ID работы: 688730

Нужный метод.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в общежитии. Двести тридцатый блок, в котором проживают две семейные пары: Сасори и Дейдара Акасуна и Кисаме и Итачи Хошикаге. Каждое утро в этом блоке начиналось с поцелуев, нежных слов в адрес своих любимых супруг. Но это утро началось, не как обычно… Дейдара закатил Сасори скандал из-за очередного пустяка. Так казалось нашему бедному кукольнику, а вот блондин, блондин думал совсем иначе… В последнее время ему казалось, что супруг совсем не обращает на него внимания. И насмотревшись на новоиспеченных супруг, разгорелся очередной «пустяковый» скандал. - Ты посмотри на Кисаме! Здоровый мужлан, а какие комплименты он делает Итачи! И да, он ему розы чуть-ли не каждый день таскает! - А может потому, что мы с тобой в браке уже два счастливых года, а наши голубки поженились только месяц назад. – как всегда спокойно ответил кукольник. Но гневу подрывника не было предела. После этих слов Дейдара еще больше взъелся на своего супруга, и заорал на все общежитие: - То есть я тебе за два года супружеской жизни совсем надоел?! Ах ты кабель несчастный!- у кукольника было впечатление, что его «любимый» ( ну это в данный момент) вот- вот взорвется и выплеснет все накипевщее за два года на ничего неподозревающего супруга. - Дейдара, успокойся, пожалуйста. - *Ну да, да старайся! Так ты его быстро успокоишь!* - Да я спокоен! Меня супруг же кинул! Я ж уже плясать от радости должен! Я же свободный теперь! – Дейдара подошел к Сасори и влепил ему звонкую пощечину. - Достали вы меня все! Все, съзжаю из этой дурки! - Вот истеричка.. – произнес наш бедный Сасори. *Тем временем в комнате Дейдары и Сасори* - Дибил! Идиот! Критин! – заливался подрывник, выплескиваю всю свою ненависть на невчем неповинного Итачи, который попался под горячую руку подрывника так, по случайности. А что еще кричал подрывник в адрес своего супруга, рассказать не могу! Цинзура не позволяет… - Дей, успокойся и, расскажи, что случилось! – как всегда спокойно сказал Итачи сидя у друга в комнате. - Этот козел безрогий, совсем перестал обращать на меня внимание! - И из-за этой фигни весь этот кипишь!? – возмущению Итачи не было предела. - Да блин блинский! *Тем временем комната Итачи и Кисаме* - Чего? Из-за каких то цветов раздул всю это эпопею? – недоумевал Хошикаге. - Да… - Знаешь, ты меня конечно прости, но твой гаденыш совсем оборзел. - Ты выражения выбирай! - Прости. Но он бы хоть своей блондинистой башкой подумал, что мы с Иткой всего месяц женаты! - Я ему это втюхать и пытался! - Блондины все тупые. – тут Кисаме поймал недовольный взгляд Сасори. – Прости… - Да ладно. - Тебе надо помирится с ним. - Сам знаю! Но вот только как? - Ну сделай как он хочет- купи ему этот веник.. - Хммм.. Нет, у меня есть вариант получше.. - Ну дерзай. Сасори встал с кровати, и направился в их с Деем комнату. Зайдя в помещение кукольник узрел впечатляющую картину: Дейдара дособировал свои вещи в сумку, которую с трудом пытался отобрать у него супруг Кисаме. - Да не кипятись ты мать твою! - Он меня не любит! А ты, дятел чернобрысый, не лезь не в свое дело! - Да я тебе помочь хочу! Тоже мне, пингвин шемаханский! - Кхм, кхм! – решил напомнить о своем существование Сасори – Итачи, можешь выйти? - Хорошо. А тебя га***н я потом прибью! – сказал Итачи выходя из комнаты. - Че ты тут забыл, бабник!? - Просто, хочу с тобой поговорить. - О чем? - О нас с тобой. - Если ты хочешь задобрить меня цветами, то у тебя ничего не получится! Так - как я напомнил тебе о твоей же обязанности! - И не собирался.. У меня есть свои методы.. Сасори подошел к Дейдаре и поцеловал его в висок. Тот попытался вырваться, но у него ничего не получилось, цепкие объятия любимого не давали этого. - Ты чего творишь, чертов ты извращенец!? - А то ты не видишь, пытаюсь загладить свою вину! Сасори продолжать целовать Дейдару, а его руки медленно, будто невзначай, по хозяйски расположились на бедрах блондина. Сасори стянул с Дея майку, и начал нежно целовать его хрупкие плечи. Дейдара начал постанывать от удовольствия, когда Сасори нежно прикусил мочку его уха. - Ладно. Прощаю, похотливый ты кабель! - Я же говорил, что они помирятся!- с улыбкой на лице произнес Итачи стоящий за дверью. - Ну может и нам пошалить? – предложил супругу Кисаме. - Отвали! Не лапать! Это частная собственность! - Моя это собственность! А из комнаты Сасори и Дейдары всю ночь раздавались стоны наслаждения. Да, все-таки у каждого разные способы примирения с любимыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.