ID работы: 6887380

рефлексия

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я знаю, это глупо. я знаю, я глупый. я знаю, как бы сильно мое горячее дыхание не сбивалось, а каждая мышца моего хрупкого тела не напрягалась до предела, чтобы догнать тебя, ты всегда был на шаг впереди. я знаю, мы могли смеяться до боли в ребрах каждой бессонной ночью, а утром растворяться в шуме города.

я знаю, мне нравится ломать свое тело. я знаю, тебе нравится на это смотреть.

я знаю, без тебя моя комната всегда будет казаться слишком холодной, что заставит меня часами думать о фатальных ошибках, которые я совершил и не сумел исправить. я знаю, ты позволишь мне вернуться, а я снова их повторю. я знаю, ты не нравишься моим друзьям. я знаю, ты нравишься мне.

я знаю, это глупо. я знаю, я потерял рассудок.

я знаю, ты сад, цветущий круглый год, и, когда ты покидаешь меня, я пытаюсь привыкнуть к бесплодности пустыни. я знаю, я снова и снова буду пытаться сбежать оттуда, из места без начала и конца. я знаю, куда бы я не пошел, я буду слышать твой голос в каждом порыве ветра. я знаю, чем дальше я уйду, тем дольше буду возвращаться.

к тебе, любовь моя.

я знаю, я стою на краю обрыва и жду твоего толчка. я знаю, это падение будет медленным, словно биение твоего сердца. я знаю, смерть в твоих объятиях- та смерть, которую я хочу. я знаю, это глупо.

ведь я знаю, мне нравится ломать свое тело. я знаю, тебе нравится на это смотреть.

я знаю, песня, под которую ты обещал потанцевать для меня, разобьет мне сердце. я знаю, я не смогу склеить его мнимыми чувствами к кому-то, кого всегда будет закрывать твоя тень. я знаю, мы оба мечтали вечно парить так же высоко над небоскребами, как и той осенью. я знаю, ты всегда был выше.

ты перерос меня и думаю, что это правильно, но я вновь стою на коленях и у моего горла нож.

я знаю, я не перестану думать о моменте, который должен был стать нашим концом и началом. я знаю, он вспыхнет быстро и необратимо, будто он- лужица бензина, а мое неспокойное сознание- непотушенная сигарета, стремительно падающая на радужную и слегка липкую гладь горючей жидкости. я знаю, мы играли в игры разума. я знаю, мне не стоило даже выходить на поле.

раз, два, три, четыре, пять! нам не стоило так громко друг на друга кричать.

я знаю, я слишком много думаю о мелочах, что бесповоротно разрушили меня, тебя и нас. я знаю, я накручиваю себя, в то время, как ты проснешься уже не вспоминая о наших беспечных улыбках друг другу, а к вечеру и вовсе не сможешь вспомнить мое имя, которое ты никогда не мог произнести достаточно громко и уверенно. я знаю, слезы стекали с балкона моего номера в отеле, ручейком утекая прямиком в мое идеальное лето (но ведь тогда я этого не знал). я знаю, вернись бы я в то время, я позволил бы солнцу проглотить себя заживо, лишь бы быть ближе к тебе.

я проберусь в каждую клетку твоего тела, но мне этого будет недостаточно, я хочу быть еще ближе.

я знаю, я нырнул в холодную воду и добровольно шел ко дну, чтобы ты не смог услышать ритм, который отбивало мое знойное летнее сердце. я знаю, твои бедра начинали двигаться под этот глухой стук, когда я выныривал, чтобы сделать вдох. я знаю, не ты сотворил на мне шрамы, которые никогда не заживут. я знаю, это буря в стакане с концентрированной кислотой моих чувств и я продолжаю растворяться в ней.

я знаю, мне это нравится. я знаю, мне нравишься ты.

я знаю, я могу говорить вечно, но я должен прикусить язык, ведь это всего лишь шум. я знаю, это серый шум в наших головах, я знаю, трещина в моей нервной системе становится все больше, я наложу на нее швы, как на глубокую рану, но она станет лишь больше. я знаю, я хочу остановить это, но на это способен только ты.

прикуси мой язык и я прикушу твой. выпей меня до дна и не оставь ничего взамен.

я знаю, мои порывы слишком экспансивны. я знаю, я хочу, чтобы твои глаза были закрыты, я хочу, чтобы ты жил в своей фантазии. я знаю, когда-нибудь ты еще потанцуешь со мной. я знаю, любовь к тебе отдает болью в сердце и я буду танцевать вместе с ней.

наши неуверенные па. мой главный страх- проснуться.

я знаю, я всегда буду называть тебя «своим». я знаю, наши планы больше не имеют никакого значения, но мечты о нашем лете все еще сладко пульсируют в моей голове, отдавая болью в висках. я знаю, ты называешь меня слабым. я знаю, так и есть.

поцелуй меня, защити меня. людные места пугают.

я знаю, я пишу это не для тебя, но с мыслями о том, как бы ты это прочитал. я знаю, я пишу это, надеясь, что слова излечат.

разреши мне любить лишь тебя разреши не впускать в мои легкие дым разреши мне гореть без огня разреши быть твоим.

и тогда

я буду знать, что могу вечно придумывать метафоры, которые ты никогда не захочешь понять, я могу вечно говорить слова, которые никогда не возымеют должный эффект, я могу вечно танцевать по кругу, я могу быть хорошим актером, я могу причинять боль тебе, а ты мне, я могу любить тебя так, как не полюблю никого другого, я могу любить тебя так, как не сможет полюбить никто другой, я могу любить тебя, пока ты не убьешь меня, я могу любить тебя в тени, я могу любить тебя своим изуродованным и разбитым на сотни осколков сердцем.

и я разрешаю разбить тебе его вновь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.