ID работы: 6887376

Случайное знакомство

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      На улице тепло, сегодня был жаркий день, но под вечер было слегка прохладно, время 18:43, из пяти этажного общежития выходит девушка с длинными почти до колен золотистыми волосами, карими глазами с хорошими формами, на ней была спортивная форма, черные брюки, черные кроссовки и голубого цвета футболка и такого же цвета олимпийка.       Девушку звали Люси Хартфелия и сейчас за долгое время что она не занималась спортом, она собиралась начать с бега, футбольная площадка находилось совсем рядом с общежитием когда она увидела что там уже кто-то бегает, она решила подождать на детской площадке которая также находилась не подалёку общежития, она не любила заниматься спортом с незнакомыми парнями, да и вовсе предпочитала заниматься в одиночку. Общежитие находилось на окраине города, и рядом с ним были ещё пару пятиэтажных зданий в которых жили семейные люди, поэтому всем было удобно что рядом есть площадки для детей, одна детская другая футбольная. Где можно было насладится свежим воздухом и спокойно посидеть, и все это украшали неподалеку стоящие деревья и пару садов для цветов рядом с жилыми зданиями, а также рядом с площадкой была поляна с различными цветам. Поэтому ей часто нравится сюда приходит и просто наслаждаться этим видом, так как это её успокаивает от всего. Когда она подошла к детской площадке где вовсю играли дети и присматривающие за ними родители, она села на скамейку и достала телефон и начала играть в любовные новеллы за телефоном. После чего к ней подошел трёхлетний мальчик и начал смотреть на неё пристальным взглядом, а следом подошли и взрослые которые присматривали за ним и она убрала телефон.       — Какая красивая девушка — сказала женщина нежно улыбаясь.       — Смотри какая у неё коса, давай отстрижем ей до плечь и продадим её волосы — в шутку сказал мужчина.       — Ну нееет, мои волосы мне самой нужны — улыбаясь сказала она.       — Да ладно, через четыре года вырастут такими же длинными, мы тебе купим средство для ускорения роста и будем растить их пока ты живешь в общежитии четыре года — продолжал в том же духе шутить, а женщина поддерживала его улыбаясь.       — Ну, мне осталось только неделя, я на последнем курсе колледжа — посмеявшись в кулачок сказала она.       — Ооо так ты выпускница, после какого класса поступила и на кого? — полюбопытствовал он, а ребёнок все продолжал смотреть на неё.       — После 9 класса, на педагога — продолжала улыбаться она, после чего раздался телефонный звонок и мужчина ответил на него, но после повернулся обратно.       — Рады были познакомится. Ну что ж нам пора идти, скоро к бабушке, Идёшь Хеппи? — спросил он у ребенка на что он тогда отрицательно покачал головой.       — Хочешь познакомится с девушкой — на этот раз положительно покачал головой.       — Тогда познакомься, спроси её как её зовут — на что ребёнок молчал       — Не хочешь знакомится — продолжил расспрашивать мужчина улыбаясь как и женщина.       — Хочу, но я не умею знакомится — проговорил ребёнок, после чего подошел к мужчине и что-то прошептал на ухо.       — Хочешь чтобы она пошла к нам в гости? — на что ребенок согласился — Тогда, для начала познакомься с ней — сказал мужчина и ребенок подошел к девушке и сел рядом на скамейке.       — А как тебя зовут? — посмотрел он на неё с интересом       — Меня зовут Люси, а тебя? — умиляясь этой картине спросила она у него       — Меня зовут Хеппи, а пойдешь ко мне в гости — спросил с надеждой ребенок, на что Люси посмотрела на взрослых можно ли зайти, на что они качнули головой в знак согласия.       — Ненадолго только, хорошо? — проговорила Люси и они начали идти к дому.       — Хеппи возьми уж свою невесту за руки, она же не знает в какой квартире мы живем — он послушался и взял своими маленькими ручками за руку её. Люси умилялась на сколько милыми дети все-таки могут быть. По пути Люси узнала что Хеппи их племянник, и они часто за ним присматривают. Так они и дошли до квартиры, которая находилась на пятом этаже и зашли, их встретил парень с розовыми волосами и зелеными глазами.       — Заходи не стесняйся, зайдите в комнату Нацу, посидите там с Хеппи, а я пойду разогрею ужин — и женщина ушла на кухню, когда она зашла то заметила что его окно напротив её окна в комнату, но не придала этому особого значения. И начала играть с Хеппи с его игрушками, после чего она обратила внимание на Нацу который смотрел аниме, это её немного удивило, ведь она тоже смотрит аниме «Ярость бахамута» 12 серия и это аниме она уже смотрела, она впервые встретила лично парня который смотрит аниме и была немного рада. И решила с ним познакомится.       — Привет, тебя Нацу зовут, ведь так? — он повернулся к ней и начал осматривать неожиданную гостью.       — Да, а тебя как зовут? — поинтересовался он.       — Люси, смотрю тебе нравится аниме «Токийский гуль» — улыбнулась она, а он удивился тому что она знает что такое аниме, и как она узнала какое его самое любимое.       — Ты тоже смотришь аниме, и как ты узнала? — всё ещё интересовался он.       — Да смотрю, ну у тебя на заставке от ноута, картинка Канэки и на столе его фигурка, не трудно было догадаться — улыбнулась она и продолжила играть с Хеппи, а тем временем Нацу наблюдал за ней.       — Кстати сколько тебе лет, Люси? — поинтересовался он.       — Мне? Мне 19, а тебе сколько? — посмотрела она на него       — Мне 17, в 10 классе учусь, а ты? — спросил он.       — Учусь на педагога, на 4 курсе, осталась ещё месяц как получу диплом и уеду из этого города — сказала она улыбаясь, а Нацу этот ответ не понравился.       — Ты получается из другого городка? — продолжал он нахмурив брови.       — Верно, более тихого места, где жизнь всегда спокойная и однообразная, но я кода получу диплом поеду в другой город, где я смогу получить высшее образование, я уже сдала экзамены и меня приняли, буду учится и работать, чтобы не зависеть от родителей — грустно слегка проговорила она.       Так и прошло полтора часа, Люси играла с Хеппи и в то же время разговаривала с Нацу об аниме, после чего родители Нацу отвели племянника домой и она ушла в общежитие. Люси слегка завидовала их семейной жизни, то как они любят друг — друга свою семью, в её семье все было по другому, поэтому она завидовала доброй завистью семьям у которых все было хорошо.       Когда Люси пришла к себе она начала переодеваться и пошла в душ, после чего легла спать.       Нацу же когда она ушла начал обдумывать почему ему не понравилось что Люси уедет через месяц окончательно, и почему ему не понравилось что она загрустила, он и раньше её видел во дворе одну, как она одна гуляла или с одним и тем же парнем который тоже жил в общежитие, и когда он, иногда, видел как к ней приходит этот парень в комнату и они бесятся, готовят вместе и обнимаются, целуются и после чего выключается свет в их комнате и закрываются занавески, но не придавал этому значению, ведь это их жизнь, подумаешь парочка, что в этом такого. Но сейчас когда он с ней познакомился ему это совершенно не нравится что она с кем-то встречается, осознав ход своих мыслей он ударил себя по голове, забив на все, решил поиграть в онлайн игры, но перед этим открыть окно и посмотреть чем занята Люси, и когда он увидел что Люси в одном белье и сейчас снимает бюстгальтер и одевает рубашку то он покраснел до кончиков ушел и внизу в штанах стало тесно, он тут же побежал принимать холодный душ.       — Черт, надо ей сказать, чтобы она переодевалась с закрытыми шторами или ванной, вдруг ещё кто-то может увидеть, для девственника увидеть голую девушку это слишком — подумал он, и после ванны пошел играть за компом до 3:00 часов ночи, после лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.