ID работы: 6887405

«Чертов Саша Беличенко»

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Доброе утро, красавица»

Настройки текста
На часах уже было 7:00, а это значило что Васе надо было просыпаться. На улице была чертовски "хорошая" погода, ему это даже нравилось. —черт...я опаздываю...-громко сказал Звёздкин и начал поспешно собирать рюкзак. —сынок?? Ты уже встал??-донеслось это из кухни, конечно же это была мама. —да.. Я уже не сплю мам.-ответил парень.—мне сегодня к первому уроку, завтракать не буду, хорошо? —ладно, можешь не завтракать, но обед-то с собой возьмёшь? —да, конееечно.-произнёс Вася пытаясь натянуть на себя узкие черные джинсы. 7:46 —ЧЕРТ, Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! ГДЕ ЭТОТ ИДИОТ МАКСИМ? АААГРХ..ГД... Не успел парень это договорить как зазвонил его телефон, да, точно, это был Никонов. Тупой Макс. —алло?-раздраженно произнес Звёздкин. —доброе утро, красавица, спишь?-довольно дружелюбно сказал Никон. —ты идиот? Если мы из-за тебя опаздаем, я закопаю твой труп в лесу. —не волнуйся, чего ты, тебе разве не сообщили что первого урока не будет? —эээ...нет..-промямлил Вася. —черт.. Так и знал что Алисе нельзя доверять.-почти что крикнул Максим. —хорошо, о'кей, не будем долго в этом копаться, встречаемся в 8:00 около входа в школу, па-по-ч-ка.-пытаясь обидеть собеседника произнес парень. —Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ТАК НЕ НАЗЫ... Максим не успел возмутиться, как Вася сбросил трубку. —опять ему что то не нравится.. Идиот. Попрощавшись с мамой, Вася поспешно вышел из дома, прихватив рюкзак и скейт. —ого, погода уже стала лучше.-с легкой ноткой радости произнес парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.