ID работы: 688761

Белая роза...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходя к тебе в больницу, я каждый раз улыбаюсь , жалко, что ты этого не видишь.... тогда - неделю назад, врач сказал, что ты находишься в коме, из-за того случая…и я каждый раз говорю-прости... и спасибо....за помощь тогда.…Принеся в очередной раз свежие цветы и поставив их в вазу, я улыбнулся, смотря на них, - твои любимые белые розы…в голове возникает вопрос: зачем я все это говорю, если ты меня не слышишь?...Хочу, что бы ты открыл глаза и видел, как я улыбаюсь, приходя к тебе, просидев около тебя допоздна, смотря на тебя, отвлекаюсь от своего занятия... Вошла медсестра и попросила идти домой. Чмокнув тебя в кончик носа, я ухожу... на моих губах больше нет улыбки, ведь тебя нет рядом... на следующий день прихожу и опять сижу в надежде, что ты проснешься и увидишь меня....сигналы биения твоего сердца... он остаётся все равно , даже если я прихожу домой...и вот положив голову на край больничной кровати , я слышу биение твоего сердце….оно учащается.…В конце - концов, в один момент, в ужасе смотря на тебя, я немного отстраняюсь, по моим щекам текут слезы…нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ СЕБАСТЬЯН! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!! Через несколько секунд вбегает мед сестра с санитаром, забирая меня.…Крик отражается в моей голове....тебя пытались спасти, но....не смогли.....я больше не смогу улыбаться другим. И вот, навещая тебя в очередной раз.... только уже не в палате... а на кладбище, я устало улыбаюсь, держа в руке твои любимые цветы... читая имя на надгробье, я опускаюсь на колени и плачу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.