ID работы: 6887488

Сказка для Алисы

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воронка затягивала с невероятной силой, Алиса почувствовала, как стол ускользает из-под её пальцев. Она закричала.       Робин всем сердцем хотела помочь своей девушке, но она находилась слишком далеко. Всех ближе к Алисе был её отец, который, зацепившись крюком за стол, пытался дотянуться до дочери. Наконец, ему это удалось, он схватил Алису за руку и потянул к себе, но в тот же момент его сердце пронзила острая боль. — Папочка! Нет! Отпусти меня! —закричала Алиса, страшно испугавшись за отца.       Сердце Киллиана не выдержало, железная хватка, в которой была рука Алисы, ослабла. Девушка высвободилась, и в то же мгновение воронка затянула ее. Последнее, что она услышала, был крик Робин: — Алиса! Нет!       Алиса закричала и проснулась. Она открыла глаза и обнаружила себя в своей комнате в башне, где заточила ее Готель. Ей снова приснился кошмар. Он снился Алисе каждую ночь и был настолько реалистичен, что порой девушка не понимала, где сон, а где явь. Она ущипнула себя, чтобы окончательно проснуться.       Алиса понимала, что не было на самом деле никакого тролля, башню никто не разрушал; не было всех этих приключений, путешествий по мирам, а эти люди из сна, включая Румпельштильцхена и прекрасную девушку с луком и стрелами, лишь игра живого воображения. —Робин. — Алиса произнесла вслух имя девушки, пробуя его на вкус. — Неужели ты мне просто приснилась, Робин?       Алиса закрыла глаза, представляя девушку. Но перед глазами возник тот момент, на котором девушка всегда просыпалась. — Нет, этого не может быть. — начала убеждать себя Алиса. — Мой папа жив, он вернется ко мне. Он обязательно придумает, как излечить свое сердце и вытащить меня отсюда. А сейчас время пить чай!       Алиса почувствовала, как слезы покатились по еë щекам одна за другой. Сердце девушки было разбито, надежда таяла с каждым днем. Она все чаще приходила к выводу, что никто ей уже не поможет, и она обречена на вечное одиночество.       Алиса подошла к окну и попыталась вытянуть руку, но еë тут же пронзил магический разряд.       И вдруг она услышала голос своего папы: — Алиса! Как же я рад тебя видеть!       Девушка открыла глаза и поняла, что она больше не в башне. Киллиан бросился обнимать дочь. Оказавшись в крепких объятиях отца, Алиса всё вспомнила. Но она до сих пор не понимала, как они смогли вытащить ее из той ужасной ловушки. — Папочка, ты жив. Но как? — бормотала Алиса сквозь слезы. — Румпельштильцхен спас меня, он спас нас всех, отдав мне своё сердце. Теперь он с Белль, — ответил Киллиан.       Он выпустил Алису из своих объятий, но не успела она опомниться, как оказалась в других, не менее слабых. Это была Робин. — Не могу поверить, что заклинание Реджины сработало, и ты снова со мной, девушка из башни. — Не упоминай больше эту чертову башню, — прошептала Алиса.       Робин отстранилась, заглядывая в глаза любимой. Где-то в глубине их пряталась боль. Девушка провела рукой по щеке Алисы и, поцеловав в губы, ответила: —Как скажешь, любимая. Но ты должна знать, что больше я тебя никуда и никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.