ID работы: 6887454

Тайна между ними.

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в отеле.

Настройки текста
─ Доён! — позвал Ли Тэён своего друга. ─ Чего тебе? Я толком не выспался. — сонным голосом отозвался он. ─ Ты ведь знаешь своих одноклассниц? ─ Да, знаю. ─ Скажи мне, кто эти девочки? Тэён достал фото и показал Доёну. ─ А, это девочки, которые прославились на всю страну. Это BlackPink. ─ Ты знаешь, где они сейчас? ─ Да, знаю. ─ Поехали, что ли? Только разбуди этих, блять, сонных королей. — нервно сказал Тэён. ─ Хорошо. — на что ему ответил Доён — РЕБЯТА! ─ КАКОГО ФИГА ВЫ НАС БУДЕТЕ В ТАКУЮ РАНЬ?! — крикнул Джэхён. ─ Собрирайтесь лучше — сказал Тэён — Мы сейчас поедим жить у одних особ. ─ Тогда, чего же мы ждём? — спросил Марк. ─ Вперёд! — сказал Джэхён.

***

─ Я готов! — сказал Марк. ─ Мы все готовы. Блять, не видешь что ли? — сказал Доён. ─ Вижу, вижу я. — сказал Марк и закруглил глаза. ─ Ну, что? Поехали? — спрашивал Тэён. ─ ДА! — ответили они. Они согласились поехать туда, не знают куда. Но им нетерпелось увидеть, что замыслили Тэён и Доён. Джэхён сидел в телефоне, проводил трансляцию, Марк смотрел на детишек, которые играли на детской площадке, Тэён водил машину и слушал музыку, а Доён смотрел в окно грустным видом. Дело в том, что ему нравилась одна девушка. Она его любила. Но вскоре Доён узнал, что ему надо поехать в Корею, а та, узнавшая об этой ситуации предложила расстаться. Доён очень долго отрицал эту идею, но понял, что это наилучший выход из ситуации. Он перестал её любить, когда прошло два года. ─ Доён, о чём задумался? — сказал Тэён — Ты не слышал меня? ─ Ой, да. Извини. - с грустным видом Доён промолвил - Я тут думаю. А если девушки нас не впустят? ─ А кто сказал что они не впустят? ─ О, приехали до места назначения. ─ А я как раз закончил трансляцию. - сказал Джэхён.

***

─ Розэ, что ты такая грустная? - спросила лакского Джису. ─ Да так, личные дела. - ответила Розэ. ─ Поделись с мыслями. ─ Не хочу. ─ Почему? ─ Джису, прошу тебя, оставь меня одну. ─ Хорошо. Розэ смотрела в открытое окно. И заметила там чёрный джип. ─ Где-то я уже видела этот джип. СТОП! - сказала сама себе Чеён. - Девочки, к нам кто-то идёт! ─ Смешно, что ты боишься мужиков. - сказала Дженни. ─ Блять, Розэ, тебе не надоело? - спросила Лиса. ─ Что это ты всеми командуешь? - спросила Джису Лису. ─ Девочки, я пошла дверь открывать. - сказала Розэ.

***

─ Вы готовы? - спросил Тэён. ─ Вроде да. - сказал Джэхён. *Дверь открылась* За дверью стояла худенькая милая девочка, которую называли Розэ, в кофте с белыми и чёрными полосками, в чёрной юбке-карандаш, в чёрных туфлях, и в чёрном берете. ─ Доён? - спросила Розэ. ─ Да. - ответил Доён. ─ Я так рада тебя видеть! А это кто? ─ Мои одногруппники. Розэ больше всех понравился мужчина с коричневыми волосами. Выглядел красиво. ─ Ребята, это Розэ. Розэ, это ребята. ─ Привет. Проходите. Мальчики смотрели на отель. Просторно было, сногшибательно, много места было. Там даже был большой зал для концертов. ─ Ребята, вы будете жить напротив нашей комнаты. Вот она. Это комната выглядела очень красиво. Не зря девочки оформляли так красиво комнату. ─ Добро пожаловать в отель. - сказала Дженни. - Я - Дженни, можно Джен. ─ Я - Джису. ─ Я - Лалиса, можно Лиса. ─ Мы рады познакомиться. - сказали девочки. ─ А я вас знаю. - сказала Розэ. - Проходите. Тэён зашёл и встал рядом с Розэ. Она его привлекала больше всех. Он схватил её за руку, а та испугалась. ─ Извини, что напугал, я случайно. - сказал Тэён. ─ Проходи уже, Тэён. - сказали ребята. ─ Ладно, время позднее. Всем спокойной ночи~ - сказала Розэ. ─ Спокойной ночи, мальчики. - сказали девочки. ─ Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.