсем чуть - чуть не хватает, чтобы перегнать соперников. Творец всё же выхватил мяч, побежал и.... Тьма...? Тревожные крики, шорохи и звуки шагов рядом.

***

Белое пространство... Чей-то силуэт... Его руки приблизились к собственному лицу: он заплакал. — Почему ты плачешь? - резко спрашивает творец, подходя ближе к тени. Силуэт же перестал плакать, чуть приподняв голову, гордо развернулся, но его плечи всё равно дрожали... Он сделал шаг вперёд. - Подожди....! - крикнул художник, начиная идти за ним, ускоряясь с каждым шагом. Треск... Белое пространство разбилось... Теперь сплошная тьма, ничего кроме неё... Инк упал на колени, он не понимал, что всё это значит. По всему пространству появились глюки, какие-то неразборчивые глюки, юноша сумел распознать только одну... — "Вспомни" - шептал чей-то до ужаса знакомый голос. Послышались всхлипы. — Вспомнить... Что....?

***

Скелетик открыл глаза, он находился в белом помещении. Неужели это больница? Что он делает здесь, и что с ним вообще произошло? Парнишка схватился за свою голову: она сейчас ужасно болела. На голове он нащупал бинты, похоже произошло что-то действительно страшное — Уже проснулся? - раздался голос Эррора. И вправду, тот сидел на стуле напротив кровати, на которой лежал художник. Его вид сейчас был довольно нервным, глюки на его теле высвечивались намного чаще, чем раньше. Сам его взгляд был прикован к полу. Похоже случилось что - то действительно ужасное. - Прости, Инк... Я не должен был звать тебя на эту игру, Шеттеред Дрим действительно разошелся... Знаешь, когда мы с тобой соперничали во всём, если бы это случилось, когда мы были чуть ли не злейшими врагами, то может я и был бы рад... Это не та победа, которую я хотел... Когда я увидел, как ты забросил финальный мяч, то был счастлив, но... Когда его щупальца резко схватила тебя за ногу, начиная бить головой о пол... Нет, это не то, чего я когда-то хотел... Художник ещё раз прикоснулся к бинту, похоже в его черепе теперь присутствует трещина. Он замер. — Финальный мяч? Мы... Выиграли? - резко в палату ворвались друзья Инка и Эррора. Дрим, Блу, Найтмер, Киллер, Кросс и Хоррор. Первые два сразу полезли обниматься к своему товарищу. Они действительно переживали за него. Творец немного не ожидал этого, но всё же аккуратно приобнял своих друзей. — Мы так волновались... - кричал Блуберри, сжимая в своих объятиях защитника АУ. Киллер же сделал слегка кислую мину и посмотрел на Найтмера, мол "А меня так обнимешь?", но Кошмар лишь косо посмотрел на него, а-ля "много хочешь". Отпустив Инка, Дрим и Блу отошли, а Найтмер лишь подошёл к творцу, протягивая свою слизистую руку для рукопожатия. Художник не сразу понял, но всё же протянул руку в ответ, и тогда Кошмар пожал её, показывая своё уважение к юноше. — Не переживай, если будет дырка в голове, бинтоголовый. Будем тогда корешами с тобой. - В качестве успокоения произнёс Хоррор, почесывая свой затылок. Юноша лишь добродушно улыбнулся в ответ на такие слова, прекрасно понимая, что Хоррор говорит это без злых намерений. Кросс же кивнул художнику, показывая взглядом, что он отдаёт честь парню таким образом, после чего он вновь натянул ткань на челюсть, пряча половину своего лица. Радужке было действительно приятно от того, что его друзья пришли, чтобы проведать его, но что-то всё таки не давало ему спокойствия... — Время посещения закончилось. - предупредила, только что пришедшая, медсестра. Все вздохнули, после чего попрощались с раненным и отправились по домам. Был уже вечер, а парню было скучно вот так сидеть в этой палате. Он совершенно не знал, чем ему заняться. В окно постучались, от этого любитель цветов аж вскочил. Третий этаж! Кто вообще умудрился? Скелетик аккуратно слез с кровати и осторожно приоткрыл окошко. За ним было большое количество нитей, которые поднимали книги? Парень осторожно отцепил их от синих нитей, после чего заметил, что на книгах была записка. — "Если тебе скучно, то почитай эти книги... Не пойми неправильно, я не шёл в библиотеку и уж тем более не спрашивал у своего брата Гено какие книги он бы посоветовал! Просто взял рандомные, вот. Читай, радужный мудак", до слова "радужный мудак", можно было увидеть, что кое-что было зачеркнуто. Приглядевшись, парень заметил, что там было слово "друг"... Художник даже расцвел после этого. Теперь ему начинает казаться, что Эррор имеет наклонность цундере. Похоже ему действительно не всё равно на Инка. Радужный скелетик подошёл к столу, найдя ручку, он на обратной стороне бумажки написал: "спасибо за книги, друг", особенно ярко выделяя последнее слово, будто показывая, что глючный может не стесняться его так называть. Всё было бы прекрасно... Но самое плохое ещё только надвигалось...
Примечания:
509 Нравится 233 Отзывы 105 В сборник
Отзывы (30)