ID работы: 6887301

Что нужно человеку?Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что нужно человеку?Что такое любовь?

Настройки текста
Что такое любовь?Одни пытаются убедить нас,что это чувство без которого невозможно прожить жизнь счастливо.Другие кричат,что это всего лишь химическая реакция.Но если честно,давай вспомним,или же представим такую ситуацию.Я живу без любви комфортно уже 7 лет,но я не могу прожить комфортно без еды и 2 дней.Еда-требуется для химических реакций,и для продолжения жизнедеятельности организма)Выходит,любовь не химическая реакция,и без неё организм функционирует в обычном режиме.Значит,любовь в принципе не нужна.Но.Я помню первую любовь,и она была не без ответной.Вспоминая те чувства,и сравнивая с чувствами,что испытываю сейчас,тогда было лучше,ярче,красочнее.Значит,любовь можно приравнять к деньгам выходит?Есть деньги?-тебе хорошо,весело,можешь ходить по ресторанам,пробовать блюда,которые доставят твоим вкусовым рецепторам внеземное удовольствие.Можешь посетить другие страны,сделав свою жизнь ярче и т.д.И всё же,выходит одна простая вещь,человек-потребитель.Даже созидатели(художники,писатели и так далее)созидают не просто так,они ищут признания,оценки своей работы.Проще говоря,людям нужно спать,жрать,и развлекаться,ничего более.Но допустим всё это будет в тех масштабах,что ты захочешь.Бентли,ферари,особняки,любая сумма денег,что тогда?Когда у нас всё есть,тянемся ли мы к любви?Жаждем ли её встретить?Не уверен.Свободные люди боятся любви.Что бы не писали в романах о том,что она дополняет,делает сильным,у неё есть 1 минус.Она делает тебя зависимым.О "покладистых" людях я вообще молчу,для них любовь-это следовать за "человечком" и всё.Очень просто,ни решений принимать не нужно,ни выбор делать)Или любовь взаимна-радуйся и живи,или не взаимна-страдай.Возможно раньше-было не так.По крайней мере,с разводами было по сложнее.Но пугает нынешняя тенденция не любить.Может ли быть так,что именно из за этого,появляются секс меньшинства?(сейчас уже может быть "большинства")Ведь люди может просто не осозанно пытаются заменить это чувство,чем то другим?Интересно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.